да, именно это. Вы можете утверждать, что абсолютно все меняют направление в кармический? я - нет.leo7 писал(а):люди всю жизнь одной работой занимаются, и при этом их в кармический год бъёт наотмаш, а они всё в ту же дудку дуют?
или вы чго-то другое имеете ввиду?
Практический толк СГ "в народе" или о "серой массе"
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Re: Лена Ленина - дата рождения?
Последний раз редактировалось Anonymous 01 авг 2010, 17:33, всего редактировалось 12 раз.
Причина:
Причина:
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
а вы можете утверждать что все направленно разрабатывают архетип своего знака и живут "по максимуму"? я – нет.Дэйзи писал(а):Вы можете утверждать, что абсолютно все меняют направление в кармический? я - нет.
"серых мышей" довольно много на свете
Последний раз редактировалось Anonymous 01 авг 2010, 18:53, всего редактировалось 9 раз.
Причина:
Причина:
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
большинство, почти 90%azasello писал(а):"серых мышей" довольно много на свете
нет, не все. Но кто не меняют, те "засыхают" - вот этот вывод теории я всячески поддерживаю.Дэйзи писал(а):. Вы можете утверждать, что абсолютно все меняют направление в кармический? я - нет.
Поэтому и получается, что 90% населения - стадо.
Я никого не собираюсь обижать, но это очень старая статистика, и очень жестокая.
Ещё до всяческих Структурных гороскопов, в 60-х годах проводили в советском союзе всякие социологические опросы. И очень хорошо запомнился вывод, многократно подтвержденный: не более 13% людей реально хотят и пробуют что-то, хоть как-то изменить в жизни, за что-то борются. Прочие 87% - только по течению.
Были жестокие эксперименты, я даже не знаю, как их разрешили...
организовывали какой-нибудь ужас, например пожар, и что б спастись, надо было в чём-то отказаться от стереотипов, как-либо переступить черту. Не указывали, где такие издевательства проводили, но писали, что в максимально опасных условиях не более 30% спасались. Прочие оставались на гибель, но так и не могли отказаться от привычных способов поведения…
Последний раз редактировалось Anonymous 01 авг 2010, 19:09, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
не могу. и не утверждаю. да и сама вряд ли разрабатываю свой..azasello писал(а):а вы можете утверждать что все направленно разрабатывают архетип своего знака и живут "по максимуму"? я – нет.
вооо!!!! очень много. Когда ищешь инфу поинтереснее, понимаешь, что "вершин" не так уж и много. Вот и подумала: было бы несправедливо, если бы мы были единственной населенной планетой в галактике. Где-то еще должна быть жизнь...azasello писал(а):"серых мышей" довольно много на свете
Последний раз редактировалось Дэйзи 01 авг 2010, 20:34, всего редактировалось 3 раза.
- Azazello
Практический толк СГ "в народе" или о "серой массе"
гороскопы и архетипы ясно проявлены гениями, выдающимися представителями. Знак, например, Дракона, составлен синтетически через биографии гениев и прочих выдающихся представителей (вплоть до мерзавцев). То есть характеристика архетипа составлена из множества "шишек".Дэйзи писал(а):вооо!!!! очень много. Когда ищешь инфу поинтереснее, понимаешь, что "вершин" не так уж и много.azasello писал(а):"серых мышей" довольно много на свете
Но из этого не следует:
1) что в любой "бабе Дусе из соседнего подьезда" проявится и мистико, и реалистка, и балет, и взлетность, и сказочница, и кармический год.. – одновременно, полным пакетом. Если она гений – проявится что-то одно из этого набора
2) если она "серая мышь", живет никак, ни туда ни сюда, – то вполне возможно, что она не проявит НИЧЕГО. И кармический год для нее пройдет тихо и спокойно, и ничего из описанного "не сойдется".
3) таланты показывают более успешный путь развития, но это не значит, что этому не надо учиться. Что любой Дракон, даже толстый и жирный, за пять минут без всякой тренировки поплывёт аки Цискаридзе, только ему скажи.
так что имеет ли смысл вам говорить, что у вас "гороскоп Наполеона", если вы всю жизнь в норе прожили, и палец о палец для этого гороскопа не ударили?
Короче, как Кваша вроде сказал – серая масса. Есть яркие гении, и есть народ.
Адаптировать и сделать полезным СГ "для простых" гораздо сложнее, чем описать архетип Знака через ярких гениев и именно им что-то советовать.
С другой стороны, я совершенно не призываю в каждом будить гения – тогда вместо народа будет сборище гениальных клоунов. Непроявленную "серую массу" надо тоже ценить – за стабильность бытия. Именно из этого чернозёма растут цветы. Мне не хотелось бы увидеть в
из этого вытекает вопрос: что из СГ имеет смысл советовать в народе и кому?
ДП? каждая первая деловая пирамида вообще не по "правилам". И всем нравицца.
Брачный гороскоп? – возможно. Но не уверен, что народ его принимает, а не воюет с ним.
Имиджи? – вряд ли. Простые смертные больше воюют с этими Имиджами, чем с ними согласны. Они нужны только актерам и политикам и возможно, прочим звездатым людям. Не более.
Поведенческие модели архетипа? Сколько кошек, которые не хотят мяукать, сколько свинок не хотят хрюкать.. Всем подай то, что у них нету, но хочется. Драконы и Козы (м) строят из себя брутальных мачо и волевиков, сильные женщины доказывают, что они прелестницы круче КДО, сами же КДО доказывают всему миру, что они сильные женщины и не хотят заниматься "упаковкой".
ВК – единственная мощная легенда, в которую интересно играться. Но что советовать? "Низзя, не суйся"? А надо ли? Толку никакого. Вот сказал недавно про Петуха, почему у него "аллергия" на котов и любовь к домашнем пёсикам (какая-то домашняя мымра не приручалась, в отличие от собаки и его расцарапала). По кайфу было увидеть изумление. А толк? Смысл? И результат? Всё тоже самое и пойдет тем же своим чередом.
Последний раз редактировалось Anonymous 01 авг 2010, 20:43, всего редактировалось 29 раз.
Причина:
Причина:
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Практический толк СГ "в народе" или о "серой массе".
не расстраивайтесь.
Брачный точно очень востребован.
ДП - хорошо применять при создании новых организаций, а где уже насидели места, там ничего не изменишь малой кровью, вот и не применяется. Тут ничего нового - рекомендации организаторов производства натыкаются на эти проблемы уже скооро 100 лет -с 1911. когда Тейлор начал всех учить научной организации труда.
Не хороните имиджи - кому нужна карьера - тем они сгодятся. Просто карьеры мало востребованы - многие о карьерах горят, и очень мало кто что-то для карьер делает.
архетип- опять же тому, кто идет на успех, на рекорд. Просто маленькому человечку даром не надо. А таких - большинство. Очень большинство.
это серьезный вопрос.
Это то же, как очень распространено желание серой массы считать, что звезды - такие же люди, как и они, просто одним повезло, а другим - нет.
Поэтому серость не считает необходимым работать на пределе сил, и не желает поддерживать близких людей. Посмотрите - возле большинства звезд был кто-то, кто пересилил себя, оторвался от этой уродской идеи (все равны) и сначала поверил, а потом своей верой помог разгореться будущей звезде.
В то, что все равны, и что все - маленькие, очень сильно заставляли верить фашисты, и то же самое делали коммунисты - в массовых масштабах. Так гробились многие таланты.
Аристократия рождения, духа, или таланта - этому спору тысячи лет. Кто должен решать судьбу будущего? Ответа пока не нашли.
Нужно ли помогать всем вырасти? А они нас об этом просили?
Тем, кто ищет - да, им есть смысл помогать. А всем? Ни дай бог! зачем мешать людям жить так, как они хотят? Насильно делать их счастливыми?
Брачный точно очень востребован.
ДП - хорошо применять при создании новых организаций, а где уже насидели места, там ничего не изменишь малой кровью, вот и не применяется. Тут ничего нового - рекомендации организаторов производства натыкаются на эти проблемы уже скооро 100 лет -с 1911. когда Тейлор начал всех учить научной организации труда.
Не хороните имиджи - кому нужна карьера - тем они сгодятся. Просто карьеры мало востребованы - многие о карьерах горят, и очень мало кто что-то для карьер делает.
архетип- опять же тому, кто идет на успех, на рекорд. Просто маленькому человечку даром не надо. А таких - большинство. Очень большинство.
azasello писал(а):С другой стороны, я совершенно не призываю в каждом будить гения – тогда вместо народа будет сборище гениальных клоунов. Непроявленную "серую массу" надо тоже ценить – за стабильность бытия. Именно из этого чернозёма растут цветы. Мне не хотелось бы увидеть вчерноземетрамвае сборище Наполеонов.
это серьезный вопрос.
Это то же, как очень распространено желание серой массы считать, что звезды - такие же люди, как и они, просто одним повезло, а другим - нет.
Поэтому серость не считает необходимым работать на пределе сил, и не желает поддерживать близких людей. Посмотрите - возле большинства звезд был кто-то, кто пересилил себя, оторвался от этой уродской идеи (все равны) и сначала поверил, а потом своей верой помог разгореться будущей звезде.
В то, что все равны, и что все - маленькие, очень сильно заставляли верить фашисты, и то же самое делали коммунисты - в массовых масштабах. Так гробились многие таланты.
Аристократия рождения, духа, или таланта - этому спору тысячи лет. Кто должен решать судьбу будущего? Ответа пока не нашли.
Нужно ли помогать всем вырасти? А они нас об этом просили?
Тем, кто ищет - да, им есть смысл помогать. А всем? Ни дай бог! зачем мешать людям жить так, как они хотят? Насильно делать их счастливыми?
Последний раз редактировалось Anonymous 02 авг 2010, 01:37, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина:
- Azazello
вот-вотleo7 писал(а):Нужно ли помогать всем вырасти? А они нас об этом просили?
+5leo7 писал(а):Тем, кто ищет - да, им есть смысл помогать. А всем? Ни дай бог!
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
как-то совсем грустно написали.azasello писал(а):из этого вытекает вопрос: что из СГ имеет смысл советовать в народе и кому?
Советовать надо. Вопрос в том, кому и что надо. Ведь даже к астрологам\гадалкам и иже с ними приходят не за всем сразу, а с конкретным вопросом - бизнес, брак, переезд и т.д. Не впитает человек всю инфу разом.
ДП - без обид, приведите мне пример женского работающего коллектива. Или смешанного, который работает именно: мужчины - по мышлению, женщины - по атрибутике. У меня компания большая и давно примеряю ДП. Мужская - 100% работает. Женская - большой вопрос, неразбериха..
И Вирго писала как-то о том, что брачную теорию использует с учетом ДП.
Согласна. Только в моих наблюдениях - в брачной подчинение идет сугубо по мышлению.
А заповеди брачные работают без вопросов. И энергетика отношений чувствуется и вне брака.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
эти вопросы много раз "мусолили". Очень много раз те, кто пытаются просчитать ДП, подмечали, что включаются брачные законы.Дэйзи писал(а):У меня компания большая и давно примеряю ДП. Мужская - 100% работает. Женская - большой вопрос, неразбериха..
а теории - нет

И у Кваши , как видно, тоже пока нет.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
ну между женщинами то брачные законы не включаются...leo7 писал(а):Очень много раз те, кто пытаются просчитать ДП, подмечали, что включаются брачные законы.