Стивен Моффат - бык-скорпион
книга Альбера Камю (7.11.1913) занимает первое место в списке «100 книг века по версии Le Monde». В русском переводе у неё три варианта названия. "Посторонний", "Чужой", "Незнакомец". Безымянный герой книги - воплощение Белого тезиса. Грядущий архетип с его страстями, его многоликостью - это общество в целом. Взгляд подростка на непонятные ему законы взрослой жизни. "Он влюблён в солнце и не выносит теней" - таков Белый тезис. "Он не играет по навязанным ему правилам, он отказывается лгать себе и другим. Этот отказ играть по чужим правилам и превращает его в чужака, «постороннего» для общества". Того самого общества, в котором "весь мир - театр, а люди в нём актёры", а правила самые разные, вплоть до взаимоисключающих (ПЛ-2714)
Не желая пускать пыль в глаза присяжным, Мерсо соглашается умереть за правду: «единственный Христос, которого мы заслуживаем»
и это никак не Весы. Скорей, Стрелец.22.11.
Да. Сложно.
Серьезно?)
Ну она типа "Вектор")King Cobra писал(а): ↑16 май 2019, 06:55Не знаю не одной жэ Крысы, настолько толерантной к внешности своего партнёра.
Роналду разачаровался в Ж думаю. Он даже вазэктомию делал, возможно чтобы самоограничить свои животные проявления или судебные/алиментные залеты.King Cobra писал(а): ↑16 май 2019, 06:55Серьезно?)
Я думала, Роналду мог выбрать любую красавицу вообще)