мистический тип мышления

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Re: мистический тип мышления

Сообщение Ольга » 31 окт 2012, 16:49

Это я не всерьез конечно же сказала про землю,это была шутка просто :mrgreen: прикол так сказать кто не понял
Но видимо я тоже способна мыслить сюррелистически, как у мистика у меня не всё потеряно :mrgreen:раз придумала такое
Последний раз редактировалось Anonymous 31 окт 2012, 16:55, всего редактировалось 3 раза.
Причина:    
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 01 ноя 2012, 10:31

Груша Williams писал(а):
Kitty писал(а):просто так не придумаешь,фантазия специальная нужна))
А специальная - это какая? :)

Я просто тоже фею рощу...ей пока еще 5,5 лет, Кабан/Телец/Рыцарь. Недавно рассказывала она мне сказку очередную. Сказка как сказка, обычная, про животных. Если коротко, то сказка была про приключения детёнышей животных, которых искали мамаши. Странность одну я запомнила: жеребенок и козленок забрались на дерево. Она почему-то очень хотела видеть их на дереве. После моего удивленного вопроса о том, как же они смогли, ведь они не лазают по деревьям, дочь ответила, что им помогла кошка…Я сразу про СГ вспомнила...получилось забавно...Свинка, Лошадь с Козой на дерево загнала, а помогала ей Кошка... ))

А недавно ей сделали приЛивку. "Мама, а у меня приЛивка! Понимаешь, они мне что-то приливали-приливали...я даже не плакала" (делали прививку от гриппа)
У меня тоже мать Кот, Кот-Дева,а я Кабан-Близнецы-ее мать Кабан-Лев,все 29 лет своей жизни мистиками и реалистами была окружена я, помимо того,что сама мистичка :mrgreen: даж дядя родной Обезьяна-Скорпион,но он к сожалению умер,и подруга лучшая реалистка была Крыса-Водолей,так вот полоса из реалистов и мистиков и сама мистик....
Когда в школе училась 10-11 классы,то у меня в классе были одни Крысы,я единственный Кабан,я и ещё одна девушка Кабан,больше Кабанов у нас не было,видимо поэтому я уже впитала это мышление мистика как кровь,оно в порах у меня уже :mrgreen:
Последний раз редактировалось Anonymous 01 ноя 2012, 10:31, всего редактировалось 5 раз.
Причина:   

Ольга

Сообщение Ольга » 01 ноя 2012, 11:14

Насчет Дракона своего,я знаю точно,что если бы я повернула время вспять,если бы я хоть на миг вернулась в прошлое,то я ни за что не допустила бы,чтобы у нас что-то было,я бы ни за что не дала согласие стать его девушкой,я совершила тогда большую ошибку,за которую расплачиваюсь по сей день болью своей,очень жаль,что я вообще встретила его,я даже не знаю за что мне это,лучше бы он никогда не повстречался на моём пути,и лучше бы я никогда не знала его....

Ольга

Сообщение Ольга » 01 ноя 2012, 11:55

iarita писал(а):
Kitty писал(а):Насчет Дракона своего,я знаю точно,что если бы я повернула время вспять,если бы я хоть на миг вернулась в прошлое,то я ни за что не допустила бы,чтобы у нас что-то было,я бы ни за что не дала согласие стать его девушкой,я совершила тогда большую ошибку,за которую расплачиваюсь по сей день болью своей,очень жаль,что я вообще встретила его,я даже не знаю за что мне это,лучше бы он никогда не повстречался на моём пути,и лучше бы я никогда не знала его....
Всё что ни делается - к лучшему. Можете поверить моему опыту. Просто надо посмотреть на этот опыт с другой стороны.

А что касается именно Драконов и пресловутого Вектора, о котором все здесь любят поговорить. Так моё мнение совсем другое.

Девушки бывают разные,
Черные, белые, красные,
Но всем одинаково хочется,
На что-нибудь заморочиться.

Очень часто, особенно в молодости, когда вообще энергии много и скучно жить спокойно, да и испытать хочется многое - девушки сами заморачиваются... Впрочем и мальчики тоже... :P
А уж Драконы то, на собственном опыте испытано - мастера на такие штучки! Действительно умеют голову задурить.

Но, я знаю полно подобных случаев, т.е. с сильными привязками и без всяких Векторов, когда люди просто не хотят оглядываться по сторонам. Т.е. сами не хотят видеть более лучшие варианты.

Т.ч. очень советую просто посмотреть по внимательнее. И точно увидите. А Драконы? Ну что с них взять... Просто они такие... И все дела...
Кстати, у меня самой сын Дракон, 1988 г.р., так что знаю что говорю - наблюдаю каждодневно.. :P
Мистику-женщине,которая лучше других разбирается в мужиках задурить голову? затруднительно,да и Хозяину,который насквозь видит Слугу,все его уловки,то тоже очень-очень трудно,он мне ничем голову не дурил,просто любила его и люблю,сама не знаю за что,но люблю на расстоянии,не хочу лезть в его жизнь и мешать со своей любовью,я знаю,что ему это не нужно...

Ольга

Сообщение Ольга » 01 ноя 2012, 12:01

Эта любовь давно началась,и не проходит по сей день у меня,у нас они даже если честно даже романтичными не были эти отношения,так чем он мне её дурил,я не знаю
Разве вы никогда не любили просто,потому-что любили? не из-за того,что вам кто-то задурил голову....
Последний раз редактировалось Anonymous 01 ноя 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина:  

Ольга

Сообщение Ольга » 01 ноя 2012, 12:15

А также он никогда мне словами не сказал,что любит меня,он меня не любил,говорил,что нравлюсь и он испытывает непонятные ему самому чувства,что сильно нравлюсь,но сам он мне не говорил ничего этого,только когда спрашивала,подозреваю,что даже любви не было с его стороны

Ольга

Сообщение Ольга » 01 ноя 2012, 12:31

Это правда-вы правильно увидели,душу мою правильно увидели,внутри страдаю очень,и постоянно думаю над тем,как его отпустить,уже удалила его контакты в социальных сетях,номер телефона все фото,но воспоминания пока не получается удалить,иногда получается и я как будто забываю,но когда вспоминаю сразу как рана открывается,а также вы правы,что мне трудно пока смириться,что Дракон улетел,это было неожиданно и больно,прям сразу,резко и с мясом вырвали его у меня,он тоже чувствовал свою зависимость от меня,но она его душила,он независим по природе,он ведь Стрелец и всегда хотел освободиться,ему невыносимо ситуация зависимости....
Спасибо вам за вашу помощь мне,я это ценю,вы много хороших советов дали,я пока делаю всё возможное чтобы забыть,отвлекаюсь на других людей,стараюсь заниматься любимыми делами,просто иногда вспоминаю и боль как ножом по сердцу

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 01 ноя 2012, 12:42

Может как раз знание, что это вектор, поможет? Т.е. имея ввиду, что чувства ваши как бы не той природы, это не романтика, и не детское притяжение, и не стремление к совместному делу, и не бесконечное познание друг друга. Вектор - это воронка вырванного с мясом бытия, продуманного, что б научить людей чему-то. Я считаю, что это урок, который даётся тому, кто заслужил, и у кого есть шанс вырасти.
Часто - именно урок любви.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ольга

Сообщение Ольга » 02 ноя 2012, 13:22

Знаете iarita,насчет вектора я могу сказать
Моя двоюродная сестра,мы росли с ней как родные сестры,нашла себе мужа, а муж был Лошадь-Весы, мы с первой встречи помню смотрели друг на друга не отрываясь, он сразу выстрелил мне в душу ,одним своим видом,потом он часто заигрывал со мной и выглядело это как-то флиртующе,мне было стыдно,потому-что я видела,что моя сестра сидит натурально ревнует.я жутко влюбилась,часто ревела,что я влюблена и мне стыдно,что это муж сестры,а ему было до фени на меня-он похоже только играл со мной,я была в отчаянии,не знала что мне делать,бывало он проходит мимо,а я провожу его взглядом полным любви,завороженно,он меня игнорил и в переносном смысле отодвигал в сторону всегда,а я страдала,любая шутка сказанная им воспринимается мной в штыки,ему уже все говорят" да не трогай ты ее"я подчиняться не хотела и всегда бунтовала,помню мы ездили на отдых и он напился сидит и говорит,что смотришь на меня,я тебе нравлюсь да?.потом я в отель его провожала,и за талию обняла его,просто чтобы не упал, так такая реакция бурная с его стороны" не трогай меня,что ты себе позволяешь,между нами никогда ничего не будет"потом тут же останавливается и так мученически смотрит на меня и грит" я тебе нравлюсь? скажи я нравлюсь ведь тебе?"я сказала,что только как родственник и как мужчина нет.потом на меня все орали,что с другими он не пьет.и только со мной пьет,мы ругались с ним ужасно,уже с утра ругань на три этажа стоит.на нас люди с соседних номеров косились, а он иногда задевает меня чем-то обижает.а потом удивляется.а чем это я тебя обидел? как будто блин не понимает делает вид,мы решили игнорить друг друга,потому-что каждое наше общение заканчивается ужасным скандалом,только я совсем недавно узнала про вектор.год назад,а он уже 10 лет наш родственник,а недавно сон снился,очень реальный, что он хватает меня за руку,волочет в сторону,потом занимается со мной интимом, целует,Так грубо отшвыривает и говорит,что не хочет все в своей жизни рушить и ломать свое благополучие и счастье ради меня,в реальности я даже и не думала о нем и не вспоминала даже о нем,и не помышляла ни о чем таком.но сон очень реален был,но я давно совсем равнодушна к нему как к мужчине и даже противен мне....
Последний раз редактировалось Anonymous 02 ноя 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина:  

Ольга

Сообщение Ольга » 02 ноя 2012, 14:22

Я в свою очередь на Слуг своих Драконов странно действую,очень их тянет ко мне,не всех,но многих,колбасит прям их, как только видят меня,я же часто не замечаю их,даже парня своего Дракона не сразу заметила,а спустя время,я как феромоны какие-то особые для них излучаю,уже 4 Дракона на меня липли блин как Коты на валерианку,они аж чуть чумеют
Я не знаю,вектор ли это.но что-то между этими знаками определенно происходит
Последний раз редактировалось Anonymous 02 ноя 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина:  

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»