Элен, я тогда приглашу Вас в один ресторан...Элен писал(а):Я бы Быкову подарила..средненького..пусть понянчится)
Байки из склепа
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Байки из склепа
- Быков
Байки из склепа
А у меня порог еще ниже.Ольга писал(а):
они еще и готовят и едят там, мне даже на поминках кусок в горло не лезет там,почему то как то аппетит пропадает
Он начинается с мясных рядов в магазине, а потом уже все почти одинаково.
Кстати трупак человеческий пахнет курицей. Приятного апапап...
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Байки из склепа
сама не слышала этого запаха конечно, но говорят и мясо человеческое куриное напоминает по вкусу, людоеды наверно тестировали))иначе откуда им это известноБыков писал(а):А у меня порог еще ниже.Ольга писал(а):
они еще и готовят и едят там, мне даже на поминках кусок в горло не лезет там,почему то как то аппетит пропадает
Он начинается с мясных рядов в магазине, а потом уже все почти одинаково.
Кстати трупак человеческий пахнет курицей. Приятного апапап...
Это вы наверно,о свежих трупах говорите, потому что труп который разлагается, он тухлым яйцом по моему должен пахнуть, гниением вообщем
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Быков
Байки из склепа
Н у ка память "напрягем", вспомним вкус беляшей, пирожков... особенно на вокзалах.Ольга писал(а):
сама не слышала этого запаха конечно, но говорят и мясо человеческое куриное напоминает по вкусу, людоеды наверно тестировали))иначе откуда им это известно
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Байки из склепа
Думаете, это самое входит в их состав? я их не ем и Слава Богу, меня как то смущает что то мясное на таких вот дешевых рынках, мне боязно покупать, хотя может когда то покупала много лет назад, даже не помнюБыков писал(а):Н у ка память "напрягем", вспомним вкус беляшей, пирожков... особенно на вокзалах.Ольга писал(а):
сама не слышала этого запаха конечно, но говорят и мясо человеческое куриное напоминает по вкусу, людоеды наверно тестировали))иначе откуда им это известно
Но про беляши я думала это мясо бродячих кошек и собак, после ваших слов мне беляши ещё больше перехотелось
- Ольга
Байки из склепа
Мне мама книгу приносила, ей подруга дала почитать" Клиническая психиатрия" называется,подруга у нее врач, там в этой книге пишут, что такая реакция считается неадекватной, ну относится к неадекватным эмоциям и относится к психическим заболеваниям,чаще всего шизофрении( тоесть когда человек склонен проявлять неадекватные обстоятельствам эмоции: тоесть смеется или улыбается на похоронах, плачет и грустит на свадьбе и других увеселительных мероприятиях и т.д), также жалеть животным, но в тоже время проявлять полную эмоциональную тупость и холодность к людям это тоже считается признаками психозаИврита писал(а):а я бы хотела что б люди веселились на моих похоронах)) И чтоб после смерти вспоминали с радостью. Вот бы мне кто такое веселое надгробье заделал! Хотя есть мечта не покоиться - хочу чтоб мой прах развеяли, только ещё не решила где. Выбрать не могуОльга писал(а):Мне не нравится, что они так относятся к смерти, насмехаются над ней и иронизируют, ну ничего святого у людей)
или шизофрении, я так не помню точно,в психиатрии этот человек нездоров, у него проблемы с психикой
- Ольга
Байки из склепа
Да не вы шизофреник будете, а те кто будет смеяться и веселится на ваших похоронах,я не о вас сказалаИврита писал(а):про подозрения у меня шизофрении - это вы первая, хоть....Ольга писал(а):то такая реакция считается неадекватной, ну относится к неадекватным эмоциям и относится к психическим заболеваниям,чаще всего шизофрении( тоесть когда человек склонен проявлять неадекватные обстоятельствам эмоции: тоесть смеется или улыбается на похоронах, плачет и грустит на свадьбе и других увеселительных мероприятиях и т.д)))
есть личности, считающие меня буйно-помешанной)
Но вот же незадача - на свадьбах и прочих весёлых вечеринка я вполне адекватно веселюсь! И не понятно мне, ну что может быть странного иметь хорошее настроение на похоронах? Ладно бы ещё когда человек погиб трагически. А если он долго мучился и наконец нашёл успокоение? Это же хорошо! Или просто умер - время его пришло. Никто же из нас не рассчитывает жить вечно? Значит все умрём. И что в этом плохого? Нормальный процесс.
А я уже подумала в завещании написать - чтоб все веселились. Нефиг соли пускать - пр жизни этого не люблю и после смерти не надо.
А кто не будет веселиться как следует - оставлю без наследства! Вот прям так и напишу) И будет людям ещё один праздник, причём за мой счёт)))
Ну веселиться после его смерти и радоваться это неадекватно совсем, нужно просто спокойно и философски на это реагировать, как мой отец прореагировал на смерть моей бабушки: он не веселился и не был в хорошем настроении, он просто очень спокойно это воспринял( ну что поделаешь, зато теперь она не мучается), но радоваться и быть в хорошем настроении, это шизофрения, но честно сказать, особенно близки они не были и он не был особенно привязан к ней
Еще люди веселяться, когда ненавидели человека, он причинял много зла и боли, был тираном, держащих всех в страхе и теперь наконец то хвала Небесная он скончался, это же просто счастье
Если этот Кот-Рак умрет, который оскорблял меня, запугивал и угрожал убить, если он умрет я буду радоваться и танцевать на его могиле, поскорее бы он сдох где то
Но я его жутко ненавижу, такая лютая ненависть у меня к этому человеку,а вы просите от близких и любимых людей те эмоции, которые обычно испытывают к врагу злейшему
Скажите еще им, что хотите чтобы они станцевали на вашей могиле и пописали на нее,для меня это также дико и ненормально как и веселится от вашей смерти
Я бы лично посмеялась на могиле этого ублюдка, станцевала и пописала
Да просто чтобы вы поняли, что если люди тоскуют о вашей смерти и плачут, значит любят вас, вы им дороги не осуждайте их и не корите за это, о нелюбимых людях не плачут и не переживают, другим пофиг на вашу смерть,тому кто не любит вас,она их не расстроит и не опечалит и не на миг не испортит настроение,ну умерли и умерли, им то что, им от этого ни холодно ни жарко, им все равно умерли вы или живы
Нет, я не хочу чтобы веселились на моих похоронах: тогда уж пописать на мою могилу попрошу,поплевать на нее и самбо станцевать, так же оскорбительно будет