в копилку
РАВНЫЙ БРАК
Михаил Шац (7 июня 1965) Змея-Близнецы/Аристократ
Татьяна Лазарева (21 июля 1966) Лошадь-Рак/Аристократ
история как по заповедям равного:
—Вас объединила работа?
Т.: Да это брак по расчету! (Смеется.)
М.: Надеюсь, все-таки любовь. Работа была фоном, на котором любовь разыгралась.
Т.: Ну и как, по-твоему, это называется?!
М.: (Улыбается.) Служебный роман.
—Михаил, признайтесь, что вас привлекло в Татьяне?
М.: Вот если бы вы мне этот вопрос лет 15 назад задали…
Т.: (Смеется.) Я знаю, что он ответит!
М.: (Татьяне.) Я сам не знаю, что я отвечу. (Корреспонденту.) Мне сложно вычленить во всей этой истории природу конкретного чувства.
—Почему? Может, какое-то слово, событие, поступок, взгляд, песня?
М.: Видимо, все вместе. Познакомились мы в то время, когда были беззаботными, безответственными. И это время было совершенно восхитительным!
—А вы могли бы стать домохозяйкой?
Т.: Нет. Я не тот человек, который может сесть и вязать. Мне будет скучно. У меня много забот, всяких придумок и затей, которые я осуществляю наравне с работой.
—Вы с Татьяной будете вести шоу вместе. Не устали от этого — не разлучаться ни дома, ни на работе?
Т.: Да мы уже давно ничего не вели вместе после закрытия «Хороших шуток». Это был авторский проект, не купленный, абсолютно живой, все время меняющийся, мы пытались продлить его жизнь.
М.: Мы поощряем, когда каждый из нас пытается самореализоваться. Татьяна давно мечтала вести программу о детях, сейчас она этим занимается.
—Несмотря на активную жизненную позицию, вы довольно дозированно пускаете посторонних в свою личную жизнь — такое впечатление у меня сложилось в ходе беседы. Срабатывает врачебный принцип «не навреди»?
М.: Абсолютно правильное впечатление! Знаете, мы просто живем. Выставлять свою жизнь на показ мы не любим, особенно когда в нее стремится достаточно большое количество людей. Это нормальная защитная реакция, и даже если она ненормальная — она наша. Вот такие вот мы люди! Естественно, мы пытаемся дозировать то, что сами говорим. Нас в свое время достаточно много было.Тем более что это касается личной жизни трех человек, которых мы стараемся защитить,?— наших детей. Степану в этом году уже 16, Софье 12 лет, то есть она еще совсем маленькая по каким-то меркам. Но они уже личности со своим миром. И допускать к ним чужих людей можно, только если они хотят этого сами.
"
http://tv-park.ru
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...