Петух и Змея
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Петух и Змея
Меня заинтересовали данные отношения так как внезапно их стало вокруг очень много.Также статистика своего знака показала высокий процент...
В интернетах пишут, что между Петухом и Змеёй этакий философский брак и рождаются философские дети
Здесь где-то что отношения для волевички с петухом слишком скучны.
В интернетах пишут, что между Петухом и Змеёй этакий философский брак и рождаются философские дети

Здесь где-то что отношения для волевички с петухом слишком скучны.
мир стабилен в своей изменчивости
Петух и Змея
Последние год-два просто окружена змеями на работе, в основном мужчинами. Более менее нормальные отношения только с одним. Один из змей мой недавно бывший начальник, отношения не сложились совсем, хотя странно соратники же, месяц назад послала его и перевелась в др. отдел. Какие-то мужчины змеи для меня непонятные, хотя вроде пытаются в друзья набиться. То ли дело женщины, просто умницы, недаром волевички!
Петух и Змея
Есть знакомый-Петух-Козерог\Король. Правда он на Шута больше тянет. Радуюсь неожиданной встрече и возможности пообщаться, кажется это взаимно. У нас дружеско\приятельские отношения, я так думаю. Он пытается делать вид что Только дружеские. Имеет семью,дочь подростка. Хороший семьянин,хозяин,заботливый отец, в моём понимании-настоящий мужик. Задумывалась над тем как бы смотрелись в паре,чисто гипотетически. Пришла к выводу ,что лучше дружить, зачем портить отношения
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Петух и Змея
У меня была проблема с общением, закрытые знаки на то и закрытые, что полноценное общение не завязывается. Нехватка энергии проявляется в мировоззрении, желание урвать, обмануть проявляется у большинства не от случая к случаю, а как эдакая жестокая правда жизни. Однажды поняв что это у большинства из частый мотив, перестал ими интересоваться вообще. Хотя в постели очень нежны, это большой плюс у них.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- _Светулик
- СГ: Петух-Весы / Аристократ
Петух и Змея
скучно мне с ними... Или не заладилось что то. Но со всеми знакомыми змеями совсем никак. Пара исключений- один змей стрелец. Хорошая дружба. Есть о чем поговорить. Но быстро надоедаем друг другу. Но через какое то время опять общаемся. И недавно столкнулась с одним змеем. Вызвал бурное восхищщение. КАк личность. ( как и стрелец) . Оба пробивные, рыцари.яркие и умные. Люблю встречать мужчин с такими качествами. Я ими любуюсь.
А вот день змеи для меня каторга. Самый подлый и нервный день. Кармический проще проходит.
А вот день змеи для меня каторга. Самый подлый и нервный день. Кармический проще проходит.
мы ангелы...по природе своей материалисты...
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Петух и Змея
Есть пример подруги. Он-петух, она-змея, там еще есть Об, ну я тут вроде об этом писала. Об и Змея - обе Ж стали непримиримыми врагами. Батлы чисто в духе ВК.
Хоть картину с них пиши. Петух немножко сумасшедний, красный диплом МгиМо. Змее врет, что с Об не общается, Об про Змею ему в смс гадости пишет. Змея терь только про нее и рассуждает. А также скорее всего врет Об, что Змея ему не нужна. Мозги вертит обеим. Не охота копипастить, писала тут что для Петухов (М) оч характерно собирание вокруг себя курятника. Передача была "Пусть говорят" про Дунаевского и его многочисленных жен, при чем их было столько, что Казанова(Змея) наверное удавился бы шарфиком. Любопытно стало кто такой? Оказалось Петух. Странно, а до этого Петухи мне всегда казались аплотом надежности, по крайней мере с тиграми они себе такого не позволяют)
Хоть картину с них пиши. Петух немножко сумасшедний, красный диплом МгиМо. Змее врет, что с Об не общается, Об про Змею ему в смс гадости пишет. Змея терь только про нее и рассуждает. А также скорее всего врет Об, что Змея ему не нужна. Мозги вертит обеим. Не охота копипастить, писала тут что для Петухов (М) оч характерно собирание вокруг себя курятника. Передача была "Пусть говорят" про Дунаевского и его многочисленных жен, при чем их было столько, что Казанова(Змея) наверное удавился бы шарфиком. Любопытно стало кто такой? Оказалось Петух. Странно, а до этого Петухи мне всегда казались аплотом надежности, по крайней мере с тиграми они себе такого не позволяют)
- Jerry
Петух и Змея
Ну не знаю... парочку еще таких примеров нарыла, ибо стало интересно а был ли мальчик?змейа-рогатая писал(а):Творческому, талантливому человеку надо много сексуальной энергетики, много просто разных "миров". Тут на Петуха можно ли списать? Мой отец и дядя - образцы семейной верной жизни.
Петух ваапще у нас козерог по зодиокальному кольцу, как то в топе особо блудливых не замечан) М\б есть 2 типа Петухов, собсна как и у всех других знаков - темное и светлое)
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Петух и Змея
Творческому, талантливому человеку надо много сексуальной энергетики, много просто разных "миров". Тут на Петуха можно ли списать? Мой отец и дядя - образцы семейной верной жизни.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Jerry
Петух и Змея
Любовь дает сильнейшее вдохновение. Я сейчас практически люблю двух женщин, Кошку и Тигру, Кошка как источник вдохновения генерирует во мне столько, что хватает на двоих
Отправлено спустя 40 секунд:
Так кого вы любите то? Кошку или Тигру?
Отправлено спустя 40 секунд:
Так кого вы любите то? Кошку или Тигру?