Энергетическая структура

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Энергетическая структура

Сообщение Azazello » 20 июн 2010, 05:57

Собираем примеры, факты проявления энергетических структур.

Природные оптимисты: Бык, Лошадь, Кабан
Космические оптимисты: Тигр, Дракон, Петух
Холерики-драматизаторы: Крыса, Змея, Коза
Скептики: Кот, Обезьяна, Собака
Последний раз редактировалось Anonymous 20 июн 2010, 05:58, всего редактировалось 3 раза.
Причина:    

Azazello

Re: космические оптимисты [ досье ]

Сообщение Azazello » 20 июн 2010, 15:54

ДРАМАТИЗАТОР: КОЗА
leo7 писал(а):ей, драматизатору, для зарядки нужен скандал...
Изображение
Вы мне надоели. Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон.
Последний раз редактировалось Anonymous 20 июн 2010, 15:54, всего редактировалось 9 раз.
Причина:      

Azazello

Сообщение Azazello » 08 авг 2010, 14:02

КОСМИЧЕСКИЙ ОПТИМИСТ: ДРАКОН, ПЕТУХ

Изображение

"Вам и не снилось"
Режиссер Илья Фрэз, 1909 – Петух. Космический оптимист, сны, лежебока.
Главные герои: Татьяна Аксюта, Никита Михайловский – Петух+Дракон.
Т.Пельтцер (Дракон): "Мы спасем тебя!"
Всем спать!!!!
Последний раз редактировалось Anonymous 08 авг 2010, 14:02, всего редактировалось 5 раз.
Причина:   

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 17 авг 2010, 22:44

КОСМИЧЕСКИЙ ОПТИМИСТ: ДРАКОН

Изображение
Народная артистка России, Стриженова Любовь Васильевна (06.08.1940 - Дракон\Лев-Королева) приняла постриг и ушла в монастырь.
68-летняя любимица публики долго шла к этому решению: по словам окружения актрисы, последние пятнадцать лет она дружила с церковью, но долго не могла осмелиться сделать этот важный шаг - возможно, главный в ее жизни.
- Мама ушла в монастырь для себя, - рассказал режиссер и телеведущий Александр Стриженов. - Она захотела стать ближе к Богу, она стремилась к этому очень долго. Это ее осознанное решение, и мы все его уважаем. А в какой монастырь ушла мама, это только ее дело.

источник
Последний раз редактировалось Anonymous 17 авг 2010, 22:44, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Azazello

Re:

Сообщение Azazello » 10 сен 2010, 15:59

КОСМИЧЕСКИЙ ОПТИМИСТ: ТИГР, ДРАКОН

Изображение
Дракону и Тигру камера показана. Всю жисть могут там провести

Ната́ша Ка́мпуш (17 февраля 1988) — австрийская девушка, похищенная в возрасте 10 лет 2 марта 1998 Вольфгангом Приклопилом (14 мая 1962) и проведшая в заточении в доме похитителя более 8 лет, до 23 августа 2006.

Изображение
Последний раз редактировалось Anonymous 10 сен 2010, 15:59, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 24 окт 2010, 20:01

КОСМИЧЕСКИЙ ОПТИМИСТ: ТИГР
ТИГР писал(а):
Как отдыхаете? Как ГС прописал? Храмы и ets?
не, светские кельи, библиотеки, разная музыка, фантазии и дрёма Smile
храмы и туризм не люблю. посмотреть города в командировках бы согласился, как турист - нет.
Отдыхаю у себя дома, с ближайшими родственниками. Слушаю их, немного разговариваю. Кино люблю дома смотреть. Пишу красивые тексты на форумах, в блогах, теперь микроблоги вконтакте появились))) Дистанционное общение такое (прям как рекомендуется в возрасте Тигра). Коллажами немного увлекался. Фантазии на темы градостроительства, довольно детальные. В детстве были фантазии в виде военных стратегий. Книги читаю. В юности играл на гитаре классику, песенки, - тоже успокаивало. Но это надо регулярно поддерживать, бросил. Но диджейинг мне близок. Хотя бы любительский. Подборки есть. В бассейне плаваю. Греблей на байдарках занимался - тоже моё. С подачи мамы-Дракона планирую на холмовые лыжи выбираться. Кататься на коньках ледовых, в детстве ролики были. Пейнтбол и компания - тоже моё, хотя подостыл уже, было бы время и зрение получше. Танцевать немного под современную музыку тоже люблю, типа балетные задатки Smile
Прогулки подальше от вонючих машин, у воды. Дремать на пляже в юности любил и мог, сейчас разучился: людей слишком много слушаю. Обожаю ездить в электричках.
Из компьютерных игр интересуют стратегии государственные, стратегии типа "цивилизация", градостроительные симуляторы, железные дороги прокладывать, поезда водить, симулятор вертолёта "Чёрная акула", даже автосимулятор. Собираюсь когда-нибудь добраться до них.
Последний раз редактировалось Anonymous 24 окт 2010, 20:01, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 01 ноя 2010, 22:47

КОСМИЧЕСКИЙ ОПТИМИСТ: ТИГР
Тигр-Телец/ Вектор(м) писал(а):после смерти буду там, где мне не позволяет физическое тело, и соответственно буду заниматься вопросами, для изучения которых у меня будет соответствующий телесный инструментарий, разум, пространственная дислокация, видение. не понимаю, почему я об этом должен думать сейчас? куда спешить? лет 20-30-40 разницы никакой не дадут. это все равно что бежать вприпрыжку по зскалатору, который и так двигается к выходу, распихивая всех локтями, – чтобы на 15 секунд сойти раньше и обогнать двух с половиной тёток. Величайший подвиг перед лицом тысячелетий.

Когда я решаю математическую задачу, делаю домашние уроки – я не слышу телевизор под боком. То есть, слышу, но не разбираю. Концентрация на другом. Хорошая концентрация на одной задаче – повышает качество работы. Физическое же воплощение – такая вот концентрация на земном. Весь инструментарий для жизни дан, условия задачи тоже. Так решай и живи. качественно. После смерти же – будешь постигать, решать и жить другими вещами.

Наши же рассуждения о загробном – бессмысленны: 1) не слышим, не видим, обрывочно понимаем (нет смысла постигать и рассуждать о том, что находится в другой закрытой тёмной комнате, входа в которую по достижению "совершенолетия" – нам пока нет), 2) смысл продираться сквозь условия, которые не предназначены для постижения потустороннего? 3) функциональность решения подобных задач равна нулю для нашего земного существования – нам ничего не дает, ни хлеба, ни молока. Разве что только моральную поддержку.

Нравится расшифровывать ребус потустороннего мироустройства и желание попасть туда поскорее? – тогда не пеняйте на то, что там вас спросят: а что вы делали на Земле, когда вас "послали"? много успели? выросли? Ваш ответ: я стремился вернуться сюда, так хотел, побыстрее. Дезертир, короче. Я бы такого еще раз послал, да еще пинком под зад. Под конвой. И окружил бы надзирателями. Жить на земле не умеет, не любит и не хочет, под святостью и духовностью чаще всего понимается бегство от тяжелых земных условий в лёгкие, райские кущи (типа элите всегда жить легче, заниматься в раю нечем, работа такая лёёёгонькая и сытная, блат такой вот – главное попасть в номенклатуру)..
Последний раз редактировалось Anonymous 01 ноя 2010, 22:47, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Azazello

Энергетическая структура

Сообщение Azazello » 30 ноя 2010, 20:10

КОСМИЧЕСКИЙ ОПТИМИСТ: ПЕТУХ

Изображение

Певец Витас уходит в монастырь
10:39 / 17.06.2010 Ирина Монахова

Экстравагантный певец Витас (19 февраля 1981, Петух-Водолей / Вектор) собирается провести свой летний отпуск в Тибете.

Основным местом пребывания певца станет монастырь Ташилумпо, где для Витаса приготовлена отдельная келья, находящаяся в подземной части.

Музыканта не пугает одиночество, по его словам, он планирует погрузиться в состояние нирваны и внимательно изучить технику концентрации внутренней энергии.

Помимо этого певец посетит резиденцию Панчен-ламы, где хранится 30-метровая позолоченная медная статуя Будды Майтрейи, украшенная алмазами.

Витас не в первый раз отправляется в Тибет. Это уже третья поездка для артиста, в ходе которой он получит возможность пройти несколько посвящений и отойти от мирских дел.

К слову сказать, не так давно курс очищения решила пройти телеведущая Виктория Боня. Она отправилась в Непал в центр здоровья аюрведы. Девушка планировала пробыть там целый месяц. В ходе курса были предусмотрены ежедневные массажи, йога, специальная терапия, трехразовое вегетарианское питание.

Однако такая программы оказалась Виктории не по зубам. Спустя две недели она сбежала оттуда и вернулась обратно в Москву. "При моем весе 49 кг я похудела на 1кг за неделю! Потом у меня началась истерика от трехдневной диеты, которая состояла из риса на воде, ну иногда добавляли приправы, я настояла на том, чтоб мне дали овощей и только тогда я была счастлива! Очень нелегкий это процесс, надо сказать!" - жаловалась телеведущая.

Так что, оказывается, не все готовы отказаться от мирских благ ради обретения внутренней гармонии и очищения сознания.
Последний раз редактировалось Anonymous 30 ноя 2010, 20:10, всего редактировалось 10 раз.
Причина:        

Liuksemburg
Миссис Марпл

Re: Энергетическая структура

Сообщение Liuksemburg » 01 дек 2010, 11:54

СКЕПТИК: СОБАКА

Ну вот тогда интеллектуальное издевательство Рене Магритта (Собака-Скорпион/Аристократ)

Изображение
Название картины- "Это не трубка". Иллюстрирует скептицизм, как ни что иное.

Скептицизм- бесконечная постановка вопросов, уводящих все дальше от ответа. Картины вместе с названиями-загадки, ребусы, головоломки, мозговой штурм. Сюрреализм, но не медово-блудливый, как у Дали, а аскетично-интеллектуальный.
Если скептик задает вопрос, это еще далеко не значит, что его интересует ответ. Вы задумались, впали в недоумение, послушно полезли в дебри- цель достигнута.

ИзображениеИзображение

Изображение
Последний раз редактировалось Anonymous 01 дек 2010, 11:54, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Azazello

Re: Энергетическая структура

Сообщение Azazello » 01 дек 2010, 11:56

КОЗА – КОТ

Изображение
Лимонов, Карпов.
Угадайте с пятого раза, где скептик, а где холерик драматизатор.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»