Знак нефти

Ответить
Сэра
СГ: Не знаю

Знак нефти

Сообщение Сэра » 01 ноя 2014, 05:57

Жидкость не может быть петухом

Сэра

Знак нефти

Сообщение Сэра » 01 ноя 2014, 06:07

Не знаю как объяснить. Петух в лучшем случае может по крупинкам рассеиваться, но никак не разливаться. Нефть может конкретно разлиться, убежать, затечь и наверное испариться. Поэтому ну никак не петух. Если только привязать к полету петуха, но это смешно, петух далеко не летает....
А вот крыса и змея подходят. Я за крысу обоями руками.

Сэра

Знак нефти

Сообщение Сэра » 01 ноя 2014, 06:16

Нефть ведет, ведет экономику, машины, самолеты, полет в космос. Короче начало движения. Начало - крыса, первый знак СГ. "Машина" крутиться и жизнь идет только из за крысы, она все начинает. Без нефти все встанет, если замена не найдется. Замена крысу на крысу.
Кстати чем там пытаются заменить нефть?

Сэра

Знак нефти

Сообщение Сэра » 01 ноя 2014, 06:28

А змея кстати осуществляет переброс - трубы, провода, цистерны, вагоны...

Сэра

Знак нефти

Сообщение Сэра » 01 ноя 2014, 06:36

Электричество наверное тоже крыса. Про солнечную энергию, я не физик, но если так подумать, то на ум приходит солнечные батареи, наверное лошадь, как и двигатели, любые. Какова цена батареи если она не заряжённая? Чем заряжают батарею - крысой.
Короче, я к тому что крыса двинет то что выберет, куда подойдет. Батарея заряжается солнечной энергией и может быть использована для движения чего-то.
Крысу сажают в круг и она бежит и круг вращается. Круг не будет вращаться если в нее не посадить крысу. Мотор не заведется если не будет бензина/нефти.

Сэра

Знак нефти

Сообщение Сэра » 01 ноя 2014, 06:42

Лошадь не поедет без крысы, крыса выбирает лошадь, ну или притягивает. А у лошади должны быть деньги, чтоб крыса пришла. Вот так и ходят крыса - лошадь - кабан. Нефть - движок - деньги. Биржа блин.

Сэра

Знак нефти

Сообщение Сэра » 01 ноя 2014, 06:49

Оборотень писал(а):
Сэра писал(а):А змея кстати осуществляет переброс - трубы, провода, цистерны, вагоны...
Это понятно. Но до труб нефть находится в залежах. Потаенных местах.
Таится ли? Или выжидает куша?
Когда нашли - закрутили в "трубу", чтобы потекла. Змея дает движение этому знаку в виде скважин и труб.

Но ошибка считать знак нефти изначально природником. Потому как недра.
Не всё так просто.
Здесь возможен и космизм.
А что крыса природник? Нет. Вот и сидит в глубинах. Почему нет. Космизм :))) космизм понятие не простое. Космизм и полет вещи разные. Иногда народ путает космизм и вектор. Так как изначально вектор кому то отдает мистикой.
Нефть природником быть не может. Она эту природу, скажем так ненавидет. Разливается в океан, губит птичек. Крыса слуга обезьяны которая владеет природой.

Сэра

Знак нефти

Сообщение Сэра » 01 ноя 2014, 07:06

Крыса изначально хочет лошадь. Это ясно, вектор, любовь, стремление бежать. Нужна лошадка. Это первое. Второе, чего ждет крыса - ну естественно денег. Выходит крыса только за бабки к тому у кого они есть.
Третье. Ну вы же знаете что у меня арабский мир (ОАЭ) это обезьяна. Поэтому уж простите.

Основной покупатель тот у кого есть деньги, любой и у кого есть нужда и необходимость двигаться (экономику). Халявщик на нефть это лошадь и обезьяна. Здесь крыса "подконтрольна"

Как привязать крысу к петуху (мусульманские страны).... Ну наверное торговля. Они ее очень хотят, вот старательно и добывают.
Последний раз редактировалось Anonymous 01 ноя 2014, 07:30, всего редактировалось 1 раз.

Сэра

Знак нефти

Сообщение Сэра » 01 ноя 2014, 07:11

Крысе приглядна только та лошадь у которой больше богатства, то бишь та лошадь которая сожрала большую свинью.
Ну а обезьяна ее сама берет...если змея не сильная.

Сэра

Знак нефти

Сообщение Сэра » 01 ноя 2014, 07:12

Оборотень писал(а):Думаю, надо исходить из того, какая страна ГОТОВА воевать за нефть до последнего.
Не для того, чтобы продать, а для того, чтобы завладеть.
Кто хочет завладеть Крысой любой ценой?
Все кто жить хочет. Крыса начало жизни.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»