Мужчина Петух-Рак / Вектор / Ферзь

Ответить
_Tina
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Петух-Рак/Вектор

Сообщение _Tina » 30 сен 2010, 19:54

Trezor писал(а):Нет, Петух-Рак мне не начальник. Он руководитель нашего нового филиала. Новый руководитель. То есть, новый сотрудник.
Тогда, может и расстраиваться ни к чему? Наш не злопамятен, если не напоминать. Своеобразное чувство юмора - казенные фразы, шутки.
Попробуйте начать сначала? Любит теплое к себе отношение, но держите на расстоянии. Если у меня с ним непонятки - идем вместе к его начальству, спорить, доказывать почти бесполезно.
Коллега, тоже Собака-Дева держит его в тонусе - кнут и пряник.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Петух-Рак/Вектор

Сообщение лалочка » 30 сен 2010, 19:59

Trezor писал(а):
Лалочка писал(а):Мой бывший муж был петух-рак.Очень подозрителен,хитёр и кстати очень мстителен.

Очень подходит под ваше описание, Лалочка. Ну, кроме мстительности - тут я не знаю. Мне пока мстить не за что. Хотя при его мнительности я не удивлюсь, если он уже придумал, за что.
Мстит он не исподтишка,а напрямую.Так что не ждите от него от него подвоха.Он долго присматривается к людям,впрочем в них никогда не ошибается.Любит людей добрых и отзывчивых.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Петух-Рак/Вектор

Сообщение Молния » 30 сен 2010, 20:02

Вы ему почаще улыбайтесь и все будет впорядке. Он же логик, вы ему улыбаетесь, значит якобы он вам нравится, а если он уверен что всем нравится то успокоится.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_olly
П о л: Левый

Петух-Рак/Вектор

Сообщение _olly » 30 сен 2010, 20:05

Я сталкивалась.. :) и по работе и в личных отношениях..По работе: очень шустр и исполнителен, трудолюбив,качественно делает все,но работает по настроению,не способен себя оценить как специалиста и все время кричит,что не ценят,при этом свой уровень повышать не торопится..любит деньги и все время сравнивает свою зарплату с зарплатами ребят,пришедших в одно время с ним..бегал к вышестоящему начальству жаловаться,чтобы подняли оклад и категорию..рвется в начальники и пытается командовать коллегами,за что пинаем иногда морально..общителен,умеет найти подход к любому человеку,хороший манипулятор..ОЧЕНЬ ОБИДЧИВ И МНИТЕЛЕН (ну тут рачье играет)..

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Насчет злопамятности не скажу-пыхтит,что мстить будет,но думаю,что пар в свисток на самом деле,из-за осторожности..
Считает,что он знает все и при попытке объяснить какую нибудь ситуацию,совершенно не прислушивается к мнению др.человека (меня обижают и точка!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

) ВСЕГДА И ВСЕМ НЕДОВОЛЕН!!!!
В личном: все время проверял на прочность-либо поступками либо словами..любил,чтобы все решалось и делалось так,как ему надо и когда надо..пытался строить по какому то идеалу в голове (не так выглядишь,не так одеваешься,не так ведешь себя)..большой собственник,очень эмоционально навязчив (иногда не знала куда спрятаться,чтобы отдохнуть..)..Заботлив (иногда даже чересчур),хорош в постели,хозяйственнен..

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Но мозг может вынести качественно..в личном нужно любить,таким каким есть, иметь большое терпение и при попытке обидеть или зацепить СРАЗУ! ставить на место..

зы:если еще чего-нить вспомню-напишу..

_TatianaFasano
СГ: Коза-Рак / Профессор

Петух-Рак/Вектор

Сообщение _TatianaFasano » 30 сен 2010, 20:14

У меня был коллега по работе Петух-Рак. Большой шутник. Позволял себе многое - на велосипеде в метро кататься со ступенек, доводить до слез начальницу (не знаю ее знаков). Устроил короткое замыкание в конторе у клиентов - сунул в розетку что-то. Иногда с ним было очень весело, иногда становился невыносимым. Мне он был приятен и я вела себя с ним очень спокойно. Не знаю, как сложились бы отношения в противном случае, у некоторых сдавали нервы. Могу сказать три хорошие вещи о нем:
- очень порядочный
- во время отъезда начальства взял на себя руководство журналом и это был единственный выпуск, который вышел в срок, без аврала в последние дни и истерик. Хотя мне обычно казалось, что он не работает, а мается дурью.
- шутки хорошие.
Язык чешется сказать, что добрый очень. Может так оно и есть, но кто их, векторов, знает наверняка.
молния писал(а):Вы ему почаще улыбайтесь и все будет впорядке. Он же логик, вы ему улыбаетесь, значит якобы он вам нравится, а если он уверен что всем нравится то успокоится.
По-моему очень хороший совет.
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

_olly
П о л: Левый

Петух-Рак/Вектор

Сообщение _olly » 30 сен 2010, 20:28

Tina писал(а):
olly писал(а):
молния писал(а):Вы ему почаще улыбайтесь и все будет впорядке. Он же логик, вы ему улыбаетесь, значит якобы он вам нравится, а если он уверен что всем нравится то успокоится.
Ээээ,вы случаем с Аристократом не перепутали?

Петух-Рак и есть Аристократ.
А Рыцарь - как Арина Родионовна порой...)
Да ну,где ж он Аристократ..Вектор он и есть..Мутит и мутит..Хотя несмотря на его буйные качества,мой Петух-Рак для коллег и работы делает много- выбивает хорошую технику в лабораторию,помогает что либо починить..(он электронщик)..Но ооочень тяжелый человек иногда..

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Петух-Рак/Вектор

Сообщение suan » 30 сен 2010, 20:33

Знала одного Петуха-Рака. Он был странный. И очень закрытый, очень "в себе", недоверчивый. Гордый, даже чуть высокомерный.
Возможно, простодушно-доверчиво-доброжелательное к такому человеку отношение, даже просто демонстрация только - могли бы помочь. Обезвредить, так сказать.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Петух-Рак/Вектор

Сообщение змейа-рогатая » 12 дек 2010, 19:36

Гэйл Харольд, 10.07.1969
Изображение
Изображение
мир стабилен в своей изменчивости

_Олег Александрович
СГ: Петух-Рак / Вектор
П о л: ( м )

Петух-Рак/Вектор

Сообщение _Олег Александрович » 08 окт 2011, 15:27

Не замечал в себе стервознности))) мстительный - ну тут вообще ужас,если мне кто то не нравится, я просто перестану обращать на него внимания,но если объявлена война,тактика и стратегия, с полной капитуляцией врагов))) воображение хорошее,очень много эмоций, вообще половина жизни занимают свои эмоции,победить эти вечные сопли и жалость к себе величайший подвиг))) вообще лунный знак очень эмоционален-год Петуха логичен, очень сложно найти середину, как то уравновесить все) рациональность и иррациональность,развиты очень хорошо, видимо луна влияет на правое полушарие, а Петух на левое, а вообще сложно писать о себе))))
Для того, кто победил ум, ум становится союзником.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Петух-Рак/Вектор

Сообщение Figi » 08 окт 2011, 15:35

Олег Александрович писал(а):Не замечал в себе стервознности))) мстительный - ну тут вообще ужас,если мне кто то не нравится, я просто перестану обращать на него внимания,но если объявлена война,тактика и стратегия, с полной капитуляцией врагов))) воображение хорошее,очень много эмоций, вообще половина жизни занимают свои эмоции,победить эти вечные сопли и жалость к себе величайший подвиг))) вообще лунный знак очень эмоционален-год Петуха логичен, очень сложно найти середину, как то уравновесить все) рациональность и иррациональность,развиты очень хорошо, видимо луна влияет на правое полушарие, а Петух на левое, а вообще сложно писать о себе))))
Потише можно?
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «Петух-Рак / Вектор / Ферзь»