Кня-я-язь! На Вас это не похожеКнязь Мышкин писал(а):Не загонять бы до полусмерти! А то я как возьмусь!
За Рэя очень буду переживать.
Кня-я-язь! На Вас это не похожеКнязь Мышкин писал(а):Не загонять бы до полусмерти! А то я как возьмусь!
Не только в новом форуме, а вообще, в том проекте, который я исполняю, разные направления и практики должны найди достойное, равноправное место.Михаил Кива писал(а):Как ты говорил, новый форум должен иметь равные права для всех направлений.
Вы невнимательны. Я сразу сказал, что я НЕ квашист.Михаил Кива писал(а):Но подозреваю, что и новый форум будет квашистским, по СГ
Название гороскоп никак не может нравиться тем, кто относится к своим занятиям, как к науке. К сожалению, это правда - в данном контексте мы - лжеучёные. И это наша вина, что остаёмся такими, что ещё не доказали свою состоятельность и мощь в качестве истинных исследователей и теоретиков науки.Михаил Кива писал(а):А мне хотелось бы, чтобы он не имел названия с-гороскоп, а например ЦИКЛИКА.
Да. Но сменой одного только названия дело не исправишь.Михаил Кива писал(а):Гороскоп - это трактовка натальной карты в лженауке астрологии. Здесь же никаких настоящих гороскопов нет. Поэтому название несоответствующее. Тем более астрологический термин только дискредитирует нашу науку.
На этом ресурсе и в этом проекте - s-horoscope - вы "под эгидой сг" можете оказаться только в одном случае: если сами будете к этому всеми силами стремиться. Мешать этому не буду, но и особо стараться вас перевербовать во что-то другое - тоже не планирую. У меня другие, намного более широкие планы, чем развитие или переделка квашизма. Или какого-то другого учения.Михаил Кива писал(а):Я больше не могу находится под эгидой СГ, потому что квашизм, считая астрологию лженаукой, % на 70 сам является лженаукой, и в свою очередь компрометирует меня. Мне нужен свой сайт, независимый от СГ. Реально ли бесплатно сделать свой сайт? Я хотел забрать сайт Скорпио когда он его закрывал, но он запросил $2000 за него, а я таких денег никогда в руках не держал. У меня вообще денег нет. Он сделал так, что ни себе ни людям. И мне не отдал и сам не продал
Я не против, чтобы у вас был такой раздел, с удобным для вас названием, и чтобы этот раздел имел равный уровень вложенности с Квашинским сг.Михаил Кива писал(а):Либо мне нужно свой сайт делать, либо другой вариант: назвать новый форум Циклика, как название новой науки, а в нём сделать два основных раздела:
1) Сг
2) Мой раздел под названием Циклософия.
...
Если будет ведущий такого раздела, то он и будет решать с Михаил Кива, что там будет внутри. Или же, иначе, Михаил Кива сделает свой независимый раздел, с равным уровнем вложенности-доступности со всеми прочими независимыми разделами.Оборотень писал(а):свой раздел в рамках форума под названием АнтиКваша?
Лео!Л. Росток писал(а):Именно поэтому в 2008 году, когда я создавал свой сайт, и не слишком доверяя Кваше, я назвал свой домен s-horoscope, т.е. Синтез-гороскоп. А вовсе не структурный гороскоп, как по инерции думает большинство.
Но я в этом не виноват
разве что в том, что не кричал во всё горло каждое утро, что: "Я не структурный, я Синтез!!!"
в принципе можно, но длинное название снижает шансы в конкуренции доменных имён, труднее запоминается.Князь Мышкин писал(а):А почему нельзя было так в названии и указать слово: synthesis полностью?
Л. Росток писал(а): Создал форум для репетиций
http://sg.listbb.ru
сейчас там вход имеют
Князь Мышкин...
Оборотень писал(а):Л. Росток писал(а): Создал форум для репетиций
http://sg.listbb.ru
сейчас там вход имеют
Князь Мышкин...
а М.Кива?
Я не против, чтобы у вас был такой раздел, с удобным для вас названием, и чтобы этот раздел имел равный уровень вложенности с Квашинским сг.Л. Росток писал(а):Не только в новом форуме, а вообще, в том проекте, который я исполняю, разные направления и практики должны найди достойное, равноправное место.Михаил Кива писал(а):Как ты говорил, новый форум должен иметь равные права для всех направлений.
Что значит равные?
Равные вложения есть и на форуме хсп в виде персональных проектов. Я же хочу чтобы равные права были на главной странице сайта. То есть чтобы мои статьи тоже выходили на главную в форме блога.
Вы невнимательны. Я сразу сказал, что я НЕ квашист.Михаил Кива писал(а):Но подозреваю, что и новый форум будет квашистским, по СГ
Вся главная страница сайта буквально забита ссылками на разделы квашистского учения. Знак дня, Векторное кольцо, определение имиджей, и прочие выдумки, то что я уже раскритиковал в своём проекте на хсп, здесь подаются за чистую монету. Сказать после этого, что ты не квашист не представляется возможным. При всём желании!!!![]()
Читая твои статьи на главной, я пока не увидел разницы между тобой и Квашой (в смысле теории), единственно в чём разница, так это в том, что твои заметки умнее и трезвее, дельнее, чем заметки в блоге Кваши на главной странице хсп. Там Кваша выдаёт сообщения какие-то невнятные, неубедительные, абсолютно бездоказательные, иногда и вовсе бессвязные: какое-то почти бессмысленное нагромождение фактов, не пойми о чём, не пойми зачем. В общем - позорище!
В том виде, как всё это исповедует Г.С. Кваша, я развивать структурный гороскоп не планирую - пусть этим занимаются фанатики.
Фанатик, в данном случае - это человек, который абсолютно доверяет учителю и не обладает критическим мышлением. Да есть такие. Например, Лиола или Юстиция. Те верят безоговорочно в СГ. Когда я назвал подобных людей верующими квашинками, то Савенков сразу удалил моё сообщение!![]()
В 2008 году, когда я создавал свой сайт, я не слишком доверял Кваше, поэтому назвал свой домен s-horoscope, т.е. Синтез-гороскоп. А вовсе не структурный гороскоп, как по инерции думает большинство.
Но я в том, что они так думают, не виноват
разве что в малости: что не кричал во всё горло каждое утро: "Я не структуры, я Синтез!!!"
Название s-horoscope однозначно прочитывается как структурный гороскоп!!! Новый сайт так лучше не называть. Такое название СРАЗУ будет отталкивать непредвзятых читателей, они поймут что этот сайт для людей подсевших на всякие гороскопы... то есть он сразу будет закрыт для широкой аудитории.
quote="Михаил Кива"]Либо мне нужно свой сайт делать, либо другой вариант: назвать новый форум Циклика, как название новой науки, а в нём сделать два основных раздела:
1) Сг
2) Мой раздел под названием Циклософия.
...
Я могу контролировать раздел Антикваша, но это только малая часть моих тем.Оборотень писал(а):свой раздел в рамках форума под названием АнтиКваша?