Почему Хозяева бросают Слуг?

Ответить
_Пунарвасу
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Пунарвасу » 21 мар 2013, 15:53

Здравствуйте,всем. На форуме я читала разные истории, и у меня возник такой вопрос. Если Слуга для Хозяина делает все, что в его силах,тогда почему некоторые Хозяева бросают Слуг. Вроде бы Хозяин должен держаться за такого преданного товарища, как Слуга.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 21 мар 2013, 16:09

Ну, наверное у Слуг и Хозяев разное представление о "высшем разряде"

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

"Максимум", на который готов Слуга, Хозяину может казаться минимумом. Про отношения с Драконом я в общем-то искренне думаю, что он достигал своего "потолка". Только его потолок мне был слишком низким.

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Копытное » 21 мар 2013, 16:28

Если при слуге Хозяин деградирует, то он ищет себе хозяин для собственного развития. Или такого слугу при котором нет напряга в своём личностном росте.
Если слуга не растёт до уровня хозяина, это не подстёгивает хозяина к собственному росту, что ведёт к напряжению со слугой.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 21 мар 2013, 18:54

Пунарвасу писал(а):Если Слуга для Хозяина делает все, что в его силах,тогда почему некоторые Хозяева бросают Слуг. Вроде бы Хозяин должен держаться за такого преданного товарища, как Слуга.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Во-первых, векторные отношения непредсказуемы априори.
Во-вторых, не всем нужен расход чьих-то сил, особенно если свои непонятно, куда девать.
В-третьих, здесь про векторные отношения в плане делания слугой всего для хозяина: *./viewtopic.php?p=175300#p175300
VIRGO писал(а):
mihstura писал(а):
ApelsinE писал(а):Но не знаю как вернуть ее доверие, чтобы она опять открылась...
Для чего?
Для чего ей снова вам открываться?
Для чего вам это так нужно?
Слуга всегда имеет тайную цель: сделать хозяина бытовым инвалидом. Пусть плачет, просит принести тапочки\сбегать за хлебом\достать с неба звезду. Сначала я все это буду делать, добьюсь полной инвалидизации, а потом стану манипулировать. Тапочки тебе? Ах таааапочки? Ну незнаю, незнаю, чем я могу Вам помочь, товарисч.... Варианты манипуляций разнообразные.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_moremilk
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение _moremilk » 22 мар 2013, 12:09

Не имеет никакого значения, кто для кого сколько делает.Слуга может паразитировать и плевать на хозяйские интересы, а тот за ним бегать будет.И, наоборот, стараться из всех сил угодить и получать за это по башке.Уходит, когда энергетически сам выдыхается, или Слуга в этом плане перестает цеплять.
"The best things in life are free.The second best are very expensive."

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 22 мар 2013, 15:52

Маха, вы дали ссылку на тему, которая в закрытом разделе форума? Почему-то не могу прочитать.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

по теме - тут правильно пишут про потолок Слуги, при всем уважении и любви от Слуги всегда ощущение, что ты его чему-то учишь больше, что он как-то не так круто что ли как ты в каких-то вопросах

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

если Слуга - мужчина, то это совсем не айс. я, например, люблю, чтобы я у мужчины училась. но это, конечно, вопрос субъективный максимально. то есть Слуга может быть и профи в чем-то или просто хорошим человеком, но само ощущение от него будет, что он не дотягивает.
плюс Слуги дико капризны, обидчивы и могут устроить настоящий ад и бунт, если понимают, что Хозяин зависим и им можно крутить.
и главное - это адская амбивалентность в отношении Слуги к Хозяину. то Хозяина носят на руках и буквально молятся, приписывая ему нереалистичные качества и заслуги, то свергают на самое дно опять же обвиняя во всех смертных и приписывая опять же не существующие адские качества.
у меня от Слуги ощущение было, что он все время не про меня говорит - и когда хвалит, и когда ругает. и что-то захотелось, чтобы любили именно меня, с моими недостатками и достатками, а не придуманный образ в голове.

_Пунарвасу
СГ: Дракон-Рак / Вектор

Сообщение _Пунарвасу » 22 мар 2013, 15:52

Спасибо,всем,кто ответил. У меня еще мысль такая родилась,может у Хозяина вырастает корона в этих отношениях и он думает,что то вроде "на кой мне этот слуга сдался",пойду поищу,что то поинтереснее. И бросает Слугу. Потом сталкивается с ситуацией,что никто другой не спешит носить его на руках,корона падает и он снова бежит к слуге,повысить самооценку. Как вариант.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 22 мар 2013, 16:01

повысить самооценку можно как-то не за счет кого-то.
у меня, например, она повысилась за счет психотерапии и после, когда Слуга меня всяко оскорблял и унижал я просто поняла, что спасибо, мне не нужна лесть и восхваления ценой таких скандалов.
отношения со Слугой это конечно садо-мазо, но что-то вот не всегда в разделе мазо находится Слуга. по ощущениям.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 22 мар 2013, 19:04

glass_fish писал(а):Маха, вы дали ссылку на тему, которая в закрытом разделе форума? Почему-то не могу прочитать.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Это из темы "Дневник ApelsinE" стр.11, в открытом разделе.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 03 апр 2013, 09:04

Вопрос из серии:"То be or not to be: that is the question".

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»