Более 15 лет вместе. Статистика

Ответить
Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Алиса Селезнева » 26 ноя 2014, 16:50

Хочется собрать хоть немного статистики какие же всё таки браки доживают ну если не до золотой, то хотя бы до серебряной свадьбы и при этом любят друг друга. Просьба писать знаки полностью, тип брака, сколько лет вместе и описание. По ходу можно обсудить какие-то нюансы, может мы откроем важные секреты успеха :)

У меня только один единственный пример
Родители папы
дедушка Крыса-Рак
бабушка Кабан-Скорпион
Равный брак

вместе с 1958г. если я не ошибаюсь, то есть более 55 лет. Дружные, правда немного агрессивные и нервные вовне, вокруг видят одних врагов, но друг с другом нежны. Бабушка в роли любимого ребенка.
Равный по всем канонам, она просто экономист, он дослужился до полковника, всю жизнь одни переезды, которые даются им очень легко даже в старости. Один ребенок. и тот не особо нужен.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Л&C

Сообщение Л&C » 26 ноя 2014, 17:16

Мои родители:
мама - Крыса\Козерог
папа - Кабан\Телец
Равный брак
Поженились в 1970г.
Двое детей - я и старший брат Кабан\Дева.
Первые 20-ть лет семейной жизни очень хорошо зарабатывал отец, следующие 24 года карьера "пошла" вверх у мамы.
Скандалов в семье никогда не было, оба были заняты каждый своей работой (днём), поэтому вечера и выходные проходили в тёплой атмосфере. И сейчас проходят тихо-мирно.)

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 26 ноя 2014, 17:25

Лунная соната, спасибо за пост. Я все больше прихожу к тому, что успех равного брака - это выкладываться на работе, именно выкладываться, оставляя там свой избыточный потенциал рожденный энергиями РвБ. Уставать, а не бумажки перекладывать, и пусть начальник будет козлом :)
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: Левый

Сообщение _jasmin » 26 ноя 2014, 17:32

К чему эта статистика. Ну прожили люди долго вместе. Но счастливы ли они? Может имеет смысл собирать довольные отзывы? из плохих вот такая вот статистика:
Духовный.
Крыса-рак + Бык-стрелец. Двое детей. Прошли все стадии. Измены, пьянство, рукоприкладство, двоих детей вырастили. Срослись в одно грустное существо. Материально добились многого.
Лошадь-Скорпион + Коза -Близнец. Двое детей, измены, враньё в глаза, попытки расстаться. Вроде тоже срослись. Только глаза потухшие у обоих.
Равный
Лошадь-Козерог + Петух-Рыбы. У неё любовник уже 15 лет Крыс-Весы. Двое детей. Он в карьере, она тоже.
Патриархальный.
Лошадь-Водолей и Лошадь-Лев. Трое детей, измены, алкоголизм запоями.

Единственный долгосрочный "счастливый" брак я видела такой Обезьяна-Весы + Петух-Стрелец. Оба выглядели счастливыми. Меня больше интересуют удачные браки, поэтому буду следить за темой.

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

жр###й брошен...

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 26 ноя 2014, 17:40

Конечно речь идет о долгих, но в то же время удачных союзах. Это подразумевается.
А счастливых голосов много "ооо я так счастлива 5 ый год, а потом пишут -развод". Вот и хочется узнать о долгосрочных браках.
Просьба кому не нравится тема - не разводить демагогию о ее нужности и не писать примеров неудачных браков. Проходя мимо - проходите и не флудите.

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Лавиния » 26 ноя 2014, 18:11

Давайте я напишу.
1) Мои дедушка с бабушкой мамины родители. Брак духовный Королевская Змея (ж)+Дракон-Весы (м). Прожили с 1951 по 2013г (дедушка умер). Бабушка всю жизнь проработала в банке, вначале была незаменимым сотрудником, потом офигительным педагогом, 10 лет после пенсии проработала, обучала новоявленных банкиров, ушла из-за травмы колена, а так бы еще работала. Дед был начальником строительного управления, все время на работе, а вечерами занимался либо машиной, либо хоккеем. Дедушка с бабушкой никогда не ругались и не особой любви не показывали, когда 2 дочерей (Дракон и Обезьяна) успели родить не понятно. Мама говорит, с детства предоставлены сами себе были, родителей почти не видели. Вначале няня и садик, потом школа. Мне очень у бабушки нравилось гостить, прям готова была свалить от родителей и жить остаться, очень нас бабушка внуков обожает. Дедушка тоже любил, но по своему-игрушки, одежда, всегда пож-та, а вот обнять-поцеловать ваще не помню такого.

2) Свекры мои-векторный брак Дракон-рыба (м)+ Кот-весы (ж). Прожили с 1971 по 2009 (свекр умер). Там вообще папа и мама мужа как единый организм были, я такого никогда не видела и может уже и не увижу. Настоящий счастливый вектор.Им никто нафиг не нужен был, по-моему и 3 детей их особо не волновали, поженили-замуж отдали и варились в своем счастье.

3)Мои родители Крыса-телец (м) и Дракон-водолей (ж). Патриархалка не по заповедям с 1974 по 1992. Отец был хозяйственный, обожал детей (у нас вечно то племянники жили, то соседские дети ошивались вокруг отца), но совершенно не умел распоряжаться деньгами, давал в долг без отдачи, ремонтировал что угодно (технику, сантехнику, электрику) соседям и друзьям совершенно бесплатно или за выпивку. Стал пить вначале немного, потом уходил в запои. Моя мама считала, что детей в семье должно быть не больше одного и женщина родив ребенка должна сплавить его в садик-школу-на кружки, чтобы заниматься карьерой (никакую она карьеру не сделала). Кроме меня еще родилась моя сестра Обезьяна, которая особо никому не была нужна. В 1992 году мама с нами от отца сбежала-устала от запоев, а через 4 года он умер, его организм не выдержал постоянных пьянок и он за 4 дня сгорел от пневмонии. Мама отца очень любила, она больше не вышла замуж и даже не заинтересовалась другими мужчинами, говорит, если бы отец не пил, то и проблем бы не было. Наши с сестрой мужья-до идеала нашего отца явно не дотягивают, поэтому мама зятьев своих не любит. Вот такая странная то ли счастливая, то ли несчастливая семейная жизнь у моих родителей.

4) Тетя и дядя мужа. Равный брак с 1979 по сегодняшний день. Тигр-козерог (м) и Петух-дева (ж). 2 карьеры. Она замечательный педагог, родители плакали, когда она увольнялась. он-замечательный врач-рефлексотерапевт, сейчас преподает студентам. Любимец студентов в медакадемии. 2 дочери, которых очень любят, помогают с внуками (Собака и Обезьяна). Их брак даже больше похож на патриархалку, все в дом, закрутки, заготовки, вкусные обеды, хотели еще детей, но тетя больше рожать не смогла.
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 26 ноя 2014, 22:34

вспомнила ещё свою свекровь

она Собака-Телец
он Обезьяна-Лев
Романтический брак

Вместе более 23 лет.

В соответствии с канонами большая разница в возрасте, он моложе. Как истинный мистик взял за характер - тихий, спокойный, неэмоциональный. Несмотря на ужасную её внешность и двоих сыновей.
Они счастливы, но моему мировосприятию такое счастье не соответствует. Целыми днями лежат вместе на кровати и смотрят кабельное тв, при этом вообще не общаются. Вся жизнь крутится вокруг собаки и покупок, довольно кстати бессмысленных и непрактичных.
Совместного сына (Об-Бл) (мл. брата моего мужа) вырастили ужасного, тунеядец, вор. Но души в нём не чают.

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 28 ноя 2014, 23:32

в копилку

Изображение

РАВНЫЙ БРАК

Михаил Шац (7 июня 1965) Змея-Близнецы/Аристократ

Татьяна Лазарева (21 июля 1966) Лошадь-Рак/Аристократ

история как по заповедям равного:

—Вас объединила работа?
Т.: Да это брак по расчету! (Смеется.)
М.: Надеюсь, все-таки любовь. Работа была фоном, на котором любовь разыгралась.
Т.: Ну и как, по-твоему, это называется?!
М.: (Улыбается.) Служебный роман.
—Михаил, признайтесь, что вас привлекло в Татьяне?
М.: Вот если бы вы мне этот вопрос лет 15 назад задали…
Т.: (Смеется.) Я знаю, что он ответит!
М.: (Татьяне.) Я сам не знаю, что я отвечу. (Корреспонденту.) Мне сложно вычленить во всей этой истории природу конкретного чувства.
—Почему? Может, какое-то слово, событие, поступок, взгляд, песня?
М.: Видимо, все вместе. Познакомились мы в то время, когда были беззаботными, безответственными. И это время было совершенно восхитительным!
—А вы могли бы стать домохозяйкой?
Т.: Нет. Я не тот человек, который может сесть и вязать. Мне будет скучно. У меня много забот, всяких придумок и затей, которые я осуществляю наравне с работой.
—Вы с Татьяной будете вести шоу вместе. Не устали от этого — не разлучаться ни дома, ни на работе?
Т.: Да мы уже давно ничего не вели вместе после закрытия «Хороших шуток». Это был авторский проект, не купленный, абсолютно живой, все время меняющийся, мы пытались продлить его жизнь.
М.: Мы поощряем, когда каждый из нас пытается самореализоваться. Татьяна давно мечтала вести программу о детях, сейчас она этим занимается.
—Несмотря на активную жизненную позицию, вы довольно дозированно пускаете посторонних в свою личную жизнь — такое впечатление у меня сложилось в ходе беседы. Срабатывает врачебный принцип «не навреди»?
М.: Абсолютно правильное впечатление! Знаете, мы просто живем. Выставлять свою жизнь на показ мы не любим, особенно когда в нее стремится достаточно большое количество людей. Это нормальная защитная реакция, и даже если она ненормальная — она наша. Вот такие вот мы люди! Естественно, мы пытаемся дозировать то, что сами говорим. Нас в свое время достаточно много было.Тем более что это касается личной жизни трех человек, которых мы стараемся защитить,?— наших детей. Степану в этом году уже 16, Софье 12 лет, то есть она еще совсем маленькая по каким-то меркам. Но они уже личности со своим миром. И допускать к ним чужих людей можно, только если они хотят этого сами.
"http://tv-park.ru

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 29 ноя 2014, 13:52

если есть понятие "абсолютное счастье"
и вы способны головой принять, что это в принципе возможно (его достичь)
то пример его в семейной жизни - это мои родители
папа 01.11.1939 Кот-скорпион, Профессор, Эльф закрытый
мама 01.03.1942 Лошадь-рыбы,закрытый Вектор, брачный доктор, моя векторная хозяйка
брак 03.10.1970, брак Духовный, угол 120 градусов (тригон), совместимость биоритмов:
Физический 100 %
Эмоциональный 21 %
Интеллектуальный 58 %
Тонкочувственный 21 %
Среднее арифметическое 50 %
ну а 12.10.1971 вылупилась я))))
в какой-то период времени посетило меня очень стойкое чувство - что они не мои родители (вопрос был озвучен - в ужасе хлопали глазами)
сейчас понимаю - причина этого - это сравнение сонастройки друг на друга
у них между собой - в разы большая, чем на меня
потом уже методом обычного опыта оказалось - что воздух и вода друг в друга-тог не проникают)))) у меня единственное исключение - это хорошие все же не смотря на водность - отношения с рыбами. люблю рыб.
а вот они в своем водном рыбо-скорпном мире ...... аж завидки брали бы, если такая эмоция у меня была бы в наличии)
у меня осталось ощущение от детства - что им каждый из них дороже, чем я
с возрастом это ощущение не исчезло
причина, возможно, - это фантастический объем помощи во всем, что касается практической бытовой жизни - и абсолютное отсутствие душевной психоэмоциональной поддержки, как они меня не понимали - так и продолжают мерить жизнь иными мерками
не могу сказать, что я обижена на них - но дискомфорт все же имеется
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 29 ноя 2014, 15:49

сокровище из алм писал(а): а вот они в своем водном рыбо-скорпном мире ...... аж завидки брали бы, если такая эмоция у меня была бы в наличии)
у меня осталось ощущение от детства - что им каждый из них дороже, чем я
с возрастом это ощущение не исчезло
причина, возможно, - это фантастический объем помощи во всем, что касается практической бытовой жизни - и абсолютное отсутствие душевной психоэмоциональной поддержки, как они меня не понимали - так и продолжают мерить жизнь иными мерками
не могу сказать, что я обижена на них - но дискомфорт все же имеется
я Вас очень понимаю, у меня семья была- два рака, скорпион и рыбы. всегда было ощущение отщепенца, именно так как Вы описываете!

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»