Несчастный дракоша
-
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: Левый
Несчастный дракоша
Здравствуйте
я Дракон Козерог
он Кот Телец
познакомились 2 года назад или три, уже не помню. Четко понимаю, что этот человек мне не нужен и я ему тоже, но я не могу, мне плохо, ужасно, все болит. Это длится давно, наверное год уже, он постоянно в моих мыслях, общения никакого нет. Что это? невроз? но я не хочу вообще о нем думать, он меня бесит своим "все должно быть как я сказал, а ты молчи женщина". И это все его маничка поупрашивай меня, поунижайся. Да сколько же можно уже!!Я уже и не помню за что я должна прощение просить. Потом порвали-все
Плохо физически, всю выворачивает как наружу, какое-то жуткое состояние. Я ему нервы сильно потрепала, признаю, за этот год его довела, пыталась доказать как он не прав, письма писала, зачем?? сама не понимаю. Вчера как то стыдно за все стало, за писанину свою, написала вежливое письмо "пардон, муа, желаю счастью" и вот второй день меня просто колбасит, прошу прощения за мой французский.
Про вектор знаю, лет пять назад был роман тоже с котом-тельцом, но там все красиво было и хорошо, никаких нервов.
Тут какое-то сумасшествие притом бесим друг друга до отвращения
почему он в моих мыслях, если меня от него просто мутит??
Я его когда первый раз увидела, сразу мысль мелькнула "надо делать ноги", вот зря не послушалась))
Меня беспокоит что я о нем думаю, как-будто у нас все нормально, мне к доктору уже пора, да?
Так я обычно адекватная, спокойная, уравновешенная
почему меня вывели из этого состояния??? у меня вообще к нему легкое презрение, ну уж очень он не герой моего романа в некотрых вещах, да и сексом так себе для меня
но я все равно завязла в нем, я не могу никого найти, потому что думаю о нем все равно и постоянно, меня это пугает
как долго это длится еще будет? мне так надоело это состояние и я уже физически не выдерживаю. вчера даже в постель днем легла так тяжело было
вправьте мне как нибудь мозги, пожалуйста, уж очень все это тяжело
я Дракон Козерог
он Кот Телец
познакомились 2 года назад или три, уже не помню. Четко понимаю, что этот человек мне не нужен и я ему тоже, но я не могу, мне плохо, ужасно, все болит. Это длится давно, наверное год уже, он постоянно в моих мыслях, общения никакого нет. Что это? невроз? но я не хочу вообще о нем думать, он меня бесит своим "все должно быть как я сказал, а ты молчи женщина". И это все его маничка поупрашивай меня, поунижайся. Да сколько же можно уже!!Я уже и не помню за что я должна прощение просить. Потом порвали-все
Плохо физически, всю выворачивает как наружу, какое-то жуткое состояние. Я ему нервы сильно потрепала, признаю, за этот год его довела, пыталась доказать как он не прав, письма писала, зачем?? сама не понимаю. Вчера как то стыдно за все стало, за писанину свою, написала вежливое письмо "пардон, муа, желаю счастью" и вот второй день меня просто колбасит, прошу прощения за мой французский.
Про вектор знаю, лет пять назад был роман тоже с котом-тельцом, но там все красиво было и хорошо, никаких нервов.
Тут какое-то сумасшествие притом бесим друг друга до отвращения
почему он в моих мыслях, если меня от него просто мутит??
Я его когда первый раз увидела, сразу мысль мелькнула "надо делать ноги", вот зря не послушалась))
Меня беспокоит что я о нем думаю, как-будто у нас все нормально, мне к доктору уже пора, да?
Так я обычно адекватная, спокойная, уравновешенная
почему меня вывели из этого состояния??? у меня вообще к нему легкое презрение, ну уж очень он не герой моего романа в некотрых вещах, да и сексом так себе для меня
но я все равно завязла в нем, я не могу никого найти, потому что думаю о нем все равно и постоянно, меня это пугает
как долго это длится еще будет? мне так надоело это состояние и я уже физически не выдерживаю. вчера даже в постель днем легла так тяжело было
вправьте мне как нибудь мозги, пожалуйста, уж очень все это тяжело
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Несчастный дракоша
Несчастный Дракоша, почему о себе в мужском лице?
У вас есть какие-то хобби?
Вы себя за что-то уважаете?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
Несчастный дракоша
про мужское лицо не подумала))Маха писал(а):Несчастный Дракоша, почему о себе в мужском лице?
хобби нет, фитнес, йога это само собой разумеющиеся
уважать я себя очень уважаю, но тут получается нет, какая-то напасть
обидно( себя ругаю, но как по кругу все
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Несчастный дракоша
А представьте, как тяжело быть мужчиной)) И какое счастье быть женщинойНесчастный Дракоша писал(а):про мужское лицо не подумала))
Душа где отдыхает? При каких занятиях? Может, чем-то хотели заняться еще?Несчастный Дракоша писал(а):хобби нет, фитнес, йога это само собой разумеющиеся
Надо оставить себе отдых от такой большой сферы, как "любовь" (или "семья").
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Несчастный дракоша
Ну ясно всё с ним...Слуга,который хочет стать Хозяином...бывает так.а вы не позволяйте на шею то садится и ножки свешивать,а-то он нащупает своё преимущество и пользоваться этим начнёт-мужчине вообще,без вектора важно быть лидером,а тут ещё вектор добавился,только не беситесь вы так,будьте поспокойней, почти равнодушной,это ему на руку между прочим,что вы на него бурно реагируете,только этого ему и надо,энергии вашей попить,у него должно быть своей не хватает,он вампирит вашу...Слуги довольны,когда Хозяин расстраивается и бесится,кровушка в горло живительная полилась! знаю,были такие Слуги у меня...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
Несчастный дракоша
в свете вампиризма я не рассматривала свою проблемуОльга писал(а):Ну ясно всё с ним...Слуга,который хочет стать Хозяином...бывает так.а вы не позволяйте на шею то садится и ножки свешивать,а-то он нащупает своё преимущество и пользоваться этим начнёт-мужчине вообще,без вектора важно быть лидером,а тут ещё вектор добавился,только не беситесь вы так,будьте поспокойней, почти равнодушной,это ему на руку между прочим,что вы на него бурно реагируете,только этого ему и надо,энергии вашей попить,у него должно быть своей не хватает,он вампирит вашу...Слуги довольны,когда Хозяин расстраивается и бесится,кровушка в горло живительная полилась! знаю,были такие Слуги у меня...
но вы правы, ему очень нравится что я мучаюсь
я просто не могу выпрыгнуть из этого для меня замкнутого круга
как вернуть это чувство равнодушия и равновесия в своей душе я не знаю
и как перестать думать о нем
у меня в голове как заезженная пластинка мысли о нем, мне кажется это очень ненормально уже
а на шею да, он сел и вытворял что хотел, на мои претензии делал меня виноватой во всех бедах
может и правда вампир
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Несчастный дракоша
Ну как я сказала попробуйте сделать...перестаньте реагировать так на его поведение,реагируйте равнодушно,почти лениво,даже если в душе не то совсем...он почувствует,что нет вашей энергии и может быть перестанет,а также мужчины прекрасно чувствуют и видят слишком сильно влюблённую в них женщину и часто пользуются этим...он как бы проверяет на что вы способны в своих чувствах и насколько далеко зайдёте ради него, но делайте вид,что пофиг он вам,а вы же сами даёте ему благоприятную почву для такого отношения к вамНесчастный Дракоша писал(а):в свете вампиризма я не рассматривала свою проблемуОльга писал(а):Ну ясно всё с ним...Слуга,который хочет стать Хозяином...бывает так.а вы не позволяйте на шею то садится и ножки свешивать,а-то он нащупает своё преимущество и пользоваться этим начнёт-мужчине вообще,без вектора важно быть лидером,а тут ещё вектор добавился,только не беситесь вы так,будьте поспокойней, почти равнодушной,это ему на руку между прочим,что вы на него бурно реагируете,только этого ему и надо,энергии вашей попить,у него должно быть своей не хватает,он вампирит вашу...Слуги довольны,когда Хозяин расстраивается и бесится,кровушка в горло живительная полилась! знаю,были такие Слуги у меня...
у меня в голове как заезженная пластинка мысли о нем, мне кажется это очень ненормально уже
а на шею да, он сел и вытворял что хотел, на мои претензии делал меня виноватой во всех бедах
может и правда вампир
-
Несчастный дракоша
я бы не сказала что я сильно бездуховнаяМаха писал(а):А представьте, как тяжело быть мужчиной)) И какое счастье быть женщинойНесчастный Дракоша писал(а):про мужское лицо не подумала))
Душа где отдыхает? При каких занятиях? Может, чем-то хотели заняться еще?Несчастный Дракоша писал(а):хобби нет, фитнес, йога это само собой разумеющиеся
Надо оставить себе отдых от такой большой сферы, как "любовь" (или "семья").
у меня кажется воля атрофировалась и вся жизнь свелась к этой"любви"
- Ольга
Несчастный дракоша
и вот еще постоянно возникает желание "прибить" его, злость
это плохо получается для меня? такая агрессивная эмоция мне вредит?
самое интересное я мирная по жизни, меня редко что выводит из себя так сильно
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 50 секунд:
Конечно плохо,энергию качает из вас...потом же проблемы со здоровьем бывают...я со своим Слугой вся больная ходила и думаю это от нервов...Несчастный Дракоша писал(а):и вот еще постоянно возникает желание "прибить" его, злость
-
Несчастный дракоша
так было как вы написали в самом началеОльга писал(а):Ну как я сказала попробуйте сделать...перестаньте реагировать так на его поведение,реагируйте равнодушно,почти лениво,даже если в душе не то совсем...он почувствует,что нет вашей энергии и может быть перестанет,а также мужчины прекрасно чувствуют и видят слишком сильно влюблённую в них женщину и часто пользуются этим...он как бы проверяет на что вы способны в своих чувствах и насколько далеко зайдёте ради него, но делайте вид,что пофиг он вам,а вы же сами даёте ему благоприятную почву для такого отношения к вамНесчастный Дракоша писал(а):в свете вампиризма я не рассматривала свою проблемуОльга писал(а):Ну ясно всё с ним...Слуга,который хочет стать Хозяином...бывает так.а вы не позволяйте на шею то садится и ножки свешивать,а-то он нащупает своё преимущество и пользоваться этим начнёт-мужчине вообще,без вектора важно быть лидером,а тут ещё вектор добавился,только не беситесь вы так,будьте поспокойней, почти равнодушной,это ему на руку между прочим,что вы на него бурно реагируете,только этого ему и надо,энергии вашей попить,у него должно быть своей не хватает,он вампирит вашу...Слуги довольны,когда Хозяин расстраивается и бесится,кровушка в горло живительная полилась! знаю,были такие Слуги у меня...
может и правда вампир
мне не понравилось, я равнодушно хмыкнула про себя и спокойно ушла, спокойна в душе была
он на дыбы, грубо говоря встал и постарался вернуть
больше такого не было, как бы я равнодушие не показывала, его не было внутри
внешнее его никак не трогало, гнул свою линию
надо было драпать еще в самом начале, зря я интуицию не послушала
докатилась только до мазохизма и еще себя во всем виню