Красотки с Арнольдом
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Re: Красотки с Арнольдом
а король смеха - что за термин? екарный бабай - "вдруг откуда ни возьмись маленький комарик, и в руках его горит маленький фонарик". (с)
- suan
Лео, вы меня видели живьем, не врите, скажите честно - какой я вождь? смешно же. сижу, улыбаюсь, глазами "амооррр..", молчу в основном. голос тихий. то есть ничего быть Вождем - даже не приспособлено. Организм не вождиный. А ведь имидж - это то, что должно быть именно на публике видно. И для этого должны быть инструменты.
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Да что зажимать. Сейчас снова скажет про репрезентативную выборку.
А то, что в жизни эта выборка не работает и к жизни никак не относится, признать очень сложно. Редкий случай, когда человек... обычный человек с улицы попадает в указанную схему. Увы ему убогому. Он ведь не попал в репрезентативную выборку.
А то, что в жизни эта выборка не работает и к жизни никак не относится, признать очень сложно. Редкий случай, когда человек... обычный человек с улицы попадает в указанную схему. Увы ему убогому. Он ведь не попал в репрезентативную выборку.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Бисмарк - куча афоризмов, имеющих широкое хождение.
Также как и вы, он из Парных Шутов, т.е. со специфическим юмором, слишком интеллектуальным. К тому же он - Правый Шут.
http://s-horoscope.ru/sg/sg_01.php#5
вам лень читать мой подробный отчёт. Чем я могу тогда помочь вам?
На вопросы я отвечаю, а ваше требование:
У него много недоработок, противоречий, и просто бреда. Но исходная идея была классная, согласен с вами. И я собираюсь продолжать этим заниматься.
Пока что у меня нет оснований считать Квашинских Шутов чем-то иным (так же как и Королей и Векторов).
Про другие знаки вопросов накопилось очень много, и их сущность я отстаивать так уверенно не берусь.
Также как и вы, он из Парных Шутов, т.е. со специфическим юмором, слишком интеллектуальным. К тому же он - Правый Шут.
http://s-horoscope.ru/sg/sg_01.php#5
вам лень читать мой подробный отчёт. Чем я могу тогда помочь вам?
На вопросы я отвечаю, а ваше требование:
невыполнимо. Сожалею: я не отвечаю за его учение. Да, я много лет изучал это, и хорошо владею материалом. Теперь продолжаю работу своим путём, но отвечать за него - ничем и никому не обязывался.Benno писал(а):Признайте - Кваша написал лажу, воспользовавшись классной идеей. И никаких вопросов к вам не будет. Понимаю, что для вам самому нужно будет признать, что столько лет толкли воду в ступе
У него много недоработок, противоречий, и просто бреда. Но исходная идея была классная, согласен с вами. И я собираюсь продолжать этим заниматься.
Пока что у меня нет оснований считать Квашинских Шутов чем-то иным (так же как и Королей и Векторов).
Про другие знаки вопросов накопилось очень много, и их сущность я отстаивать так уверенно не берусь.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- suan
Ролан Быков - какой же Шут. Как он к вам попал, разве он смешной? разве он юморист? Змей-Весы есть на работе, тихий, скромный парень, ответственный работник, и ценят его именно за это. шут?? ага, щас.
Змей-Весы - мой бывший муж, ацки серьезный человек, религиовед и православный философ. Смешно только от одной мысли, что это вот - Шут.
Змей-Весы - мой бывший муж, ацки серьезный человек, религиовед и православный философ. Смешно только от одной мысли, что это вот - Шут.
Последний раз редактировалось Anonymous 07 окт 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
имидж - это то, как человеку оптимальнее реализовываться. Если он не хочет этого - то проблема. ни на работе, ни в чём-то личном...suan писал(а):А ведь имидж - это то, что должно быть именно на публике видно. И для этого должны быть инструменты.
да не термин - я ж сказал - карьера. хочет он стать самым смешным в мире, почему нет?suan писал(а):король смеха
я встречаю людей, которые не попадают в имиджи. Или очень сильно не хотят чего-либо похожего.Benno писал(а):Редкий случай, когда человек... обычный человек с улицы попадает в указанную схему
Им обычно сильно не везёт в жизни. Приходится многое несколько раз менять по-крупному, что б себя найти.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Мое мнение в этом вопросе ничего не значит - так голосовали люди на кинофоруме. И он таковым объявлен на многих других сайтах.suan писал(а):Ролан Быков - какой же Шут. Как он к вам попал, разве он смешной? разве он юморист?
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Галустяна знаю лично. Он типичный Король.leo7 писал(а):
ему - уже просто нужно - он же на карьеру Короля смеха пошёл.
Вам (и вообще Вождям), конечно полезно. И нужно.
Профессорам - лучше ирония. Рыцарям - шутки, можно без юмора.
Аристократам - насмешка.
Векторный юмор - особый случай. Там всё по справедливости и по честности.
А что Вожди себя тихо ведут на людях, так это их проблемы. В Интернете они бушуют во всю.
Рыцари лучшие!

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- suan
Лео, откройте уже глаза и прочитайте еще разик, что я написала. Я не не хочу, я не могу. В принципе. темперамент не тот, голоса нет. Да и на работе, представляете, я реализуюсь без вождиного "эгегей", для финансиста это даже вредно.leo7 писал(а):имидж - это то, как человеку оптимальнее реализовываться. Если он не хочет этого - то проблема. ни на работе, ни в чём-то личном...suan писал(а):А ведь имидж - это то, что должно быть именно на публике видно. И для этого должны быть инструменты.