я начну вот с этой штуки

аэрогриль Hotter. Мне порекомендовали такую приобресть для полезного приготовления еды, но хотелось бы еще отзывов , вы таким пользовались? и как впечатления? может ваши знакомые?

спасибо!Benno писал(а):У меня тетя (кошка) пользуется такой. Я кушал там приготовленную курицу. Вполне неплохо получалось. А главное мыть довольно просто.
для рукава для запекания, я не знаю, что это такое, но нужна духовка и умение с ней обращаться. у меня нету ни того, ни другого.TanyTA писал(а):Похоже на орудие пыток и занимать будет пол-кухни. Я давно от таких штук отказалась- денегвымогательство. Запихнул-выпихнул-мыть ничего не надо - это рукав для запекания))))))
Суан - для тех кто любит полезное и вкусноеsuan писал(а):
аэрогриль Hotter. Мне порекомендовали такую приобресть для полезного приготовления еды, но хотелось бы еще отзывов , вы таким пользовались? и как впечатления? может ваши знакомые?
вот он, вектор ..вы знали, да?iarita писал(а):Так что , Суанчик, а не ударить ли вам по диете? И деньги целее будут... :P
Тогда ой :-[ Может и эта штука подойдёт, как замена.suan писал(а):для рукава для запекания, я не знаю, что это такое, но нужна духовка и умение с ней обращаться. у меня нету ни того, ни другого.
С чего-то надо же начинать) Я когда одна- перехожу на подножный корм и только голодные глаза детей заставляют меня идти к плите))suan писал(а):семья маленькая, я
А я? а мне? Я тоже хочу. Где её сдают? (в смысле, в медцентах или отдельных шарашкиных конторах??) и как она правильно называется? Схожу критическим взглядом заценю.iarita писал(а):Это я кровь на ферменты сдавала и мне расчёт сделали - ни каких голоданий, есть можно хоть сколько, но маленькими порциями и много чего можно. Оказывается даже картошка и бананы для меня не в запрете.
Самая засада только - нельзя сахар и соль, ноя уже привыкла.
Вес уходит очень хорошо. И вообще - даже цвет лица стал лучше.
фуууууу, от этого проамериканского комбикорма???? (с) муж мой, который умеет доходчиво убеждать простым словом)))suan писал(а):срочно нужна кодировка от кукурузных хрустиков! :-[