дракоша, сломать можно любого. Вам просто не доводилось, судя по всему, видеть , как из добрейших и искреннейших людей эта своеобразная реальность делала людей жесточайших и бескомпромиссных. Только к вопросу о безжалостности (с ракурса СГ) всё это не имеет отношения. Речь о совершенно определённых качествах личности и проявлении этих качеств в этой личности. Когда я слышу о "самоорганизации" чего бы то ни было - у меня всегда возникает усмешкадракоша писал(а):Ну о безжалостности же по СГ, а не про убийц, которых не любили, среди жестоких и мечтателей достаточно, без вопросов... К тому, дедушка, что не всё жестокое откладывается на нашем характере и судьбе. Человек саморегулируется и внимание обращает на свойственное и необходимое для себя, даже примеры ребёнок для себя ищет, исходя из врождённых каких-то предрасположенностей.GKV писал(а): здесь не о Вашем дедушке только и не о моём - тоже.
Откуда нам с Вами знать, кто и что и чему учил(и) вашего (моего) дедушку в те весьма далёкие отсюда далёкие годы? Перед какими выборами дедушки в той непростой для себя жизни оказывались? Вот и я не знаю. Зато знаю, и наверняка, что даже имея выбор - нужно быть ещё и морально и нравственно готовым сделать его, сделать осознанно верно. А для этого необходимо иметь базис. Для чего нутру придётся прежде учиться - и учиться, и учиться. Всё, в общем-то, несложно
Однозначно, я не Крысадракоша писал(а):GVK, Вы не поняли про усики, Гитлера вспомнила, он вроде Бык. Мне, как летающему объекту сложно с земными существами, нет, Быков не было, пронесло... (ШУТКА), воздуха вечно не хватает, жизнь такая.
дракоша, весь вопрос в способах и формах изложения. Прочитайте своё предыдущее ко мне послание - и попробуйте извлечь из написанного Вами там -выше приведённые факты. Это уже смахивает на попытку манипулирования

Скажем так: отчасти объяснили, дракончикдракоша писал(а):Каждый день наблюдаю, как народ выезжает против движения с моей улочки, руками махать уже перестала. Зная, что там за углом.., можно уже травмпункт организовывать, но за несколько лет ни одного столкновения. И ведь есть указатели и всё такое... Не рискнула бы даже ночью, задним ходом выехать против движения (ну, ладно, несколько раз было дело, ночью...) Логичней были бы столкновения, но их нет.
Объяснила?