не очень понял вашу мысль...Marina писал(а):Аз, тыкаюсь по всем темам, не получается Вам ответить.
Отдых в Израиле
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Re: Отдых в Израиле
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
А это не мысль, просто все темы для меня закрыты, кроме матюгальной комнаты. Я лаз в темах искала. Все мои ответы проверяются и пропускаются дня через три или больше. Уже и не помню, где-то Вам хотела что-то ответить. А теперь уже и смысла нет. Пишу 7 июля, посмотрю, какого числа пропустятMarina писал(а):не очень понял вашу мысль...

- Azazello
ааа... понял.Marina писал(а):А это не мысль, просто все темы для меня закрыты, кроме матюгальной комнаты. Я лаз в темах искала. Все мои ответы проверяются и пропускаются дня через три или больше. Уже и не помню, где-то Вам хотела что-то ответить. А теперь уже и смысла нет. Пишу 7 июля, посмотрю, какого числа пропустят :lol:Marina писал(а):не очень понял вашу мысль...
весело тут у вас однако.
- Винокурова Марина
Да уж, веселуха. Надо же, жалобу сразу пропустили. Теперь ещё и лгушкой выставили. Жаль, время не указала, но пропустили очень быстро. 7 июля 22.03 Изр. времени.Azasello писал(а):весело тут у вас однако.
- Azazello
а вы ударьтесь оземь на ночь глядя. рукой взмахните.Marina писал(а):Теперь ещё и лгушкой выставили.
- Винокурова Марина
Аз, а Вы считаете, что из меня получится "Царевна-лгушка"? Ради Вас - попробую удариться оземь. Вот только оземь у нас плиточная - костей не соберёшь, опосля и махать будет нечем...Azasello писал(а):а вы ударьтесь оземь на ночь глядя. рукой взмахните.

- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
я вобще заметил, что татары веселее евреев, наверое самый весёлый народ в миреAzasello писал(а):ааа... понял.Marina писал(а):А это не мысль, просто все темы для меня закрыты, кроме матюгальной комнаты. Я лаз в темах искала. Все мои ответы проверяются и пропускаются дня через три или больше. Уже и не помню, где-то Вам хотела что-то ответить. А теперь уже и смысла нет. Пишу 7 июля, посмотрю, какого числа пропустятMarina писал(а):не очень понял вашу мысль...
весело тут у вас однако.

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Azazello
а кто татарин, если не секрет? я не в курсе местных тонкостей.Али Баба писал(а):я вобще заметил, что татары веселее евреев, наверое самый весёлый народ в мире
- Azazello
если будете лгать, то получится.Marina писал(а):из меня получится "Царевна-лгушка"?
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
ну Марина себя называла татаромонголкой, кажется, и что-то ещё такое говорила. А я видел таких темпераментных лиц татарской национальности, один из них Виндемеатрикс, и джастис о себе тоже не говорила ли что есть татарские корни, а у меня и мать из Кировской области, тоже бывало ругалась, только не в интернете... А одна женщина есть знакомая моего знакомого, она и в автобусе орёт. и на меня два раза наехала ) такие и казахи, узбеки бывают, короче тюркско-монгольско-кочевнические степные чингисханско-тамерланские особенности. :Piarita писал(а):Для меня это тоже секрет. Честно признаюсь...Azasello писал(а):а кто татарин, если не секрет? я не в курсе местных тонкостей.
Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 08 июл 2012, 16:30, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина:
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете