12 дневный гороскоп - что-то не так?
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
В России по возвращению моему жизнь медом не показалась, но то была уже снова жизнь - а не полузагробное существование. Да жизнь и не должна быть медом. Все элиты вырождаются со временем, но характерно, что наиболее устойчивы в веках дворяне, чье основное занятие - война, которая никогда не мед. А быстрей всех вырождаются элиты денежные, покупающие "медовую жизнь" за деньги.
А насчет аватарки, простите, слукавил. Я женат и детен. Одинок лишь в плане духовном. И морррален - не потому, что такой хороший - а неуклюж, и не могу рисковать судьбой детеныша.
А насчет аватарки, простите, слукавил. Я женат и детен. Одинок лишь в плане духовном. И морррален - не потому, что такой хороший - а неуклюж, и не могу рисковать судьбой детеныша.
Сообщения про Россию перемещены в тему про Россию.
Продолжайте дискуссию пожалуйста там, здесь про 12 дневный гороскоп.
Продолжайте дискуссию пожалуйста там, здесь про 12 дневный гороскоп.
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Я стал лучше переносить дни Дракона.
Психологически надо себя настроить, что хозяин может быть и доброжелатален и не обязательно в этот день одни неприятности.
Слово СТОП, хода нет надо заменить , оно неправильное, оно вводит в депресняк.
Психологически надо себя настроить, что хозяин может быть и доброжелатален и не обязательно в этот день одни неприятности.
- _annushka
- СГ: Не определился
Отлично, скорпио. Продолжайте держать хвост пистолетом.scorpio писал(а):Я стал лучше переносить дни Дракона.
Скорпио, насчет переименования дня - самое лучшее предложение на форуме
Annuska, спасибо!
На главной странице сайта в календариках Автор изменил варианты названия дней,они намного лучше.
Я бы и слово тяжелый заменил на трудный.
Потому как в дни хозяина не помирать же, правда... Все равно люди живут , работают, решают дела, вопросы и надо сказать многое идет нормально, даже удачно. а Стоп, хода нет это значит приехали и вообще ничего не получится, так нельзя.
На главной странице сайта в календариках Автор изменил варианты названия дней,они намного лучше.
Я бы и слово тяжелый заменил на трудный.
Потому как в дни хозяина не помирать же, правда... Все равно люди живут , работают, решают дела, вопросы и надо сказать многое идет нормально, даже удачно. а Стоп, хода нет это значит приехали и вообще ничего не получится, так нельзя.
- _annushka
- СГ: Не определился
Да, Скорпио, кроме того, изменение названий на более нейтральные более соответствовало бы характеру книг СГ!
А как насчет дружбы очень-очень сильной и большой между женщинами,одна из которых Овен-петух,а другая Кот-Весы,асценденты у обеих в Козерогах?
У меня сегодня был прекрасный день Дракона- вывод, не надо напрягаться,надо подыграть, и в бункер от всех прятаться в дни хозяина тоже не стоит.
На работе хвалили именно сегодня в присутствии большого кол-ва народу, Дракон приходил начальник ремонта в квартире, все прекрасно, и вообще!!!
На работе хвалили именно сегодня в присутствии большого кол-ва народу, Дракон приходил начальник ремонта в квартире, все прекрасно, и вообще!!!