захват душ

Закрыто
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

захват душ

Сообщение Элен » 28 окт 2016, 12:44

Признаюсь, сама строила глазки на работе и не раз. Но тут главное бдеть, чтоб сотрудника не понесло не в те дебри ). Хороший флирт, где оба понимают, когда надо остановиться, и что это необходимо сделать, и оба адекватны - приятное дополнение к скучным будням на работе. ..)
Змея давно работает или новенькая кстати?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

захват душ

Сообщение Аделаида » 28 окт 2016, 12:52

n_ton писал(а): про луну в скорпионе это шутка)))
в каждой шутки лишь доля шутки...-вспомнилось. n_ton, СГ опирается на даты рождения. а их-то вы нам не предоставили. Увы. Опоры нет - о чём гутарим?
О женско-мужеском притяжении?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

store
СГ: Крыса-Овен / Король
.: овен
П о л: ( м )
Благодарил (а): 7 раз

захват душ

Сообщение store » 28 окт 2016, 13:05

я думаю не стоит гадать и строить СГ по датам рождения. У меня нет желания развивать каких то отношений со змеей или с кем то другим, да я и не представляю как это впринципе возможно с точки зрения морали. Ведь у меня уже есть семья.
Поэтому тему предлагаю закрыть.

Л&C

захват душ

Сообщение Л&C » 28 окт 2016, 13:14

n_ton писал(а): Поэтому тему предлагаю закрыть.
:ai: ???
Изображение

Аделаида

захват душ

Сообщение Аделаида » 28 окт 2016, 13:19

Посмотрела самое начало этой темы. Честно говоря, нигде не увидела, что человек хотел что-то понять с точки зрения СГ. Тогда отчего тему открыли тут?
А вот о понятии " захват душ" можно было бы порассуждать, но, к примеру, где-то в ином месте. Ибо это вполне себе может касаться СГшных понятий о краснокирпичном годе и лихоудачливом, как антиподах или некоторых астрологических текущих аспектах (без рассмотрения совместимости) если речь идёт о конкретных датах рождения.
Короче говоря: интересная тема.
n_ton, не пропадайте из поля нашего зрения. :[LaieA_017:

store
СГ: Крыса-Овен / Король
.: овен
П о л: ( м )
Благодарил (а): 7 раз

захват душ

Сообщение store » 28 окт 2016, 13:31

Аделаида писал(а): Посмотрела самое начало этой темы. Честно говоря, нигде не увидела, что человек хотел что-то понять с точки зрения СГ. Тогда отчего тему открыли тут?
наоборот, мне было интересно понять что же такое "захват душ" с точки зрения именно СГ, как именно он начинает развиваться, при каких обстоятельствах и тд.
Строить глазки это одно, но я же научился понимать когда есть симпатия, а когда ее нет. Ведь моя мама говорит, что я умный и красивый :)
Ну и ввобще для меня симпатия это обычное явление, в жизни очень много симпатичных девушек, которые напрямую выражали свою симпатию мне, но я же не думаю о них по ночам))
Да и Змея то эта не шибко то и супермодель, тут что то другое... В этом я и хотел разобраться.
А насчет кармы- в этом году я особо сдружился с коллегой Змея-дева, правда он мужик))
Последний раз редактировалось store 28 окт 2016, 13:38, всего редактировалось 2 раза.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

захват душ

Сообщение Элен » 28 окт 2016, 13:37

Я сдружилась со Зм-Стр (тож мужик). Змеи наконец, вздохнули свободнее. Просто наконец появилась возможность проявить себя во всей красе). Почуять ветер перемен).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

..

захват душ

Сообщение .. » 28 окт 2016, 13:50

n_ton писал(а): я думаю не стоит гадать и строить СГ по датам рождения. У меня нет желания развивать каких то отношений со змеей или с кем то другим, да я и не представляю как это впринципе возможно с точки зрения морали. Ведь у меня уже есть семья.
Поэтому тему предлагаю закрыть.

это Вы себя успокаиваете.
пытаетесь Волю включить.
это не сплетение Душ, это сексуальное влечение ))
хотеть можно по разному :bg: :pirat: :cool:
можно вуалировать как хотите.

Аделаида

захват душ

Сообщение Аделаида » 28 окт 2016, 13:54

Ну и ввобще для меня симпатия это обычное явление, в жизни очень много симпатичных девушек, которые напрямую выражали свою симпатию мне, но я же не думаю о них по ночам))
а с этой Королевой змеиной, значит, по-другому вдруг?
Да и Змея то эта не шибко то и супермодель, тут что то другое... В этом я и хотел разобраться.
так всё же хотели разобраться. Тогда отчего засомневались и запросили отвод теме? Разберёмся, ещё как
А насчет кармы- в этом году я особо сдружился с коллегой Змея-дева, правда он мужик
в следующем году все карты перевернутся и станет несколько понятней - что и для чего. И естественно, кто из ху.

...может, хотя бы свою дату обозначите? или хотя бы год рождения? захват душ на это форуме пока не рассматривалось. Но интересно. :hi:

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

захват душ

Сообщение Оборотень » 28 окт 2016, 19:34

n_ton писал(а): блин, ребята, вы какие то страшные вещи тут пишете, у меня жена и ребенок))) Я не хочу ничего менять.
:tablichki-237

- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Закрыто

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»