Поднимаем голову, очищаемся от маскировки и начинаем жить? Легкий год для макаки

Ответить
LongSIma
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
П о л: Левый
Благодарил (а): 81 раз

Поднимаем голову, очищаемся от маскировки и начинаем жить? Легкий год для макаки

Сообщение LongSIma » 09 мар 2023, 00:24

Аделаида, Спасибо! Отчаивания особо нет, есть только тоска и грусть от того, что так всё вышло. Судя по всему, осознать полностью ещё не могу произошедшее.

Время да, не один раз помогало, да и перечитал свои какие-то старые ветки, где ещё Оборотень и Копытное были - вдохнуло каких-то сил и оптимизма в меня, поддержали, хоть и давно их тут не видел. Посмотрел про романтический союз, как советовали в тех ветках - со стрельцами вообще песня какая-то на максимальный балл, не зацикливаться главное. Брат вот нашёл себе девушку быстро после тяжёлых отношений и уже свадьба будет, посмотрел, подходят достаточно друг другу, попробую прилететь на родину, если работа позволит. Хоть кому-то из нас повезло.

Месяц рыб чувственный говорите, а боюсь я осени уже который год, любимое время года, помимо лета, день рождения и вечно что-то неприятное происходит, что выбивает из колеи и вместе с хандрой перерастает в депрессии, самобичевание. То по работе, то события 22 года и вытекающие в осень, планы по др встретить свои 30 в солнышке, которые отменились. Нашёл свои записи в заметках на запасном телефоне (включил, чтобы отдать его отцу заместо его нынешнего), там всё те же самые слова, что я не люблю себя, не реализовался, нет окружения (друзей, любимой) и прочее будто ничего не поменялось за 5 лет.

Со здоровьем уже работаю, да. Бегаю по НИИ, МРТ делаю и другие исследования, пока не хватает данных врачам, чтобы сделать какие-то выводы по диагнозу, но вчера отбросили предположение доктора после МРТ, что уже радует.
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 09 мар 2023, 21:45

Читаю вас, LongSIma, и всё время помню слова вашего однозначника -
американского писателя Рэя Брэдбери о любви.
Пожалуй, вам они адресованы больше, чем кому бы то ни было другому.
viewtopic.php?p=563575#p563575
LongSIma писал(а):Посмотрел про романтический союз, как советовали в тех ветках ( где ещё Оборотень и Копытное были) - со стрельцами вообще песня какая-то на максимальный балл, не зацикливаться главное. Брат вот нашёл себе девушку быстро после тяжёлых отношений и уже свадьба будет, посмотрел, подходят достаточно друг другу, попробую прилететь на родину, если работа позволит. Хоть кому-то из нас повезло.
Я не сторонница заранее изучать возможных партнёров - до того времени, пока их даже на горизонте нет.
Но, с другой стороны - вы из закрытых мистиков - а вдруг загадаете себе желаемую партнёршу, и она, как из сказки, возникнет перед вами?..
LongSIma писал(а):...боюсь я осени уже который год, любимое время года, помимо лета, день рождения и вечно что-то неприятное происходит, что выбивает из колеи и вместе с хандрой перерастает в депрессии, самобичевание. То по работе, то события 22 года и вытекающие в осень, планы по др встретить свои 30 в солнышке, которые отменились. Нашёл свои записи в заметках на запасном телефоне (включил, чтобы отдать его отцу заместо его нынешнего), там всё те же самые слова, что я не люблю себя, не реализовался, нет окружения (друзей, любимой) и прочее будто ничего не поменялось за 5 лет.
Знаете, когда-то давно я поняла, что для того, чтоб не бояться, надо больше з н а т ь о предмете страха.
Как говорится:предупреждён - значит, вооружён...(с)
В данном конкретном случае - то, что касается лично вас - мне видится пока что упорная превалирующая деятельность вашего календарного знака - Весы.
Годовой знак будто бы где-то рядом, но "за углом".
А надо бы з н а т ь о своём годовом знаке как можно больше, и активно его использовать.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

LongSIma

Сообщение LongSIma » 10 мар 2023, 00:19

Аделаида, кстати, да, очень схожие с той цитатой про "один раз уже обжегся","меня бросят","всё подозрительно хорошо" мысли у меня были, когда мы только познакомились, но, как и описано в цитате, решил прыгнуть со скалы, дать себе еще один шанс в плане отношений, так сказать. Крылья то ли не доросли, то ли сложил я их сам, оттого и шмякнулся очередной раз о земь больно.
Аделаида писал(а):
09 мар 2023, 21:45
Я не сторонница заранее изучать возможных партнёров - до того времени, пока их даже на горизонте нет.
Но, с другой стороны - вы из закрытых мистиков - а вдруг загадаете себе желаемую партнёршу, и она, как из сказки, возникнет перед вами?..
я тоже вчера читал, смотрел, искал и потом поймал себя на мысли - что я вообще делаю, выбираю человека чисто исходя из логики и прагматичности. Вот брат сам встретил случайно - на скорой она приехала на вызов, свадьба будет в июле, патриархалка, кстати. Да и у меня история тоже нравилась тем, что познакомились мы не заурядно в интернете, на работе, в школе или универе, а во время творческой поездки по европе - первый взгляд в микроавтобусе, когда открылась дверь, макдональдс в польше, секс в номере в альпах, объятья в париже, гуляния за ручку по лисабону и возле океана. тепло аш становится на душе, когда вспоминаю.
Аделаида писал(а):
09 мар 2023, 21:45
А надо бы з н а т ь о своём годовом знаке как можно больше, и активно его использовать.
а где это найти? я бы хотел ознакомиться с этим всем и вообще как-то понимать. надеюсь, не усложню всё вновь и пойму, что делать, чтобы прекратить эти осенние сложности. я вот как-то рассказывал, что на видео Глобы наткнулся, где она сказала, что осенью будут какие-то трудности и я прям вздохнул "опять?!", а учитывая, что прогноз про "заняться здоровьем в начале года и сразу, если что-то появилось" сбылся (как тот же Феникс тоже обращал внимание на здоровье), то хотелось бы хоть попробовать максимально подготовиться к возможным осенним штукам (вообще не хотелось бы их, в целом), относительно своих Весов. Да и в целом нужно как-то СГ подтянуть, а то чувствую себя второгодником со стажем, который ходит и пытается каждый раз узнать формулу дискриминанта. Посоветуйте...

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 747 раз

Сообщение Инфинити » 10 мар 2023, 09:15

LongSIma, как же Вы так, просите советов... Почему не зайдёте на сайт https://xsp.ru/sh/? Почему сами не познакомитесь с теорией СГ? Там есть все ответы. Почитайте этот форум, разные темы. Зацепился за что-то глаз, мозг и почитайте. Почему Вы ставите вопрос о перспективе своей жизни перед другими людьми? Разве они могут Вам истину сказать? Вам в другой Вашей теме дали ссылку на книжку Г. Кваши. Почитайте, подумайте, вспомните примеры из своей жизни, может быть родится мысль какая-то. Основная идея в том, что векторное кольцо влияет на нашу жизнь.
Например, на счёт неудачной осени, я где-то здесь на форуме прочитала мысль, что для обезьян месяц сентябрь неблагоприятный, потому что этот месяц соответствует зодиакальному знаку дева, что соответствует годовому знаку змеи, а это Ваш векторный хозяин, который диктует свои условия. Наверное, Вам нужно посмотреть, что такое виртуальные имиджи.
И я бы хотела узнать, что мне принесет этот год. Можно только описания почитать, и посмотреть на свои дела, ситуацию в свете СГ. Лично мне это помогает не зацикливаться на одних и тех же мыслях, почувствовать ход времени (сегодня такой день пришел, завтра другой), может быть даже дисциплинирует немного, даёт мысль о том, что некоторые события и ситуации нам могут быть неподвластны, и тд.
На счёт лёгкого года для макаки, может быть посмотреть как у других этот год проходит, может даже именно выбрать для изучения обезьян, может быть посмотреть на примере известных людей каких-то Вам интересных, может на примере людей, работающих в Вашей профессиональной сфере, может быть отобрать только мальчиков для анализа.... Может быть Вы поделитесь и с нами результатом исследования, и тогда мы тоже станем понимать больше про лёгкий год ... Хорошего настроения :aj:

LongSIma

Сообщение LongSIma » 10 мар 2023, 10:18

Инфинити, я читал что-то там, не всё, безусловно, но читал, чтобы самому понять , ибо это лучший способ понимания для меня, но либо не нашёл какой-то информации, либо не понял (вот ваш пример - сентябрь соответствует знаку дева(почему?), что соответствует годовому знаку змеи(а это почему так?), Не совсем мне понятен.) Про векторного хозяина и слугу я знаю, благодаря вопросам в первой теме разобрался, а вот месяц кого сейчас, день кого сейчас, реверсы и прочее я пока в полном неведении нахожусь. С имиджами уже что-то смотрю изучаю, да, но вот на форуме тоже нашёл ветку про себя (рыцарь-, ОбВесы) и там перечисление каких-то известных людей с такой же картой, пока вообще не понимаю, чем это может быть мне полезно, кроме сопоставления аналогий их и моих в каких-то ситуациях, ведь исходные данные у нас отличаются, мы не в одной и той же точке А находились. Оттого здесь и задаю вопросов много - есть желание поскорее что-то понять, такой вот я, простите, от ожидания помираю прям🤷🏻‍♂️
Посыл я ваш, в целом, понял и согласен, просто не на всё ответы нахожу либо усложняю сам, что это не ответ, а только ниточка к настоящему ответу.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение Феникс » 10 мар 2023, 14:56

LongSIma писал(а):
10 мар 2023, 10:18
но вот на форуме тоже нашёл ветку про себя (рыцарь-, ОбВесы) и там перечисление каких-то известных людей с такой же картой, пока вообще не понимаю, чем это может быть мне полезно
Чем будет полезно? А вы попробуйте проверить, что же все-таки происходило с вашими однозначниками в год Кота. Сперва по Обезьянам пройдитесь, а потом отдельно ещё и по Весам. Если лень проверять, то тогда гляньте мои прогнозы. Там уже есть вся готовая информация в сконцентрированном виде.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

LongSIma

Сообщение LongSIma » 10 мар 2023, 15:47

Феникс, ваши ветки я просматривал, но как двоечник, видимо, смотрел в книгу и видел фигу(не футболиста португальского, к сожалению).

Эту
viewtopic.php?t=16849&start=10

И эту
viewtopic.php?f=285&t=16857

Или это не то, что вы советуете в сообщении?

Феникс

Сообщение Феникс » 10 мар 2023, 16:02

Да.

LongSIma

Сообщение LongSIma » 10 мар 2023, 16:07

Феникс, просмотрю ещё раз, попробую проанализировать, как умею, может получится и подтолкнут эти ветки на какие-то мысли/ответы.

Феникс

Сообщение Феникс » 10 мар 2023, 16:32

Вообще лучше конечно посмотреть биографии однозначников.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»