Я и смотрю, борода какая-то шумерская типа или вавилонская что ли. Но интересно, что и у шумеров и у зороастрийцев похожие изображения.немо писал(а):Там шумерская давность, а зороастризм был чуток позже. Хотя зороастрийцы и добавляют себе ещё тысячу лет.Тимур Кибиров писал(а):Если Ирана, значит видимо таки зороастрийское.немо писал(а):Это восьмой век до нашей эры, территория Ирана.
Ортодоксальность. Драконы.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
В этой теме на первой странице стоит пост - лучше некуда *./viewtopic.php?p=378235#p378235
Top_Tatiana_NSK за этот пост получила три репутации, можно ещё добавить. Она Драконов сравнила с самолётами.
Быки с крыльями - тоже самолёты, но они ещё и ангелы-хранители.
Мне казалось, что естественным образом ангел-хранитель - это хозяин по ВК или хозяин хозяина. Не для постоянного общения, а в трудных случаях, быстрая точечная передача информации.
И ещё вариант для ангельской связи - пятый шаг по ВК...
Ещё считается, что Тигр болеет за всех.
Но первый участник форума, который вошёл ко мне, новичку, в личку - был Дракон. Возник из ниоткуда, дал мне какие-то непонятные советы, подрался за меня в теме и исчез. Похоже?
Top_Tatiana_NSK за этот пост получила три репутации, можно ещё добавить. Она Драконов сравнила с самолётами.
Быки с крыльями - тоже самолёты, но они ещё и ангелы-хранители.
Мне казалось, что естественным образом ангел-хранитель - это хозяин по ВК или хозяин хозяина. Не для постоянного общения, а в трудных случаях, быстрая точечная передача информации.
И ещё вариант для ангельской связи - пятый шаг по ВК...
Ещё считается, что Тигр болеет за всех.
Но первый участник форума, который вошёл ко мне, новичку, в личку - был Дракон. Возник из ниоткуда, дал мне какие-то непонятные советы, подрался за меня в теме и исчез. Похоже?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
самая первая моя тема на форуме - хозяин и слуга. опекун и подопечный. если отношения развиваются благостно то скорее второе, мне так видится, а если правит насилие, то один хозяйничает, а второй служит....немо писал(а):Мне казалось, что естественным образом ангел-хранитель - это хозяин по ВК или хозяин хозяина.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
в Иране много таких изображений.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Вот, я нашёл. Шеду — фантастический крылатый бык. Древняя Ассирия.

*http://myzooplanet.ru/korov-istoriya/ku ... hnyih.html

*http://myzooplanet.ru/korov-istoriya/ku ... hnyih.html
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
- СГ: Дракон-Овен / Профессор
Ребятки, мне кажется, вы ошибаетесь насчет вон того кентавра с крыльями.
немо, спасибо, такой приятный отзыв))
немо, спасибо, такой приятный отзыв))
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Figi, самые лучшие и правильные решения принимаются сердцем. И в первую очередь в политике. Наши политиканы все думают-думают, считают, высчитывают, выгадывают.... Решения на перспективу, решения на века - только сердце - провидец, мозгами никогда не просчитаешь. Да, по мелочи, второстепенные вещи - надо употреблять ум. А вот в долгосрочной перспективе - только сердце.Figi писал(а):Сердце в политике отдать в отставку. Слишком много проблем в неуправляемой.
Мозг включать и работать, работать.
С любовью!
Отправлено спустя 42 секунды:
И возвращаясь к ортодоксальности Драконов именно вот эту способность принимать решения сердцем Драконы не используют по власти. У меня была очень личная ситуация, когда группа людей просто молила, взывала о помощи. Так вот Дракон все считал-высчитывал, проводил согласования... Очень трудно было, очень, чуть дуба не дали, пока он все правильно выстраивал.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Top_Tatiana_NSK , насчёт быка с крыльями. Он-таки не кентавр, хотя про кентавра обычно зря думают, что это человеко-лошадь, на самом деле это человеко-бык.
Так вот, сейчас в теме что-то вроде "археологических раскопок". Когда надо аккуратно расчистить какой-то холмик, а что там окажется - непонятно. Скорее всего ничего, но проверить надо. Скучная, но нужная работа.
Китайский дракон отличается от всех других животных гороскопа. Те реальные животные, а дракон составной, из восьми, кажется.
Да, быка в китайском драконе нет, не в том дело. Ищем аналог, ищем составных животных - и вот крылатый бык с лицом человека.
Есть греческая химера, но она состоит из льва и козы, хвост змеи - это кусок ВК: Тигр-Коза-Змея.
Есть Пегас, лошадь с крыльями. Кусок ВК: Лошадь-Кабан-Дракон-Кот-Петух. По краям Лошадь и Петух, это чтобы лошадь и крылья. Посередине Дракон.
Так что, Дракон - это муза? Интересно посмотреть, что за люди Лошади-Козероги (то есть Лошади-Петухи), Кабаны-Раки (Кабаны-Коты).
Отправлено спустя 43 секунды:
В каком смысле?
Так вот, сейчас в теме что-то вроде "археологических раскопок". Когда надо аккуратно расчистить какой-то холмик, а что там окажется - непонятно. Скорее всего ничего, но проверить надо. Скучная, но нужная работа.
Китайский дракон отличается от всех других животных гороскопа. Те реальные животные, а дракон составной, из восьми, кажется.
Да, быка в китайском драконе нет, не в том дело. Ищем аналог, ищем составных животных - и вот крылатый бык с лицом человека.
Есть греческая химера, но она состоит из льва и козы, хвост змеи - это кусок ВК: Тигр-Коза-Змея.
Есть Пегас, лошадь с крыльями. Кусок ВК: Лошадь-Кабан-Дракон-Кот-Петух. По краям Лошадь и Петух, это чтобы лошадь и крылья. Посередине Дракон.
Так что, Дракон - это муза? Интересно посмотреть, что за люди Лошади-Козероги (то есть Лошади-Петухи), Кабаны-Раки (Кабаны-Коты).
Отправлено спустя 43 секунды:
немо писал(а):Интересно посмотреть, что за люди Лошади-Козероги (то есть Лошади-Петухи), Кабаны-Раки (Кабаны-Коты).
В каком смысле?
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
-
- СГ: Дракон-Овен / Профессор
немо, не поняла глубины мысли))) Дракон во мне говорит, что вон та бандура с крыльями и копытами тем более-не Дракон))) Спросите других Драконов? Вся фишка этого знака, полагаю, в том, что остальным он кажется. Быка, Тигра, Петуха итп- можно увидеть. А Дракон-кажется, всякому так, как позволяет его фантазия)) Ослепить чешуей и оперением, понимаете)) Огнем полыхнуть, для верности)
И опять же, я уверена, что "ноги" у Дракона-это лапки с когтями, или шасси)) Не копыта такие.
Может, мы горгульи?
И опять же, я уверена, что "ноги" у Дракона-это лапки с когтями, или шасси)) Не копыта такие.
Может, мы горгульи?
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
это вам только кажетсяTop_Tatiana_NSK писал(а):Тигра, - можно увидеть.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...