"Лучший рецепт, который мне когда-то помог, был получен так.
Женщина на базаре хотела купить "молозива", это что-то вроде сладкого омлета на густом молоке только что отелившейся коровы. Ей не хватало денег, а у меня почему-то был импульс помочь, сунуть ей небольшую денежку.
Она потом стала благодарить и рассказывать, что она травница. И рассказала схему про бронхит. Что надо проглотить, запивая водой, примерно половину (или четверть, точно не помню) чайной ложки порошка сушёной полыни. Сначала это сделать раз в день. На следующий день - два раза. Дальше три. И так прибавлять по одному разу, пока не дойдёт до шести. Причём делать через равномерные промежутки времени, шесть раз - это надо среди ночи вставать и пить полынь. Почему-то не отвар, а именно порошок.
Потом спускать, каждый день на один раз меньше.
Полынь стимулирует пищеварение. Это её обычное свойство, для этого прописывают. Мне казалось странно - при чём дыхание? А в одной книжке, кажется, у Малахова, написано, что пищеварение стимулирует дыхание. У Малахова ведь собрано много всего.
И получилось, что при таком лечении сначала аппетит прибавился, а кашля даже больше стало. (И хорошо, стало быть, всё изнутри откашлялось.) Потом кашля стало меньше и бронхит исчез начисто на несколько лет.
Помогло, думаю, ещё и потому, что совет был дан с добрым посылом".
Спасибо!!! Добрый посыл всегда помогает вылечиться от любых болезней!!!