Самый гигантский Кот? НЕТ! Бык конечно!

Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Самый гигантский Кот? НЕТ! Бык конечно!

Сообщение Л. Росток » 13 мар 2013, 10:42

Самый гигантский Кот России, СССР, РСФСР и Российской Империи мог бы отметить столетний юбилей.
В.В. Путин приехал на дачу и поздравил семью.

И что такого?
А почему не было отмечания 97, 98 и 99 лет? Что случилось в этот год? И что такого волшебного для знака Кто?
Или что-то рядом, да мы не видим? Что же вдруг сломало Дракона - с высшего государственного поста - что он спустился с неба к покойному Коту?

про Кота - ошибка, про Быка надо говорить
13 марта 2013 года

Президент России Владимир Путин приехал на дачу семейства Михалковых в поселке Николина Гора, чтобы поздравить со столетним юбилеем поэта и общественного деятеля Сергея Михалкова, сообщает пресс-служба Кремля.

Серге́й Влади́мирович Михалко́в (28 февраля [13 марта] 1913, Москва, Российская империя — 27 августа 2009, Москва, Российская Федерация) — советский русский писатель, поэт, баснописец, драматург, военный корреспондент, автор текстов гимнов Советского Союза и гимна Российской Федерации, председатель Союза писателей РСФСР. Наибольшую известность Михалкову принесли его произведения для детей.
Последний раз редактировалось Anonymous 13 мар 2013, 10:42, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Virág
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Re: Самый гигантский Кот

Сообщение Virág » 13 мар 2013, 23:20

Прошу прощения, но что-то не уловила.

А откуда взялся Кот? :oops: 1913 год был годом Быка. 97, 98, 99 летия не отмечались по-причине "некруглости" и "неюбилейности", да и сам поэт уже почил в 2009 году, 96 лет.
100 лет круглая дата, отмечается даже после смерти юбиляра, как было 200- летие Александра Сергеевича Пушкина (в 1999) или Гоголя Николая Васильевича.
Последний раз редактировалось Virág 13 мар 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина:  

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Re: Самый гигантский Кот

Сообщение Л. Росток » 14 мар 2013, 00:06

во!
придеся переписывать!
а я с утра думаю, как же так, у него ж с Агнией Барто равные отношения были,и чего ж он Кот??
Но плохо выспался , поэтому не заметил глупой ошибки :)
спасибо!!

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Re: Самый гигантский Кот? НЕТ! Бык конечно!

Сообщение Л. Росток » 14 мар 2013, 00:24

про другие юбилеи вроде и верно. Но не сопоставимо с Пушкиным, думается. Кстати, в календарях, где знаменательные даты, Александра Сергеевича каждый год помнят.
Может кто материал лучше и ближе знает, и сможет объяснить, чего ж такая новость вдруг взлетела на первое место в рейтингах новостных агенств?

Virág
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Virág » 14 мар 2013, 21:52

leo7 писал(а):Может кто материал лучше и ближе знает, и сможет объяснить, чего ж такая новость вдруг взлетела на первое место в рейтингах новостных агенств?
Лео, да ничего, вроде, не случилось, кроме самого столетия Сергея Михалкова. Никаких иных "бонусов" . Сыграло роль ещё, что сыновья живы, прочие потомки в виде внуков, внучек и правнуков. Пройти мимо никак, априори столетие "дяди Стёпы" хоть как, да отметили бы...

Обычно такие юбилейные новости всегда идут первыми сюжетами в новостях. А Александра Сергеевича, да, каждый год вспоминают, особенно в так называемых "пушкинских местах", причём, дважды - день смерти и день рождения. И день Рождения А.С. ещё называется (официально) "Пушкинский День России". Я это твёрдо знаю, так как мой день рождения за день до Александра Сергеевича. :oops:

Но Юбилей - есть Юбилей - торжественные мероприятия, выпуски книг, открыток, марок, разные премии поэтам и писателям и прочая.

В прошлом году вспоминали и о юбилее Натальи Николаевны Пушкиной (Гончаровой-Ланской), но её дата совпала с датами Бородинского сражения (она родилась аккурат в День Бородина). Но были выпущены открытки, книга воспоминаний её дочери (старшей дочери от брака с Петром Петровичем Ланским) и т.д.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 14 мар 2013, 22:35

наверно вы меня убедили :)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»