Но видимо я тоже способна мыслить сюррелистически, как у мистика у меня не всё потеряно

У меня тоже мать Кот, Кот-Дева,а я Кабан-Близнецы-ее мать Кабан-Лев,все 29 лет своей жизни мистиками и реалистами была окружена я, помимо того,что сама мистичкаГруша Williams писал(а):А специальная - это какая?Kitty писал(а):просто так не придумаешь,фантазия специальная нужна))![]()
Я просто тоже фею рощу...ей пока еще 5,5 лет, Кабан/Телец/Рыцарь. Недавно рассказывала она мне сказку очередную. Сказка как сказка, обычная, про животных. Если коротко, то сказка была про приключения детёнышей животных, которых искали мамаши. Странность одну я запомнила: жеребенок и козленок забрались на дерево. Она почему-то очень хотела видеть их на дереве. После моего удивленного вопроса о том, как же они смогли, ведь они не лазают по деревьям, дочь ответила, что им помогла кошка…Я сразу про СГ вспомнила...получилось забавно...Свинка, Лошадь с Козой на дерево загнала, а помогала ей Кошка...![]()
А недавно ей сделали приЛивку. "Мама, а у меня приЛивка! Понимаешь, они мне что-то приливали-приливали...я даже не плакала" (делали прививку от гриппа)
Мистику-женщине,которая лучше других разбирается в мужиках задурить голову? затруднительно,да и Хозяину,который насквозь видит Слугу,все его уловки,то тоже очень-очень трудно,он мне ничем голову не дурил,просто любила его и люблю,сама не знаю за что,но люблю на расстоянии,не хочу лезть в его жизнь и мешать со своей любовью,я знаю,что ему это не нужно...iarita писал(а):Всё что ни делается - к лучшему. Можете поверить моему опыту. Просто надо посмотреть на этот опыт с другой стороны.Kitty писал(а):Насчет Дракона своего,я знаю точно,что если бы я повернула время вспять,если бы я хоть на миг вернулась в прошлое,то я ни за что не допустила бы,чтобы у нас что-то было,я бы ни за что не дала согласие стать его девушкой,я совершила тогда большую ошибку,за которую расплачиваюсь по сей день болью своей,очень жаль,что я вообще встретила его,я даже не знаю за что мне это,лучше бы он никогда не повстречался на моём пути,и лучше бы я никогда не знала его....
А что касается именно Драконов и пресловутого Вектора, о котором все здесь любят поговорить. Так моё мнение совсем другое.
Девушки бывают разные,
Черные, белые, красные,
Но всем одинаково хочется,
На что-нибудь заморочиться.
Очень часто, особенно в молодости, когда вообще энергии много и скучно жить спокойно, да и испытать хочется многое - девушки сами заморачиваются... Впрочем и мальчики тоже... :P
А уж Драконы то, на собственном опыте испытано - мастера на такие штучки! Действительно умеют голову задурить.
Но, я знаю полно подобных случаев, т.е. с сильными привязками и без всяких Векторов, когда люди просто не хотят оглядываться по сторонам. Т.е. сами не хотят видеть более лучшие варианты.
Т.ч. очень советую просто посмотреть по внимательнее. И точно увидите. А Драконы? Ну что с них взять... Просто они такие... И все дела...
Кстати, у меня самой сын Дракон, 1988 г.р., так что знаю что говорю - наблюдаю каждодневно.. :P