а любимый мужчина с новым набором кастрюль к ДР?
я расстроюсь

Чтобы не растраиваться, когда выйдет новая модель кастрюль с дырочками.Katerina писал(а): я расстроюсь)) и потом подарю набор отверток !
Втыкнуть соседке колготки, чтобы потом вытокнуть из них лук для посадки.Marina писал(а):Главное, чтобы колготки соседки в тыке не пострадали.Быков писал(а):Да, так по неволе начнешь и в колготках разбираться.
П.с. а мне что делать? соседке в тык идти давать?
А почему женщины пьяных любят? Собаки их даже не переносят, это что фетиш такой или позаботиться о пьяно-слабом, это скрыть свое собственное хулиганство?Katerina писал(а):если у мужчины не любовь, а пьяный флирт - ради своей любимой, пусть до расстрела у стенки отмазывается....женщины прощают, но не забывают....
Просто женщина при этом тоже пьяная, когда идет "пьяный флирт". Там обоим, и м., и ж, одинаково фиолетово. Это как вместе нажраться лука или чеснока. Тогда флирт будет чесночный или луковый вместо пьяного.Быков писал(а):А почему женщины пьяных любят?
Это понятно, она уже горячая, когда пьяная.Marina писал(а): Просто женщина при этом тоже пьяная, когда идет "пьяный флирт".
Быков писал(а):А когда она трезвая и холодная
Да и я о том же. Нафига оправдываться, лучше не гулять. Тем более, сколько м. не оправдывается, за выражением лица и глаз своих м. уследить не может.Быков писал(а):Я что-то не пойму, нафига мне знать столько оправданий)
Быков писал(а):А почему женщины пьяных любят?
Интересно-интересно, какие же по знаку ж. любят пьяных мужчин?Быков писал(а):Это понятно, она уже горячая, когда пьяная.
А когда она трезвая и холодная.
-не понял, милая...Katerina писал(а):аха, в красках представила :
- милая, какой бы ты подарок хотела на ......
- милый, я хочу, мечтаю об годовом абонименте к психиатру!
имхо, опыт из жизни - вести себя как ни в чем бывало, сделав вид, что даже не заметила его отсутствия - мужчин больше вводит в замешательствоMarina писал(а):-не понял, милая...Katerina писал(а):аха, в красках представила :
- милая, какой бы ты подарок хотела на ......
- милый, я хочу, мечтаю об годовом абонименте к психиатру!
-любимый, только психиатр лечит аллергию на мужские оправдания.