Змея или Лошадь- уточнение даты

Ответить
forbs
СГ: Не знаю

Змея или Лошадь- уточнение даты

Сообщение forbs » 17 ноя 2011, 01:03

На сайте у Аза прочел что режиссер Дейв МаКкин родившийся 29 дек 1963 года причислен к Драконам.

В моей базе данных есть пару богачей, которые родились на границе знаков и будет интересно определить их годовой знак.

Диего Делла Валле -род 30 декабря 1953 года , итальянский предприниматель, владелец футбольного клуба Фиорентина, создатель марки элитной обуви класса люкс Tods, инвестора . женат вторым браком. двое детей.
Известно что начинал трудовую деятельность в обувной компании своего деда в 1975. Получил "Орден за заслуги в труде" в 1996 г, в 1999 вошел в совет директоров банка Comit , благодаря пакету акций купленному в 1998.
В 2002 приобрел на аукционе обанкротившийся клуб Фиорентина , и за три года команда вышла в Лигу Чемпионов.
В 2001 организует фонд с Лука Кордеро ди Монтезимоло (31.8.1947 Кабан-Дева).
Не буду описывать все его приобретения , скажу что дружит с Кабанами, это Луиджи Абетто(17.2.1947 Кабан-Водолей ) глава банка BNL, и политиком Клементом Мастелла (5.2.1947 Кабан- Водолей).
В первое время был в хороших отношениях с Сильвио Берлускони, но потом возникли разногласия после того как Премьер Италии заставил его уйти в отставку из совета директоров Confindustria .
Диего и его брат Андреа (26.9.1965 Змея-Весы) , входят в рейтинг Форбс за 2011 год с состоянием 1.3 и 1.2 млрд долл соответственно.

forbs

Re: Змея или Лошадь- уточнение даты

Сообщение forbs » 17 ноя 2011, 01:07

вот еще фото

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 17 ноя 2011, 10:23

forbs писал(а):Диего Делла Валле -род 30 декабря 1953 года
я бы счёл его всё-таки Драконом

тьфу ты... конечно в Лошади...
Последний раз редактировалось Anonymous 17 ноя 2011, 10:23, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 17 ноя 2011, 12:29

так Дракон, Лошадь, или Змей?

30 декабря 53 - почти год Лш.
Но поведение какое-то не Змеиное, да и на Лш что-то не очень

"родился в 1953 году в маленьком городке" - это даёт возможность поставить нужную дату. Сделать мальчика на год моложе - что б лучше подготовить к школе, или что б подольше побыл с родителями, помогая в магазине... много может быть причин. Да и в маленьких городках проще "выправить документ"... контроля меньше.
Похоже, что господина надо проверять особенно тщательно.

forbs

Сообщение forbs » 17 ноя 2011, 18:30

В чем он Дракон ? Внешность не драконья , да и это одни предположения . что на год омолодили, он же не в Азии начала 20 гго века родился, в бедной семье, что дату рождения не записали точно. Лошадь или Змея , других вариантов быть не может. Учитывая, что Кабаны всегда ему в чем то помогают, я бы поставил на Лошадь. Дракон который будет постоянно водиться с Кабанами, он потеряет себя, и ему трудно будет добиваться своих целей! А Лошади нормально, это она подпитывается от этих отношенний, как правило сильные люди выбирают окружение которое будет к нему благосклонно относиться. Не зря же он с Берлускони (Крыса) на разных полюсах, от него чувствует, что плюса себе не увидит.

Если бы на год молодили, тогда,логично поставили бы дату 1 января 1954 г или 1953 г.

forbs

Сообщение forbs » 17 ноя 2011, 18:50

дА ???? Абрамович, Керимов, Рыболовлев , почитайте о них !
Вот фото Маккартни Лошадь-Близнец .Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

forbs

Сообщение forbs » 17 ноя 2011, 19:13

Игорь Шувалов- Лошадь-Козерог 4 января 1967 .
Возраст жены его (Диего) не нашел пока.
Изображение
Изображение
Изображение

forbs

Сообщение forbs » 17 ноя 2011, 19:26

Зайдите в Википедию Diego на итальянском языке, там есть точно.
Кроме того, Диего не только бизнесмен но и политик, обратите внимание , я заметил почти все богатые Лошади в политике, что миллиардер, что миллионер, но эта склонность к политике, видимо в природе этого знака.
Наберите в гугле Luca Cordero di Montezemolo.

forbs

Сообщение forbs » 17 ноя 2011, 19:37

Я вот на хр привел рейтинг самых влиятельных людей 2011, там из 70 чел было 13 чел Лошадей, а потом Быки и Драконы по 9-10 , то есть разница приличная , а вот Тигры и Собаки были в конце списка по 2 чел, кстати Кваша тоже недавно писал, что Т и С чет расслабились, в политике их не видно и не слышно. Правда зато в бизнесе Тигры преуспели !

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 18 ноя 2011, 11:29

эх, дамы-дамы...
да красивая Лошадка - разве что-то может прекрасней? Или Тигрица? Не знаю, как написать все двенадцать знаков одновременно, что б никому обидно не было...
да и любой зверёк из этих знаков сам по себе всегда красив, очень красив, самый красив.
Всё ж зависит от точки зрения: красота - она ж относительна! - относительна по тому, кто смотрит и видит красоту.

А кто красоту не видит, тот ни в Лошадках, ни в Крысках, ни в Тигрочках ничего не понимает... и вообще ни в ком... и его, безликость такую, никто не любит, и не будет.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»