⛳ Прямая линия с Квашой

Мероприятия, публикации, сообщество, события, популярные новости СМИ
Правила форума
Сюда кладём, когда не знаем, куда. Популярное позже переносим в специализированные разделы.
Ответить
Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

⛳ Прямая линия с Квашой

Сообщение Оборотень » 27 ноя 2020, 21:14

Космонавты, это конечно... актуально.
А какие у вас мысли, Чук с Геком, по поводу вновь начатой темы?
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1535 раз

⛳ Прямая линия с Квашой

Сообщение Маха » 27 ноя 2020, 21:22

Оборотень писал(а):
27 ноя 2020, 21:14
Космонавты, это конечно... актуально.
А то ж. Вам понравится, думается:
Космический п***еж г**нохранителей
https://varlamov.ru/4106378.html
Там сравнительный анализ.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

⛳ Прямая линия с Квашой

Сообщение Оборотень » 27 ноя 2020, 21:28

Варламова не читаю. С некоторых пор.

:hi:
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Маха

⛳ Прямая линия с Квашой

Сообщение Маха » 27 ноя 2020, 21:46

Оборотень писал(а):
27 ноя 2020, 21:28
Варламова не читаю. С некоторых пор.
Логично. Я всё читаю, что попадается - другое дело, что иногда наискосок))
И слушаю часто вашего Эминема, тоже Крыса (атрибутивное скорее).

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

⛳ Прямая линия с Квашой

Сообщение Чук и Гек » 07 дек 2020, 21:47

Об имиджах - Изгоях

Вопрос 4969
Виктор П.
из г.Калининград писал(а):
У меня вопрос об Имиджах. Почему Имиджи Рыцаря и Короля относятся к Изгоям, ведь они добрые и безвредные. Вот Векторы - это точно Изгои, они же злые.

Ответ Григория Кваши:
Ну, Дед Мороз - тоже добрый. Но он классический Изгой. Ждём его раз в году, очень ему рады. Но стоит отгреметь всем "ёлкам", как тут же забываем о нём. Бедный дедушка
Кваша Г. С. · 04-12-2020

Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

Маха

⛳ Прямая линия с Квашой

Сообщение Маха » 11 дек 2020, 20:14

Вопрос 4987
Елена из г.Москва писал(а):
Не могу, как раздражают меня люди, уехавшие за границу, а потом оттуда начинающие что-то критиковать в России. При этом многие из них пытаются найти себе заработок именно среди русской аудитории - те же блогеры. Оторваны от реальности, но вещают оттуда. Пишут что-то про "царя", якобы противопоставление Россией себя миру, как все плохо у нас. Зачем те, кто уехал, в Россию смотрят? Надо же ассимилироваться скорее и в новой среде уже устраиваться?

Ответ Григория Кваши:
Надо, конечно. Но не всегда получается. Я разговаривал на эту тему с довольно большими людьми, которые практически были уверены, что сумеют войти в высокие круги там. Мол, и язык знают и куча достижений, призов. Но не всё так просто. Оказывается, что нужно было там родиться, там учиться, там обрасти связями. Есть несколько позитивных примеров, но в большинстве своём всё очень плохо. И тогда остаётся одно - примкнуть к русскоязычной тусовке, в которой всё всегда одно и то же - так как Вы описали. Это уже не голос личности, это голос стаи
Кваша Г. С. · 11-12-2020

Чук и Гек

⛳ Прямая линия с Квашой

Сообщение Чук и Гек » 15 дек 2020, 22:05

о лидерах и аутсайдерах в детско-юношеском боксе

Вопрос 4992
Виктор из г.Нерюнгри
писал(а):
Пока не ушли далеко от темы бокса, уместно добавить некоторые исследовательские материалы. С учётом непродолжительности спортивной карьеры, рейтинг по Годовым знакам не всегда бывает корректен. Особенно, если речь идёт о детско-юношеском спорте, то нужно рассматривать Календарные знаки. В довесок к вопросу 4984, победители Олимпиад, ЧМ и ЧЕ распределились следующим образом: Дева (14,2%); Козерог (11,6); Телец (11); Рак (9,5); Водолей и Весы (по 7,9); Рыбы, Овен, Близнецы (по 7,4); Скорпион (6,8); Лев (4,7); Стрелец (4,2).

Ответ Григория Кваши:
Лидируют, как легко отметить, три Болотных знака. Провокаторы? В аутсайдерах Надутые. Высокомерие?
Кваша Г. С. · 13-12-2020

о системе двойного преображения

Вопрос 4996
Артём из г.Сочи
писал(а):
В 2019 году я пережил год Перемены судьбы (сейчас мне 20 лет) и вот сейчас я как будто ощущаю, что моя жизнь до того года, как будто я был полностью другой человек, вообще с другой логикой поступков и т.д. Хотя я чётко ощущал переход возраста лет в 17. Скажите, после одного из самых важных годов Перемены судьбы такое часто бывает?

Ответ Григория Кваши:
Это очень важная прроблема. У человека две системы отсчёта жизни: через возрасты и через годы Перемены судьбы. У некоторых знаков эти переходы согласованы. Вот, например у Лошади годы Перемены судьбы (18 лет, 30 лет, 42 года) весьма близки к возрастным переходам (17 лет, 31 год, 40 лет). То же у Дракона (19 лет, 31 год, 43 года). Это система двойного преображения. Но есть и другие знаки, у которых кризисы рассогласованы. Так что Драконам повезло
Кваша Г. С. · 15-12-2020

Чук и Гек

⛳ Прямая линия с Квашой

Сообщение Чук и Гек » 07 янв 2021, 22:30

о лечении и самолечении

Вопрос 5055
Всеволод из г.Омск
писал(а):
В главе 12 ВОЗРАСТ ТИГРА (от 85 лет до отпущенного срока), Вы пишите: -"... Тигр не любит лечиться и скорее уж сам себя вылечит..." Мне немного непонятно данное выражение, не могли бы Вы пояснить, что под ним Вы имели ввиду?

Ответ Григория Кваши:
Да, наверное правильнее было бы, чтобы все четыре последних возраста: (40-55), (55-70), (70-85), (85-100) люди лечили себя сами. Но в массовом порядке это пока невозможно. Наверное, это проблема предстоящего 400-летия. Хочется верить, что организм человека уже продемонстрировал все свои особенности до 40 лет. А дальше уже по отработанной технологии... Вот к примеру, Антон Чехов писал: "после 60 лет лечиться безнравственно". Что касается 85 лет, то жизнь после этого рубежа практически целиком зависит от желания человека. Есть настроение жить - живёт, нет желания - уходит. Такое мнение высказывали многие медики
Кваша Г. С. · 07-01-2021

Чук и Гек

⛳ Прямая линия с Квашой

Сообщение Чук и Гек » 15 янв 2021, 16:19

о прохождении Теневого года

Вопрос 5082
Эрдем Будаев из г.Улан-Удэ
писал(а):
Теневой год. Маскироваться, не выделяться и вести себя тихо??? Не понятно. В прошлом году, например, заметил одного человека года Собаки. Весь год был на виду в общественной жизни и в конце года в декабре получил должность министра. Вроде бы вел себя не по-правилам года, но получилось все хорошо. Вот, послушают вас люди, что в Теневой год нужно прятаться, маскироваться, не выделяться и у них так полжизни пройдет (у Собак и Тигров я имею ввиду)

Ответ Григория Кваши:
Если Ваш министр честный человек, то зачем ему прятаться? Всего-то нужно было умерить саморекламу и спокойно делать свои дела. Кроме того Вы не сообщаете его возраст. Сколько ему? 26? 38? 50? Для каждого возраста своя стратегия. Пришел бы министр на консультацию, поговорили бы с ним подробно и детально. Особенно это важно накануне столь волнительного для Собак года Лихой удачи. Да и у Тигров наступающий год не слишком прост. И захотел бы спрятаться, да не выйдет.
Кваша Г. С. · 13-01-2021

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

⛳ Прямая линия с Квашой

Сообщение Аделаида » 03 фев 2021, 15:00

о намётках правил Русского мира

Вопрос 5140
Анатолий М. из г.Химки
писал(а):
В "Строке" Вы говорите, что у пролетарской идеологии СССР есть аналог - 2 и 3 фазы Османской империи. А есть ли еще какие-то аналоги? И каковы были бы Ваши рекомендации современным коммунистам, есть у их идей перспективы? Например, сейчас пошла новая волна попыток реинкарнировать (по крайней мере на словах) тему справедливости, отмены частной собственности на средства производства и краха капитализма.

Ответ Григория Кваши:
Капитализм - очень неудачное слово. Честно говоря, никогда не понимал его значения, хотя сдал в своё время все зачёты и экзамены по марксизму-ленинизму. Это слово - порождение Английского мира тысячекратно повысившего значение богатства. Реальная значимость богатства очень скромна. Богат или беден - это не главное. Есть десятки других параметров, куда более важных. Богатые не только плачут, они волком воют, богатство очень дискомфортная вещь.

Мы приступаем к написанию правил Русского мира. Вряд ли его лозунгом будут слова Шарикова: "всё забрать и поделить". Просто надо мягко и ненавязчиво убрать из общественного сознания гонку за дензнаками.
Дети, родители, супруги, выход на архетип, ликвидация неврастении...
Перечислять можно очень долго, а деньги - это отрыжка Четвёртой Англии
Кваша Г. С. · 02-02-2021

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «§ Анонсы»