Конец света!!!

Ответить
Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Re: Конец света!!!

Сообщение Винокурова Марина » 07 янв 2013, 21:13

Быков писал(а):А список мест, где нужно обязательно побывать мне бы пригодился, включая гору Моисея.
"Христиане совершали паломничество к горе Синай с древнейших времен. В последние десятилетия на гору ежедневно поднимаются от нескольких десятков до нескольких сотен человек в день, паломников и, главным образом, просто туристов, которые приезжают, в основном, с курорта Шарм-эш-Шейх. От монастыря Святой Екатерины на вершину идут две тропы: короткая и длинная, они соединяются недалеко от вершины. Короткая тропа гораздо более крутая и трудная, это традиционный монашеский и паломнический путь. Он насчитывает примерно 3100 ступеней, и пройти по нему можно только пешком в дневное время, причем он ведет непосредственно мимо церкви пророка Илии и часовни Богородицы". (это цитата из Вики ). Я там ни разу не была, это уже не наша территория. Когда-то была наша, а потом отдали Египту. Израиль любит раздавать территории. :mrgreen: Египетская теперича гора Синай, где Моисей (Моше) получил Скрижали.
Быков писал(а):Говорят, там Арабы бусами мучают.
Про ТАМ не знаю. а ЗДЕСЬ, если гулять по Иерусалимскому арабскому рынку, то пристанут со всем, с чем хотите.
С ш.м.ш. до границы Эйлата такси стоит 100 у.е.
Мы однажды в Эйлате отдыхали, а сестра с мужем из России в ш.м.ш., так и не смогли встретиться.
А подруга из ш.м.ш. ездила на Египетские пирамиды смотреть. Ночью 5 часов на автобусе добирались, там , в автобусе, им подушки выдавали, чтоб удобнее спать было.
Быков писал(а):Опасно значит на вашу территорию входить, если все помеченно.)
Я даже и не знаю, как оно сейчас. Вдруг, на нашу территорию оттуда выпустят, а обратно не впустят? Придётся у нас жить :shock: Мы не против. :lol:

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Сообщение Быков » 08 янв 2013, 15:58

Marina писал(а): От монастыря Святой Екатерины на вершину идут две тропы: короткая и длинная, они соединяются недалеко от вершины. Короткая тропа гораздо более крутая и трудная, это традиционный монашеский и паломнический путь. :
А по времени примерно сколько добираться, туда и туда? Там сейчас холодно?
Там еще есть места полезные?

Как же так, не встретились, и что нет никаких вариантов? Сигнал там какой-нибудь.

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 09 янв 2013, 02:52

Быков писал(а):А по времени примерно сколько добираться, туда и туда? Там сейчас холодно?
Быков, я, конечно, шпион, но такие вылазки ещё не совершала: туда и туда.
Там не знаю, а тут снег на завтра обещали. Но я им не очень верю, потому что по-шпионски вылезла с собачкой на прогулку в 12 часов ночи, даже руки не мёрзнут.
А первый признак шпиёна перед снегом - ломит руки от холода без перчаток, как в Сибири. Может, хреновый из меня лазутчик, но поживём - пожуём.
Быков писал(а):Там еще есть места полезные?
Так Вы ещё не там? Тогда по-секрету:тут больше полезных мест.
Там ещё Красное море с разноцветными рыбками и кораллами, и тут - тоже.
Быков писал(а): Сигнал там какой-нибудь.
Хорошо! Буду Вам сигналить с самой высокой точки Иерусалима: из окна моего дома (стоять и махать флажками:Израильским и Российским).

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 19 янв 2013, 20:07

Быков писал(а):Как же так, не встретились, и что нет никаких вариантов?
Быков, Вы на какой вражеской территории затерялись?
Мы все уже изволновались с последними-то событиями на вражеских территориях.
Хоть платочком нам махните или герань на подоконник выставьте. @}->--

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 02 мар 2013, 15:48

Путешествие по Таиланду Иа-риты.
Путешествие Иа-риты по Таиланду замечательно влияет на её языковые данные.
С изучением английского языка и общения с немецким партнером побудило в ней желание поздравить наших именинников - Россиян на неправильном иврите русскими буквами.
А почему не на иврите как положено? Или, Вы, Иа-рита считаете, что есть такие же неправильные переводчики с иврита русскими буквами на правильный русский?
Неужели такие появились? Или так техника далеко в Таиланде ушла? Нет? Ах, это Вы, Иа-рита, сами так далеко из пи... на лыжах дошли!!! Браво!!!
То ли там климат так хорош для лыж? То ли пиво так правильно на мозги влияет.
Ну, все равно. Надеюсь, что останетесь там до Новогодних Таиландских праздников.
А пока учите английский вместо иврита. В европе английский больше пригодится, чем иврит.

Thailand.
The New Year - 12 -14 April
If you visit Thailand from 12 April to 14 April, you will see the Thai New Year celebration. It is called Songkran and it is part of the Buddhist religion.
On Songkran, people meet in the streets and say "Good luck!" They throw water at each other and get very wet. They believe that water makes things clean and new. This is a good way to begin a new year.

Надеюсь, что останетесь там до водных процедур, чтобы смыть с себя, Иа-рита, все грехи и подлости.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»