Просто разочарование какое-то у меня....люди ему верят.а потом бац и другое у него мнение и первое оказывается было ошибочным,похоже вообще не стоит ему верить я скоро приду к такому выводу...
04 май, Сб, 2013 10:12
[/size]
Kitty писал(а):Просто разочарование какое-то у меня....люди ему верят.а потом бац и другое у него мнение и первое оказывается было ошибочным,похоже вообще не стоит ему верить я скоро приду к такому выводу...
да ладно вам Лео,не надо было ничего ему высказывать,человек просто деньги зарабатывает на своих гороскопах, ему неплохо платят за консультации я бы сказала...
04 май, Сб, 2013 10:13
[/size]
Kitty писал(а):Просто разочарование какое-то у меня....люди ему верят.а потом бац и другое у него мнение и первое оказывается было ошибочным,похоже вообще не стоит ему верить я скоро приду к такому выводу...
04 май, Сб, 2013 10:12
[/size]
да ладно вам Лео,не надо было ничего ему высказывать,человек просто деньги зарабатывает на своих гороскопах, ему неплохо платят за консультации я бы сказала...
личное дело каждого верить ли ему,читать ли его,человек деньги зарабатывает.а мы тут со своей критикой и претензиями лезем))...
04 май, Сб, 2013 10:25
[/size]
Единственное,что он правильно разработал это брачный гороскоп,здесь у меня нет претензий,всё работает,но в характеристики не надо было лезть,нет у него знаний для этого...