Ундина писал(а):Розочка писал(а):Мне кажется что кругом одни извращенцы.
Еще как то поменялся мир после кармического. Может это я поменялась, не знаю. Но помоему мир. Вижу что либо имеешь проблемы внутри семьи и с социумом все нормально. Либо наоборот.
Кстати в векторном совсем живешь как то внутри семьи. Как будто не касаешься ничего другого. Как за забором. Есть преимущество в этом.
подо всем подписываюсь)точно - и первое,и второе)
Розочка писал(а):Говорят слуга должен подняться после развода. У меня этого не произошло....
ушла от мужа-Лошади в 2006, поднялась в 2012..
не все так быстро)
Очень сильно ощутила разницу реальности бытия без векторного кольца и очень хорошо помню "границу" тумана, энергии, плотного чего-то между своей векторной семьёй и социумом. В последние года просто всё отдельно... и реально- реальны люди , мир, всё реальное вокруг, и я реалистка-сквозь стены не слышу....

уже
Бывший муж считаю поднялся, т.к. для него уже ,наверное, где-то счастье и бабу нашёл-женился ( заботится будет о нём на старости лет, и квартиру купил( бомжевать не будет), хотя он в малом векторе со мной слуга был... Я же жду когда мне повезёт, как слуге из большого вектора... Пока работа, работа, работа, а отдохнуть хочется реально. Я с 1994 года не отдыхала... Раслабляюсь только , устраивая выходной.