У кого какой опыт такой нейтрализации? И какие есть наблюдения?

У меня похоже с Key. Змеи ко мне подтягиваются сами, дружат и ищут моего покровительства. В основном девочки, но есть и немного мальчиков. Хотя я для этого ничего не делаю. С Обезьянами у меня все глухо, точнее два момента - или неприязнь взаимная, или побаиваемся друг друга взаимно. Но очень мало их вокруг меня.Была, правда, одна лет 10 назад, которая бесчинствовала и даже угрожала физической расправой. Зато Лошадок много-много вокруг и тоже тянутся ко мне.Но я не злоупотребляла никогда.Key писал(а):Даже не знаю, что сказать по этому поводу. У меня со Змеищами ситуация одна и та же - они всегда рядом, на протяжении почти всей жизни. Я ими не обкладываюсь, они сами приползают обложить, вот смотрим опять кандидатов, первичный отбор не мой, но конечно же (ну конечно!), даже если девочка и Кот, по зодиаку все равно Змея (Дева).
В личных отношениях не было Обезьян, но сын то Змей! Может он их на дальних подступах, в эфире еще, отрубает?
Меня тоже Объезьяны боятся. Но я не менее опасаюсь Тигров.Irina писал(а):С Обезьянами у меня все глухо
По структурному статусу положено им))Lanas-77 писал(а):Меня тоже Объезьяны боятся.Irina писал(а):С Обезьянами у меня все глухо
Обезьяны вообще всех боятся, прям дрожат от страха!Irina писал(а):По структурному статусу положено им))Lanas-77 писал(а):Меня тоже Объезьяны боятся.Irina писал(а):С Обезьянами у меня все глухо