Присутствует некое облегчение - прошел тяжелый, заканчивается теневой от которого я вообще ничего не ожидал, а порой и вовсе думал, что будет очень стрёмный год, о чём его начало и намекало, но сейчас понимаю, что даже в вопросах финансов как-то всё прошло неплохо, даже лучше, чем в 2020 году, выходит, который был лихой удачей под зеленым светом. ВАУ! Да, не без депрессий и отвращения к себе в осеннее время, не без разрушенных планов на день рождения (тоже осень), но такова генетика, в частности, гормоны (в психологию я верю, но в нейромедиаторы и гормональный фон я верю больше, с чем и пытаюсь разобраться последние годы с попеременным успехом).
Основной посыл (кроме поговорить) - а что дальше-то делать? Ведь скоро возраст собаки, а в возрасте кабана я как-то не сильно накопил опыта, по моему мнению, чтобы созидать своим делам и расти, побеждать, превозмогать и добиваться успеха. Успех, в моём понимании на данный момент, нечто материальное и капиталистическое - материальные блага, но без излишеств в виде супердорогой одежды, украшений и прочих цацок, тут скорее моя немецкая прагматичность больше - свободный график (это есть), здоровье физическо и ментальное (тут попеременный успех) и материальные раскрепощенности (деньги по разным корзинам, почаще давать себе отдых, помогать родителям и бабушкам, иногда баловать их и себя, не думая о пенсии, а решая этот вопрос сейчас, чтобы если появятся дети, то знать, что на все пеленки, садики и школы хорошие у тебя денег хватит без убивания здоровья и страхов остаться с голой джёпой).
И вот легкий год, где он как бы лёгкий, но заниматься карьеристикой и пробовать что-то новое не очень приветствуется ( А ХОЧЕТСЯ внутри, не зря же я вопросы депрессии решаю каждую осень), скорее нужно расслабиться и следовать правилу Парето (20% усилий дают 80% результата), а я хочу так-то большего - попробовать себя в чем-то новом, где-то испытать и рискнуть, перестать уже быть ментально маленьким (у меня нет машины, потому что я думаю "машины для взрослых, я не готов к машине, это серьезный шаг", хотя мне 30ть, я заведую своими деньгами и принимаю порой решения, которые не могут принять многие люди, а тут машина, вот такое есть в голове тоже). Так помимо всего этого, дальше идёт супернасыщенный для карьеры, если правильно понимаю, антикармический, а после и вовсе ВОЛШЕБНЫЕ 4 года, в которых я вообще плаваю и не осознаю, что там делать, а это уже возраст собаки, напоминаю, главный определяющий возраст на долгое время в СГ и по моему мнению, ибо прошлые возраста я профукал, как стрекоза, я считаю, но в этом возрасте я не хочу облажаться!
Прошу прощения за простыню, но год вас не видел, да и таблетку кофеина забыл запить теанином

Надеюсь, поразмышляем вместе продуктивно, как и всегда, уж очень часто этот форум давал мне силы, надежду и мотивацию к дальнейшим действиям и жизни, в целом, а самая первая тема 5летней давности и вовсе живёт даже сейчас

ПыСы смотрели интервью Глобы на 2023 год? что-то для весов там ахтунг какой-то, совсём не как для лёгкого года

Оборотень, keks, феникс, копытное, хемуль, Чук и Гек, Маха друзья , присоединяйтесь, буду рад вас услышать;)