Во, во, тручка сразу нападает, но не у всех аллергическая.Marina писал(а): сразу "трясучка" нападает, аллергическая такая.
По оправданиям мужиков, сами девушки толкают их на этот шаг и по вопросам может быть видно, насколько сильно толкают.
Во, во, тручка сразу нападает, но не у всех аллергическая.Marina писал(а): сразу "трясучка" нападает, аллергическая такая.
+Быков писал(а):сами девушки толкают их на этот шаг
иБыков писал(а):По оправданиям мужиков, сами девушки толкают их на этот шаг
прекраснейшие темы для честного обсужденияБыков писал(а):по вопросам может быть видно, насколько сильно толкают
Похоже)iarita писал(а): У Быкова бенефис!!! Это что - после долгого мочания? такой поток... :P
Везет же людям в романтическом союзе.Katerina писал(а): имхо, опыт из жизни - вести себя как ни в чем бывало, сделав вид, что даже не заметила его отсутствия...
Быков писал(а):В основном к запаху девушки цепляются, а мне интересно, где я шлялся всю ночь
Это что же получается, я в детстве листиками закусывал всякие неуставные запахи, и во взрослой жизни надо закусывать, так что ли. А почему запах от любовницы предается так сильно, или это обоняние жены такое сильное должно быть.leo7 писал(а):
запах чужой девушки раздражает вашу. А где вы были, если это не пахнет, никого не волнует. Потому что волноваться очень вредно.
не, это было в равном - не факт, что он мне изменял, но возвращался в 2-3 ночи и в праздники и выходные...первый год плакала, а потом когда стала возвращаться позже мужа....муж срочно изменилсяБыков писал(а):Везет же людям в романтическом союзе.Katerina писал(а): имхо, опыт из жизни - вести себя как ни в чем бывало, сделав вид, что даже не заметила его отсутствия...