Уважаемые мастера, прошу вас, поясните, как именно знак Быка несостыкуется с национальным характером? Оба Природные Оптимисты, оба сильны характером, оба относятся к молодым знакам. Отчего же тогда знак Петуха, от Лошади отличающийся сильнее, по мнению Г.К. состыкуется лучше?У мужчин этого знака в России есть серьезные проблемы, связанные с некоторой нестыковкой с национальным русским характером.
Бык в России
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
Бык в России
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Бык в России
Это связано с возрастной теорией, точнее с так называемой "Стремянко", теорией архетипов. Согласно ей знаки соседствующие на возрастной шкале негативно относятся к соседним. Если не ошибаюсь, то младшие не любят старших. Если ошибаюсь то пусть меня поправят - я этой частью теории не очень интересовался.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Феликс
Бык в России
Я могу припомнить много успешных Петухов в Японии. Действительно успешных, а не мнимо. Прямо сразу на ум приходит Акио Морита, основатель крупнейшей японской электронной корпорации "Сони". Остальных нужно припоминать, но я отмечал для себя факт их многообразия.димон писал(а):Это связано с возрастной теорией, точнее с так называемой "Стремянко", теорией архетипов. Согласно ей знаки соседствующие на возрастной шкале негативно относятся к соседним. Если не ошибаюсь, то младшие не любят старших. Если ошибаюсь то пусть меня поправят - я этой частью теории не очень интересовался.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Бык в России
Мне теория архетипов вообще не нравится.Феликс писал(а):
Я могу припомнить много успешных Петухов в Японии. Действительно успешных, а не мнимо.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Феликс
Бык в России
Ясно.димон писал(а):Мне теория архетипов вообще не нравится.Феликс писал(а):
Я могу припомнить много успешных Петухов в Японии. Действительно успешных, а не мнимо.
Благодарю вас за ваш ответ, Димон.
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
Бык в России
По архетипам с соседнего форума ответы автора.
А в Японии вроде самая популярная певица Лошадь-Весы Аюми Хамасаки. http://www.youtube.com/watch?v=NuV89b5- ... DBD489826F
Хотя там Петухов вроде тоже замечал. Мияви Петух- дева например очень популярен был. http://www.youtube.com/watch?v=xvmRWHaeLqQ
По архетипу Япония даже как бы и на Петуха похожа немного.http://xn--c1alccmiabjbbefjfcpc8m.xn--p ... /1306/815/
p/s Вы задайте автору такой вопрос.Очень это просто и доступно. Он всегда быстро дает ответы.
Автор не видит у женских знаков таких проблем.W.L.Cross писал(а):
Почему в России Быки несчастнее Кабанов?
Кабан - шут, клоун (для России)
Бык - т.н. архетипический убийца
Речь только о мужчинах!
А в Японии вроде самая популярная певица Лошадь-Весы Аюми Хамасаки. http://www.youtube.com/watch?v=NuV89b5- ... DBD489826F
Хотя там Петухов вроде тоже замечал. Мияви Петух- дева например очень популярен был. http://www.youtube.com/watch?v=xvmRWHaeLqQ
По архетипу Япония даже как бы и на Петуха похожа немного.http://xn--c1alccmiabjbbefjfcpc8m.xn--p ... /1306/815/
p/s Вы задайте автору такой вопрос.Очень это просто и доступно. Он всегда быстро дает ответы.
путь
-
- СГ: Змея-Стрелец / Вектор
- П о л: Левый
Бык в России
Если исходить из архетипов, то в Японии аналогичные проблемы должны быть у Коз.Феликс писал(а):Я могу припомнить много успешных Петухов в Японии. Действительно успешных, а не мнимо. Прямо сразу на ум приходит Акио Морита, основатель крупнейшей японской электронной корпорации "Сони". Остальных нужно припоминать, но я отмечал для себя факт их многообразия.
Архетипическую версию сам Кваша поставил под сомнение, поскольку тогда в США должны быть в загоне Крысы, однако у них есть вполне успешный Джорж Вашингтон.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Бык в России
Какие еще Крысы в политике были успешны в США?Александр писал(а):Если исходить из архетипов, то в Японии аналогичные проблемы должны быть у Коз.Феликс писал(а):Я могу припомнить много успешных Петухов в Японии. Действительно успешных, а не мнимо. Прямо сразу на ум приходит Акио Морита, основатель крупнейшей японской электронной корпорации "Сони". Остальных нужно припоминать, но я отмечал для себя факт их многообразия.
Архетипическую версию сам Кваша поставил под сомнение, поскольку тогда в США должны быть в загоне Крысы, однако у них есть вполне успешный Джорж Вашингтон.
Надо смотреть не успешных Пт в Японии, а успешных Об в странах Пт, если по аналогии с Бк в стране Лш (последующий архетип - "вражеский" для предыдущего). Причем именно в политике, а не в других областях (бизнес, творчество). Мне думается, для Кваши политика - самое главное.
А по женщинам - архетипов и "маниакальных программ" там нет, всё ввиду женской двойственности смазано. Если карьера мужчины в 40 лет заканчивается, у женщины она только начинается в 40 лет.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
Бык в России
Не только в политике, если посмотреть серию несчастные быки России, то там и спорт упоминается и художники есть, один только выход предложен: кинематограф.Маха писал(а):Надо смотреть не успешных Пт в Японии, а успешных Об в странах Пт, если по аналогии с Бк в стране Лш (последующий архетип - "вражеский" для предыдущего). Причем именно в политике, а не в других областях (бизнес, творчество). Мне думается, для Кваши политика - самое главное.
-
Бык в России
Во всяком случае в президенты выбивались: Никсон, старший Буш.Маха писал(а):Какие еще Крысы в политике были успешны в США?