Почему Хозяева бросают Слуг?
- _moremilk
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: Левый
Без завихрений у меня не было опыта с мистиками)Насчет внимания и прочих приятностей- согласна.Тока здесь Слуга плотно увяз в своем Быке, да и сатисфакции жаждет- никакие мистики не помогут)Времени мало прошло..
"The best things in life are free.The second best are very expensive."
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ну да согласна, времени много надо чтобы от ВО отойти)moremilk писал(а):Без завихрений у меня не было опыта с мистиками)Насчет внимания и прочих приятностей- согласна.Тока здесь Слуга плотно увяз в своем Быке, да и сатисфакции жаждет- никакие мистики не помогут)Времени мало прошло..
- _Светулик
- СГ: Петух-Весы / Аристократ
А теряем мы в жизни то, за что зацепились до смертельного уровня. То что становттся смыслом нашей жизни. За что мы и убьем и умрем. То есть агрессия достигает смертельного уровня и чтоб не умерла душа, у нас это забирают. Если уровень падает, то могут вернуть. А если не падает а растет, то заберут навсегда.
И здесь не важно вектор или что другое. Любовь тоже может быть смертельной.
Совет. Жестокий. После желателен голод, медитация... Припереть к стенке и буквально выбить что и как. Запросто получите ответ , что все приятно, все прекрасно, ты прелесть но не нужна абсолютно. Ты просто очередная девочка с которой проводят время. А жен бросают редко. Развод это очень тяжелая вещь. Даже когда чувства давно в прошлом.
Или сидеть, ждать, надеяться, плакать ночами. Или пойти на ампутацию, выреветься один раз. Потом пройти через этап остервенения. Тож пройдет. А потом все норм. Так жестче но быстрее.
И здесь не важно вектор или что другое. Любовь тоже может быть смертельной.
Совет. Жестокий. После желателен голод, медитация... Припереть к стенке и буквально выбить что и как. Запросто получите ответ , что все приятно, все прекрасно, ты прелесть но не нужна абсолютно. Ты просто очередная девочка с которой проводят время. А жен бросают редко. Развод это очень тяжелая вещь. Даже когда чувства давно в прошлом.
Или сидеть, ждать, надеяться, плакать ночами. Или пойти на ампутацию, выреветься один раз. Потом пройти через этап остервенения. Тож пройдет. А потом все норм. Так жестче но быстрее.
мы ангелы...по природе своей материалисты...
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Мне очень понравилось про этап остервенения.Светулик писал(а):... Потом пройти через этап остервенения. Тож пройдет. А потом все норм...
Видимо, без него не обойтись.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- _Светулик
а куда ж без него. Гнев то должен выход найти. Главное в этот период себя до конца не потерять. А то наворотить можно....
- Jerry
Тг на это никогда не пойдет. Он будет плакать, фантазировать и т.д. А вот последнее это под силу волевичке, но не Тг увы(Совет. Жестокий. После желателен голод, медитация... Припереть к стенке и буквально выбить что и как. Запросто получите ответ , что все приятно, все прекрасно, ты прелесть но не нужна абсолютно. Ты просто очередная девочка с которой проводят время. А жен бросают редко. Развод это очень тяжелая вещь. Даже когда чувства давно в прошлом.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Верно-верно.Светулик писал(а):а куда ж без него. Гнев то должен выход найти. Главное в этот период себя до конца не потерять. А то наворотить можно....
Можно ведь в отмороженность скатиться. Так крутит.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
- _Светулик
ха! Мне видимо мистик неправильный попался( это не правильные пчелы и они дают неправильный мед) . 8 лет духовки... Допекли. Правильно говорили- как тюрьма строгого режима. На руках меня и не думали носить. Требовали, чтоб его такого идеального носили. И загоняли в домостройную патриархалку... Козерожье наверно это))) им бы борщ, телевизор, диван и спинку погладить. Ну еще можно у ног посидеть. Верно в глаза заглядываяJerry писал(а):Зачем ваапще поклонятся Быкам? Найдите себе мистика и познайте все прелести ношения женщины на руках, при условии конечно что он к вам расположен. От Быка и правда одна пониженная самооценка и комплексы дурацкие...
- Jerry
Это все "духовка", точно вам говорю, как отмотавшая неск сроков с Котами. В ней не тока мистики банальными тапками покажутся, да и ваапще жизня не в радость будет(Светулик писал(а):ха! Мне видимо мистик неправильный попался( это не правильные пчелы и они дают неправильный мед) . 8 лет духовки... Допекли. Правильно говорили- как тюрьма строгого режима. На руках меня и не думали носить. Требовали, чтоб его такого идеального носили. И загоняли в домостройную патриархалку... Козерожье наверно это))) им бы борщ, телевизор, диван и спинку погладить. Ну еще можно у ног посидеть. Верно в глаза заглядываяJerry писал(а):Зачем ваапще поклонятся Быкам? Найдите себе мистика и познайте все прелести ношения женщины на руках, при условии конечно что он к вам расположен. От Быка и правда одна пониженная самооценка и комплексы дурацкие...
- _Светулик
эх... Волевички... Реалистки и не на такое способны. Те вообще мечтают редко. И к стенке так поставят.... Видила. Вот они - это танк в розочках. Волевички без розочек.
)
а вот про быков. Есть друг. Дружим лет уж 100. Повидала я много его женщин. И его в отношениях с ними. Верен. Не изменяет. Но даже находясь в постоянных отношениях окучивает еще один вариант. Чтоб если там не выйдет, то было куда драпануть. Один раз у него висело 5 не до конца законченых романов. 2 зарубежных. Причем как раз только начался еще один. В остальных шли разборки и размышлизмы- а мож заново ? Или не стоит пока. И так продолжалось год. Причем физически новой пассии не изменил ни разу. Но и тем мозги все по стенкам размазал. Одна его послала. Другая замуж вышла( он потом все переживал о ее предателтстве как так”??любовь же. И замуж за другого) другая к мужу вернулась( тоже повод для искреннего!!!сожаления)
короче это та нация, от которых бы я держалась подальше. Мне кстати тож с предложением встерчаться подъехать пытался. Доходчиво объяснила, что он мне друг. И очень мне дорог. А если наши отношения не заладятся, то друга потеряю. Их у меня мало. Не переживу этой потери. Сказала честно. После мир.

а вот про быков. Есть друг. Дружим лет уж 100. Повидала я много его женщин. И его в отношениях с ними. Верен. Не изменяет. Но даже находясь в постоянных отношениях окучивает еще один вариант. Чтоб если там не выйдет, то было куда драпануть. Один раз у него висело 5 не до конца законченых романов. 2 зарубежных. Причем как раз только начался еще один. В остальных шли разборки и размышлизмы- а мож заново ? Или не стоит пока. И так продолжалось год. Причем физически новой пассии не изменил ни разу. Но и тем мозги все по стенкам размазал. Одна его послала. Другая замуж вышла( он потом все переживал о ее предателтстве как так”??любовь же. И замуж за другого) другая к мужу вернулась( тоже повод для искреннего!!!сожаления)
короче это та нация, от которых бы я держалась подальше. Мне кстати тож с предложением встерчаться подъехать пытался. Доходчиво объяснила, что он мне друг. И очень мне дорог. А если наши отношения не заладятся, то друга потеряю. Их у меня мало. Не переживу этой потери. Сказала честно. После мир.