Уходящие

Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Уходящие

Сообщение Л. Росток » 28 июл 2014, 11:13

если человек просит стирать его сообщения, и его мнение для меня значимо, или есть ещё какие-то объективные причины, то сообщения я могу убрать из доступа.

Вы опять привычно передернули. Чуть ранее вы меня указали как первого упомянувшего имя Джилл, в оправдание себя.
А теперь вновь оправдываетесь: "вас вынудили".

Наверно из-за ваших бесконечных подозрений, обвинений и оправданий никому давно неинтересно вас перепроверять.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Уходящие

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 28 июл 2014, 12:14

Как правило, люди склонны доверять человеку слабому, зря обижаемому.
Такой имидж очень выигрышен.
Но со временем, такая штука перестаёт прокатывать и к подобному имиджу теряется интерес, и он начинает даже раздражать... :biggrin:
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Уходящие

Сообщение немо » 28 июл 2014, 19:02

Л. Росток писал(а):Вы опять привычно передернули.
Не надо меня обескураживать, а!
Я хочу вам помочь.
Кем передо мною предстоит Лео? Человеком, который видит мои ошибки, но не пытается конкретно на них указать, а только даёт общие личные характеристики.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Я пытаюсь помочь Лео сказать точно. Почему он не хочет помочь мне? Помочь мне сказать более точно.
Теперь Лео сформулировал, что в некоторых случаях он стирает сообщения. Хорошо. Лео сделал свой шаг к точности.
Постараюсь сделать и я.
Л. Росток писал(а):Чуть ранее вы меня указали как первого упомянувшего имя Джилл, в оправдание себя.
Хорошо. Первый человек, который принёс в эту тему цитату с именем Джиллан - это я.
Тем не менее, человек, который стал оправдываться с помощью Джилланн - это Лео. Мол, стирал он "не корысти ради, а токмо волею пославшей мя". То есть, стирал, но как бы и не стирал и как бы не он, а потому что попросили. Попросил человек, чьё мнение значимо.
Вот так.

Что нужно мне. Понять, почему в теоретическую тему спокойно может зайти участник, пригрозить поколотить автора темы, обсценно его характеризовать и попросить удалить сообщение автора темы. И Лео удаляет сообщение - без объяснения, почему.

Мне бы хотелось, чтобы лично Гилланн не фигурировала в объяснениях Лео. И "участники со значимыми мнениями" - тоже. Чтобы Лео не перекладывал на них ответственность за свой поступок.
Или чтобы на форуме был список "значимых участников" и указания, как с ними должны вести себя другие участники, не значимые.
Л. Росток писал(а):Наверно из-за ваших бесконечных подозрений, обвинений и оправданий никому давно неинтересно вас перепроверять.
Лео, а кто на форуме кого перепроверяет? Кто вдумывается, кто уточняет, кто стремится к точности?
Кому кого интересно перепроверять? Я сейчас не "вообще кричу". Я задаю конкретные вопросы, без эмоций.

Я стараюсь говорить конкретно. Не "бесконечные подозрения" - а совершенно конкретный случай. Совершенно конкретное исчезнувшее по непонятной причине моё сообщение.
Это не подозрение. Это реальный случай.
Это не обвинение. Я сообщаю факты, чтобы разобраться. Я следователь, а не прокурор.

Лео говорит "бесконечные подозрения". Сколько он делал со мною шагов? Может, мы всё прояснили бы на десятом шаге. Или на втором. На то и форум, на то и диалог.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 1578 раз

Уходящие

Сообщение Оборотень » 28 июл 2014, 19:05

День Собаки, кстати.
Да, и почему мы не можем видеть "проект немо" в свободном доступе?
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

немо
Благодарил (а): 26 раз

Уходящие

Сообщение немо » 28 июл 2014, 21:57

Оборотень писал(а): Ну и не выдержала, указав на дверь. Да еще подала на развод. Сейчас себя в этом очень укоряю. Лёва ведь трусливый, нерешительный, он сам бы никогда не осмелился взять чемодан и уйти. А я, выходит, помогла сопернице.
Кусок сценария.
Сначала картинка: в середине надпись типа "Юбилей 10 лет". По краям воздушные шарики, звёздочки и завитки. Высокий и трепетный мужской голос возглашает " Отмечаем десять лет как струсил".
Дальше туман, в нём звучат негромкие мужские голоса, поздравляют, наливают, выпивают. Туман понемногу рассевается и сначала кажется, что несколько мужчин сидят за столом. Но всё чётче и чётче - это несколько бомжей сидят под забором, ящик вместо стола, пьют из чего попало что попало. Опустившийся вид, отупевший взгляд. Речь юбиляра: "Десять лет как я струсил. Дата. Десять лет как не собрал чемодан. Есть, что вспомнить".
Его спрашивают собутыльники: "А от которой не ушёл, с ней вспомнишь сегодня?" Ответ: "Эх, где её искать. Она от меня сама скоро ушла, я ведь после того перебаламутился, стал пить да мотаться. Понимаете, встретил человека, себя считай встретил - и пропустил. 10 лет назад это было. И дальше как не живу". Собеседник: "Недавно мы мои пять лет отмечали, я тебя как на ладони вижу. Так ты теперь со... второй?" Ответ: "С третьей, четвёртой, не помню. Какая-то сейчас есть, какая разница. Расписаны, всё мирно, всё чинно, какая разница, раз не житьё. Житьё было 10 лет назад. Когда струсил". Один из собутыльников: "Афанасий когда 12 лет отмечал, ох хорошо говорил, душевно. Да и ты хорошо сказал".
Дальше в том же духе, недолго.

Затем камера отъезжает, и мы теперь видим не только кусок забора с бомжами возле него, но и пространство вокруг. Это явно очень дорогой ресторан, столики, люстры, официанты. Грязный забор - это как небольшая сцена, это выгородка в ресторане.
Бомжи встают и заходят в маленькую комнату рядом с "забором". Там им помогают снять грязную одежду, смыть грим. Они переодеваются в дорогие костюмы, явно их собственные, и довольно грустно выходят.
Затем крупно название ресторана: "Для тех, кто струсил". Красивая вывеска, интересные крупные буквы.

Это ресторан при Мосфильме. Реклама: "Если ты струсил и с тех пор душа не на месте, и что бы ни делал, а по ощущению слоняешься как бомж - Мосфильм соединит твою душу с телом. Опытные гримёры, костюмеры и сценаристы помогут обрести гармонию внутреннего и внешнего облика".
Последний раз редактировалось немо 28 июл 2014, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
Благодарил (а): 287 раз

Уходящие

Сообщение cемёнсемёныч » 28 июл 2014, 22:32

А я сегодня, значит, плаваю и бац! думаю о Немо. Совсем уже, а не случайно, оказывается.
Я нервная.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 1578 раз

Уходящие

Сообщение Оборотень » 28 июл 2014, 23:31

немо писал(а): Я хочу вам помочь.
Кем передо мною предстоит Лео?
Режиссерский дебют удачен.

:hiya:
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Уходящие

Сообщение Л. Росток » 29 июл 2014, 00:17

немо писал(а):Хорошо. Первый человек, который принёс в эту тему цитату с именем Джиллан - это я.

т.е извинения за обвинения меня в этом первенстве - нет?
немо писал(а):Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Я пытаюсь помочь Лео сказать точно. Почему он не хочет помочь мне? Помочь мне сказать более точно.
вы слишком часто хотите ошибаться. И не хотите соблюдать правила - как это было на старом структурном, так и на нынешнем.

Я уже много раз говорил - я никогда ничего сам не удаляю. Если люди хотят что-то удалить, то я исполняю их просьбу. Причём, как правило, оставляю копии.

И всё это было прописано в правилах структурного форума. Здесь - правила другие. Разъяснять - затрудняюсь... немо ж всё равно не хочет и не будет соблюдать правил, ведь так? да?

А сейчас - ВНИМАНИЕ!

за постоянные беспредметные споры с автором темы для модераторов, за выражение личной неприязни к администрации и основателям форума, за разрушающее сообщество заявления, за пример установления негативных отношений на форуме немо получает предупредительный бан - на месяц.
В случае, если ею будут принесены исчерпывающие извинения и даны твёрдые публичные обязательства не наносит впредь моральный ущерб ресурсу, .... она может быть, при согласии актива, освобождена.
В любом случае, её статус (модератор и прочее) является сомнительным, и будет рассматриваться основателями форума дополнительно. Как и то, целесообразно ли ей вообще находиться впредь на ресурсах синтеза.

01 апр 2014, 00:43

Это повтор, как видите... просто дату из текста убрал. Пока что немо в "баню" не отправляю - ведь некоторым ещё нравится её слушать. Тем более, что она пьесы сочинять взялась, что очень похвально.

Зачем повторил? Затем, что ещё раз, уж трудно сосчитать в какой, показываю, как она передёргивает:
немо писал(а):Что-то похожее было в случае того самого списка, за который он меня забанил. Лео уговаривал меня поставить этот список, приводил аргументы за список. А стоило мне поставить список - моментально забанил.
Т.е. в моём сообщении о "бане" нет ни слова ни про какой список, а в качестве причины бана указан моральный террор актива.

Ещё пример:
немо писал(а):В том случае был теоретический раздел, предназначенный для любого рода теоретических фантазий.
Автором темы было немо.
Собственная позиция Джилан, которой она верна: "Я кокетничаю в любом месте и в любой теме". Вы это имеете в виду?
Позиция Джилл была говорить вежливо. А немо грубило. И опять передёргивание: Джилл не провозглашала такого своего принципа, это есть обыкновенное навешивание ярлыков.
Второе передёргивание: правила структурного форума остались теми, какие были год и два назад. И не менялись. При чём тут правила синтеза? Пункт о правоте топик-стартера новый, он к структурному форуму отношения не имеет.
немо писал(а):В теперешнем Уставе стоит:

Л. Росток писал(а):3.5. Любой Топик-Стартер (т.е. начавший тему) в рамках своей темы (ветки), по согласованию с модератором раздела (если он имеется), считается имеющим права модератора. Т.е. его действия по "очистке" темы от лишних, по его мнению, комментариев, всегда считаются законными и НЕ требуют согласования. Все споры по этому поводу с Топик-Стартером расцениваются как троллинг, за что возможны санкции.
Т.е., в своей теме (ветке) Топик-Стартер всегда прав - больше, чем модератор. Если не можете договорится, откройте свою собственную ветку.

В том случае был теоретический раздел, предназначенный для любого рода теоретических фантазий.
В том случае Джилл была модератором, и вы должны были, согласно действовавшим тогда правилам, уважать её мнение.

немо писал(а):Или чтобы на форуме был список "значимых участников" и указания, как с ними должны вести себя другие участники, не значимые.
Список модераторов и админов - имеет смысл заглядывать.

В целом: поведение немо НЕ улучшилось ( к сожалению, и это прогнозировали многие). Но если взять во внимание сочинение сценариев, то прогресс налицо. Минусы занудства, бесконечных передёргиваний, подозрений, обманов общественности вполне могут быть уравновешены творчеством на темы жизни сообщества и проч. Посему не вижу оснований срочно накладывать на неё бан.
Но и обсуждать подобные темы с немо не имею времени и прочих возможностей. Заглядывать, конечно, буду: вдруг что-то литературное проскользнёт. Но на вопросы немо отвечать напрямую в будущем - увольте: только через посредников.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Уходящие

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 29 июл 2014, 00:26

Л. Росток писал(а):... Минусы занудства, бесконечных передёргиваний, подозрений, обманов общественности вполне могут быть уравновешены творчеством на темы жизни сообщества и проч. Посему не вижу оснований срочно накладывать на неё бан...
Моя личная просьба: никогда-никогда (ни за что-ни за что) не накладывать на Немо бан, очень прошу!
Л. Росток писал(а):... Но на вопросы немо отвечать напрямую в будущем - увольте: только через посредников.
Я готов стать таким посредником и буду досконально отвечать на все вопросы Немо, к кому бы он ни обращался... :ab:
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Кошка Князя
Благодарил (а): 9 раз

Уходящие

Сообщение Кошка Князя » 29 июл 2014, 00:43

На счет не наложения бана..присоединяюсь к просьбе Князя....на мой взгляд, немо - чудесный житель форума :biggrin: .

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»