Родители (Козероги) - Хозяева старшей дочери Розиты (Водолей)
Младшая дочь Розалинда (Рак) - Хозяин родителей (Козерогов)
Большое векторное кольцо:
Связь Тигра (Адриано Челентано) с Козой (Орнелла Мути) (исправленному верить)
Итак, у нас есть романтический брак:

Адриано Челентано_____________________Клаудия Мори, супруга
Тигр–Козерог/Вождь ______________________Обезьяна–Козерог/Шут
Но не все гладко в нем. Почему?
Рассмотрим знаки детей:

Розита_________________________________Розалинда________________________________Джакомо
Змея-Водолей/Вождь_______________________Обезьяна-Рак/Вождь________________________Лошадь-Скорпион/Шут
Мы видим Малое векторное кольцо у младшей дочери Розалинды с родителями:
Рак-Козерог. По МВК она является Хозяиным матери и отца.
Из ее интервью: «Мне всю жизнь не хватало отцовской любви»

— Вы ушли из родительского дома в 18 лет и какое-то время ночевали на вокзале. Кому и что вы хотели доказать?
— Как я уже говорила — мама довольно авторитарна, несмотря на все хорошее, что она делала для семьи. И это было очень тяжело. Однажды я почувствовала, что нуждаюсь в большем личном пространстве. Мне хотелось заниматься искусством, а родители были против. И ушла в никуда. Шесть месяцев жила на улице с бездомными. Побрилась налысо. (Смеется.) Я всегда была этаким бунтарем. Мне необходимо было разобраться: чего же я хочу?
— О чем вам тогда мечталось?
— Ни о чем. Разве что о том, чтобы скорее умереть. Мне было тяжело и физически и морально. Я не могла соотнести себя с миром, с людьми. Не могла найти свое место в жизни... У меня вообще непростые отношения со смертью, всегда чувствую ее присутствие. Она где-то неподалеку, и я часто думаю о ней. Восемь лет назад, когда мне исполнилось 36, показалось, что все важное в моей жизни уже произошло, и я решила умереть. Приняла 40 таблеток снотворного и запила их водкой. Но вовремя приехали врачи, и меня успели откачать. Мне очень помогли тогда друзья и родители, окружили заботой и вниманием. (Задумалась.) После этого случая я начала по-настоящему ценить жизнь. Мне она стала дорога в каждом проявлении. Я хочу сказать всем, кто может оказаться в такой же ситуации: жизнь слишком коротка сама по себе, чтобы ее еще и искусственно укорачивать. И не забывайте о людях, которые любят вас.

Уходя из дома, я отказалась от какой-либо материальной поддержки со стороны семьи и с тех пор живу на то, что зарабатываю сама. Мне важно, чтобы люди меня запомнили как Розалинду. Зачем пользоваться заслугами отца?! Хотя от фамилии я не отказываюсь. Раньше очень расстраивалась, когда замечала, что людям интересно прежде всего то, что я его дочь. А теперь я уже привыкла. Кроме того, и родители признали мое право на собственный голос в искусстве. Когда отец выпускал альбом в прошлом году, он звонил, чтобы узнать мое мнение. Он уверен, что в отличие от многих других я буду объективной. Мне это приятно.
— Характером вы больше похожи на отца или на мать?
— На отца. Мы оба — бунтари, самостоятельны в своем выборе, делаем только то, чего хотим.
Розалинда Челентано пять лет назад стала посещать психоаналитика. Во время бесед с врачом Розалинда узнала о том, что она совершенно напрасно относит себя к людям с гомосексуальной ориентацией.

Дело в том, что её невозможность вступить в контакт с мужчинами кроется в глобальном недоверии к существам человеческого рода вообще и корни этого явления лежат довольно глубоко. Согласно диагнозу, выданному врачом, это мешает Розалинде жить нормальной жизнью, как с мужчинами, так и с женщинами. Такой приговор актрису поначалу шокировал. Считать себя лесбиянкой ей было легче, нежели столкнуться с такими проблемами.
Над темой странной своей психики она работает с врачом уже на протяжении нескольких лет. Результатом таких совместных стараний является отсутствие зацикленности Розалинды на проблеме своей гомосексуальности. Теперь она, как и её наставница, безгранично верит в любовь. Актриса утвердительно заявила, что она любила и мужчин и женщин, однако, уточнила, что эта любовь была не в общепринятом смысле. Розалинда старается заниматься любовью не с обычными людьми, а с небесными существами, коими она считает известного итальянского режиссёра Пазолини и французского романиста Клоделя, так как её пугает тело, что не позволяет иметь близость. И это касается обоих полов.
Описывая любовные откровения Розалинды, при этом, не сбившись на сексопатологию или не создав впечатление истерички, практически невозможно. Однако глядя в её бездонные умные глаза, становится понятным, что она не сумасшедшая и не авантюристка, пиаряшая себя. Просто она такая, какая есть. Одна достойная популярная итальянская поп-исполнительница как-то говорила о себе, что она не мужчина и не женщина, а возможно цветок. Это можно сказать и о Розалинде, очень напоминающей надломленный нежный цветок.
Розалинда (Обезьяна) в 2004 году (в год Обезьяны) сыграла Сатану в «Страстях Христовых»
Мела Гибсона (тоже Обезьяны).

Далее, мы замечаем Малое векторное кольцо у старшей дочери Розиты с родителями:

По МВК она является Слугой своих родителей: Водолей - Козерог
Поэтому ли Хозяин Адриано Челентано души не чаял в своей старшей дочери Розите?
Он даже посвятил ей свою знаменитую песню Il tempo se ne va:
"Время идет"
Ты одета, иль, может, раздета?
Где достала ты платьице это?
Хочешь маму сразить наповал?
Покажись ей – и вечер пропал!
Тебе четырнадцать едва,
А выглядишь на двадцать два,
Куклу Барби в руке ты несешь,
Но походкой не детской идешь.
Телефон твой устал от секретов,
От словесных твоих винегретов.
Я хотел бы узнать, кто звонит,
Если это тебя не смутит.
Тебя, когда ты пудришь нос,
Мне трудно принимать всерьез.
Но когда ты уходишь гулять,
Это значит - мне снова не спать!
Ну, и наконец, Большое векторное кольцо в жизни нашего героя.
Самая известная связь Тигра Челентано — с Орнеллой Мути (Коза)

_______________________Коза–Рыбы/Профессор
Зрителю ведь подсознательно хочется, чтобы всё увиденное на экране не было обманом. Так вот, в знаменитом фильме 1980 года «Укрощение строптивого» всё было правдой: между актерами и в жизни разгорелась нешуточная страсть!

Мути бросила мужа, актера
Аллесио Орано (Петух:)

Адриано, по слухам, тоже ушел из дома, и какое-то время пара даже жила вместе...

кадр из фильма "Укрощение строптивого" (1980)
О том, что в семье были проблемы, много лет спустя рассказала старшая дочь Челентано Розита.
Она подтвердила, что тогда родители шесть лет почти не разговаривали друг с другом, и в воздухе
постоянно чувствовалось напряжение.
Детали неизвестны, но зато мы знаем, чем это закончилось: Адриано вернулся в семью..

Итак:
Малое векторное кольцо с детьми оказалось сильнее притяжения Большого векторного,
в котором Адриано находился 6 лет...