Когда предназначения не совпадают...

Ответить
_flow
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _flow » 23 дек 2015, 17:22

Уважаемые посетители форума!
Может, у кого-нибудь есть соображения по ситуации, описанной ниже?
Мы с мужем оба ровесники и оба векторы. У меня брачное предназначение по отцу - Патриархальный, по родителям нет предназначения (у них векторный брак); по моему знаку, как я понимаю, у меня предназначения тоже нет. По возрасту вступления в брак - Патриархальный.
У мужа: по родителям - Равный, по матери - Равный, по возрасту вступления в брак - Патриархальный, по знаку нет предназначения.
В чём вопрос. Попали мы с ним в Патриархальный брак. С его заповедями я согласна, а вот муж - нет. Он подспудно тяготеет к Равному (несмотря на то, кстати, что брак родителей он считает ужасным, и жалеет, что они в своё время не развелись). Муж требует от меня самореализации. К моему стремлению к растениям, к рукоделию и проч. относится равнодушно или весьма снисходительно и иногда посмеивается. Только вот вкусно покушать любит и требует разносолов :) Я стремлюсь к своему жилью, к какой-то стабильности, а муж очень мобилен, жильё снимаем, и конца и края этому нет. Мы меняем жильё и даже страны. Я, честно говоря, от этого уже подустала. Тем более у нас есть ребёнок.
Может, был у кого-нибудь подобный опыт, когда один из партнёров другому был "предназначен" (как муж мне), а второй другому - нет? Что делать?

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 23 дек 2015, 17:39

Предназначение меняется со временем, одно на другое. Предназначение это некая степень готовности сознания к исполнению заповедей какого то определенного союза.
Напишите знаки ваши и вашего мужа, будет попонятнее.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_flow

Сообщение _flow » 23 дек 2015, 17:55

Оба Петухи-Водолеи.

Молния

Сообщение Молния » 23 дек 2015, 18:45

flow писал(а):Оба Петухи-Водолеи.
А мамы у вас не в год Собаки?))) На днях у меня с подругой Петух-Водолей тоже родители совпали))

_flow

Сообщение _flow » 23 дек 2015, 18:51

Нет, мама не Собака :)
И как вам с подругой Петух-Водолей?
Можете ли ещё что-нибудь добавить по моему вопросу?

Молния

Сообщение Молния » 23 дек 2015, 21:09

flow писал(а):Нет, мама не Собака :)
Добавить можно много чего, но ведь Патриархальные отношения они такие, одними нормально воспринимаются, другими не очень. Если в Патриархалке все сконцентрировать на детях то будет один сценарий отношений, если же заняться вашей самореализацией то будет другой сценарий взаимоотношений. Акцент на детях будет создавать некую расслабленность в отношениях, некое подобие скуки. Акцент на самореализации добавит разнообразия в вашу жизнь, но будет идти вразрез уставам этих отношений. И там и там есть моменты которые не будут идти на помощь.

_flow

Сообщение _flow » 23 дек 2015, 22:16

молния писал(а):
flow писал(а):Нет, мама не Собака :)
Добавить можно много чего, но ведь Патриархальные отношения они такие, одними нормально воспринимаются, другими не очень. Если в Патриархалке все сконцентрировать на детях то будет один сценарий отношений, если же заняться вашей самореализацией то будет другой сценарий взаимоотношений. Акцент на детях будет создавать некую расслабленность в отношениях, некое подобие скуки. Акцент на самореализации добавит разнообразия в вашу жизнь, но будет идти вразрез уставам этих отношений. И там и там есть моменты которые не будут идти на помощь.
Угу. Вот я и не понимаю, как это всё сочетать.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 23 дек 2015, 22:45

Патриархалка склоняет не лезть в мозг друг друга, равный наоборот.
Но я б не сказала, что в патриархалке без этого совсем.
У меня как раз ситуация наоборот: муж Др-Лв по 4 из 5 брачных предназначений склонен к патриархалке, я только по возрасту Собаки (который через год закончится). Я очень лезу в его мышление, муж склонен пресекать эти поползновения и браком дорожит. Ощущение, что он прав, но поделать с собой что-то сложно, хоть я и стараюсь.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_flow

Сообщение _flow » 24 дек 2015, 00:23

Маха писал(а):Патриархалка склоняет не лезть в мозг друг друга, равный наоборот.
Но я б не сказала, что в патриархалке без этого совсем.
У меня как раз ситуация наоборот: муж Др-Лв по 4 из 5 брачных предназначений склонен к патриархалке, я только по возрасту Собаки (который через год закончится). Я очень лезу в его мышление, муж склонен пресекать эти поползновения и браком дорожит. Ощущение, что он прав, но поделать с собой что-то сложно, хоть я и стараюсь.
Ого. А вы дорожите свои браком? Что чувствуете на выходе из возраста Собаки? Есть дети?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 25 дек 2015, 08:42

Я дорожу браком, безусловно.
У меня вообще приоритеты сильно изменились в жизни благодаря патриархалке.
В романтике до этого я много работала, второе образование получала, спать некогда было. В патриархалке обороты сбавила очень сильно, семья на первом месте.
Дети у нас есть от других браков, а общих нет. Мы поженились в 35, я считаю поздно уже детей рожать.
Пока что выход из возраста Сб не сильно ощущаю. По теории ведь у женщин кризис перехода в возраст Зм не такой по силе, как у мужчин. Я в этом году вдруг очень понадобилась родным, начали меня касаться глобальные проблемы нашего Рода, вникала, что-то решала (это проблематика возраста Зм для женщины).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»