о п а р а д о к с а х Возраста Змеи

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 апр 2023, 13:16

Одна из 18 возрастных Заповедей СГ ГК для Возраста успешности гласит:

Г.Кваша

11. Возраст весь соткан из парадоксов.
Кажется, и день прожить нет сил, а жить в нём 15 лет. Да ещё как жить - как Фигаро, успевая повсюду.
Ведь надо ещё столько дел и делишек провернуть. Везде извлечь выгоду, везде добиться успеха.
Ловкач, да и только - скажут про такого, и мало кто поверит, что у этого ловкача внутри только тьма и холод.
Как же живёт этот ходячий мертвец с вынутым сердцем?..
из кн. Практический курс Григория Кваши. Заповеди успешности.
жизненныйцикл.jpg
Оказалось, что соответствующей темы на форуме нет.
А разговоры форумчан то и дело именно об этом - о странностях, потерях и приобретениях, поражении и успехе в этом самомВозрасте Змеи...
О Возрасте от Автора: https://www.xsp.ru/sh/age/index.php?id=9
и ещё, Заповеди: https://www.xsp.ru/sh/age/zapov.php?id=9

А мы здесь - продолжаем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Аделаида 15 апр 2023, 13:11, всего редактировалось 6 раз.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 558 раз

Сообщение keks » 18 апр 2023, 00:01

Инфинити писал(а):
17 апр 2023, 23:57
Аделаида,
с ссылками конечно интереснее. Но у Г.Кваши не так уж много написано. Конечно, я не слишком углублялась в Ваш спор с Маха про конкретные личности, на примере которых Вы делали общие выводы о возможно имеющихся закономерностях. Просто, отметила то, что меня интересовало - "как влияет виртуальный имидж на проживание человеком жизни?" У Кваши есть только эмпирическим путем полученные заповеди о том, что если действовать в соответствии с ними будет Вам успех. Ну а что подразумевается под успехом не сказано. Это уже философия, наверное. А она у каждого своя.
У ГСК очень чётко было в ответах в 2012, что годовой знак нужно освоить, женщины до 30 на атрибутике. Если годовой освоить, то про имидж вообще молчу.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Сообщение Чук и Гек » 18 апр 2023, 11:56

Инфинити писал(а):
17 апр 2023, 23:57
с ссылками конечно интереснее. Но у Г.Кваши не так уж много написано.
если вы сумели прочитать и углубиться в описание Имиджа Короля Автором, то это уже немало.
https://www.xsp.ru/sh/virt/king.php
А в печатном издании кроме описания выведены И Заповеди для Короля, в том числе - их целых восемнадцать.
разница между " описанием" и "заповедями" очевидна. Остаётся продумать и исполнять.
Конечно, я не слишком углублялась в Ваш спор с Маха про конкретные личности, на примере которых Вы делали общие выводы о возможно имеющихся закономерностях. Просто, отметила то, что меня интересовало - "как влияет виртуальный имидж на проживание человеком жизни?"
У Автора можно при желании найти и в изданных книгах, и в сайтовой Библиотеке. Конечно, всё не талмудом громадным, но жемчуг очень грамотно разбросан...
У Кваши есть только эмпирическим путем полученные заповеди о том, что если действовать в соответствии с ними будет Вам успех. Ну а что подразумевается под успехом не сказано. Это уже философия, наверное. А она у каждого своя.
про успех сказано в толковых словарях, в вики, наконец, в философских трактатах...
вот здесь, к примеру, тоже ____________________________________-
Хорошо бы возвернуться к Теме. :hi:
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 747 раз

Сообщение Инфинити » 18 апр 2023, 12:48

Чук и Гек, спасибо! Хорошего Вам настроения!

Инфинити

Сообщение Инфинити » 18 апр 2023, 16:28

А мы не сильно отклонились)) возраст ведь успеха. Вот определили что такое успех; приближение приняли, что имидж в рассмотрение не берём. Смотрим на годовой знак в календарь Автора

Инфинити

Сообщение Инфинити » 20 апр 2023, 19:09

Успех для Моники

Мо́ника А́нна Мари́я Беллу́ччи ( 30 сентября 1964) — Дракон-Весы, Рыцарь, итальянская актриса и модель. Известность в кино ей принесли фильмы «Дракула», «Малена», «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция», «Страсти Христовы», «Братья Гримм», «007: Спектр», «По млечному пути», «Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра»».

"...Я поздно стала матерью. Я родила Деву в 40 лет, а Леони появилась на свет, когда мне было 45. До этого возраста я не чувствовала себя готовой к материнству...."

Родилась в итальянском городе Читта-ди-Кастелло, в провинции Умбрия. После значительных успехов в модельном бизнесе в 1988 (именной год) переехала в Милан и целиком посвятила себя миру моды. Карьера развивалась равномерно и успешно.

В 1992 (Об., презентация) Моника Беллуччи впервые принимает участие в рекламной кампании Dolce & Gabbana (год основания 1984 - Кр., презентация), с этого момента начинается долгая дружба с этим дуэтом кутюрье.
В 1995 году (Кб., кармический) снимается в рекламе духов для этого бренда, автором видео становится итальянский режиссёр Джузеппе Торнаторе (род. 27 мая 1956, Об.), который через пять лет снимет Монику в своём фильме «Малена» (2000, Др., именной). Фильм любопытный.
1996 год (Кр., презентация) знаменуется новым этапом для актрисы, уже во французском кино; за роль Лизы в фильме «Квартира» Монику номинируют на премию «Сезар» как «Самую многообещающую актрису».

В 1995 (Кб., перемена судьбы) участвовала в съёмках фильма «Квартира» (вышел в 1996, Кр., презентация) она встретила актёра Венсана Касселя (Лошадь-Стрелец, Рыцарь). Они поженились в 1999 году (Кт., лихая удача). У пары есть две дочери — Дева (2004, Об., презентация) и Леони (2010, Тг., теневой). В августе 2013 (Об., для нее - презентация, для него - расслабление) М. Белуччи и В. Кассель объявили о разводе. Брак был романтическим, Моника в интервью так и сказала.

С 1997 года (Бк., рабочий, следует за Кр.-презентацией) Моника Беллуччи является лицом ювелирной компании Cartier. Ювелиры начали приглашать Монику к сотрудничеству, когда она была ещё малоизвестной итальянской актрисой. В этом же году легендарный фотограф Ричард Аведон увековечивает Монику в снимках для календаря Pirelli. В 1997 году принимает участие в рекламной кампании бренда нижнего белья Infiore, снимается в трёх рекламных видео, один из роликов Infiore Capoалиufficio снимает режиссёр Тинто Брасс.

В 2000 (Др., именной) на экраны выходит фильм «Малена» итальянского режиссёра Джузеппе Торнаторе. Это воспоминания героя о своём детстве во времена Второй мировой войны. Главный герой - совсем молодой Ренато влюблён в героиню фильма 27-летнюю Малену Скордия, чья красота не даёт покоя жителям всего города. Моника получает окончательное признание в мире кино и популярность во всём мире, красота и обаяние актрисы вкупе с актёрским мастерством покоряют сердца зрителей и критиков.
В 2004 году (Об., презентация) актриса возглавляет список сотни самых красивых женщин мира по мнению Ask Men’s.
25 ноября 2016 года (Об., презентация) стала кавалером ордена Почётного легиона.

Wiki - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Беллуччи,_Моника

Интервью итальянскому "Elle" в 55 лет
https://dzen.ru/a/XbxU0pj-eQCtU6aF?share_to=link
Интервью журналу WMJ
https://wmj-ru.turbopages.org/wmj.ru/s/ ... hankoy.htm
Журнал Corriere della Sera в 2014
https://italy4-me.turbopages.org/italy4 ... lucci.html

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 20 апр 2023, 21:45

:hi:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 20 апр 2023, 22:33

Инфинити писал(а):
17 апр 2023, 11:53
Аделаида писал(а):
15 апр 2023, 12:48
самым лучшим для понимания возраста Змеи является кинофильм
Полёты во сне и наяву
Дарвин считал, что человек разумный произошел от обезьяны, Homo sapiens. Может ли обезьяна животное развить душу в себе? Только особый вид обезьян, человекообразная.
По теории зеркал, Обезьяна и Дракон зеркалят друг другу.
В плане возрастов: Обезьяна - детский возраст - а в детском возрасте развивается открытая женская душа и открытый мужской образ жизни. Вот в Драконьем возрасте развивается закрытая мужская душа и закрытый женский разум.
Предшествующая (более широкая) зеркальная пара представлена Обезьяной и Драконом, знаками в общем-то также достаточно близкими. Как-никак они в одной идеологической тройке (мистики). Однако зеркало - это не тождество, Обезьяна - эталон научной добросовестности и скептицизма, Дракон - точно такой же эталон святой и несокрушимой веры.
https://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=755

Аделаида писал(а):
16 апр 2023, 22:46
Маха писал(а):
15 апр 2023, 22:36
У него жена была Об, сам он Кз. Папа и няня - вообще Тигры. Его волшебным не удивить было.
И что? Вектор в Равном браке всего лишь. Но - воспитанный( спелёнутый?) Векторными хозяевами до поры-до времени.
Потом, когда опека Хозяев подошла к концу пришлось как-то без них обходиться.
Он ещё и в векторном браке вырос - папа Тг, мама Кз.
Я и подумала - не удивить было его чем-то "волшебным".

Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
Аделаида писал(а):
17 апр 2023, 12:08

П.С. интересно, есть ли тема об " идеологах"?
а здесь мы о Возрасте Змеи для присутствующих.

Вы пытаетесь понять-привязать прохождение по жизненному Циклу для разных имиджей и ищете какие-то закономерности, используя заданные ранее ярлыки-обзначения.
На самом деле жизненные Циклы зависят от годового знака, а Имидж лишь приложение, которое действет так-сяк.
Где-то с м я г ч а е т, а где-то, наоборот - ужесточает
Тут сложность возникает с двух сторон:
Если вы хотите исследовать что-то на примере простых людей - это одно, если на примере оставивших след в веках - это другое.
Оставившие след в веках - подчинялись ритму своего государства.
А у простых смертных свободы гораздо больше в прохождении что годов, что фаз-ритмов. Хотя и выглядит это у'же гораздо: ну да, Коза такая Коза... Собака такая Собака. Год такой, да.

Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
У Путина Др оба родителя - Кб. В 1999 году - ему было 47 лет, самый возраст Зм. Но - фаза Освободительная, 4 Россия. Гарантированное величие. До сих пор вспоминают его Мюнхенскую речь начала 2007 года (кармический его, казалось бы, год).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Инфинити

Сообщение Инфинити » 20 апр 2023, 23:14

Аделаида,
мнение у каждого свое.
Я выделила свое мнение жирными буквами.
Текст из Вики размечен календарем Кваши, так чтобы было видно насколько все события соответствуют графику и теории СГ. Делать выводы Вы умеете сами. Это лишь информация для размышления. Мне не свойственно теоретизировать, и бесконечно обмениваться терминами. Читая этот форум, по-существу каждый изучает сам себя. Так, что необессудьте. Дискутирую не часто. Мне не свойственно, спорить и указывать другим на ошибки. Кажется, змеи вообще молчаливые)

keks

Сообщение keks » 21 апр 2023, 00:58

Инфинити,
это всё СГ)
энергетические структуры.
драматизатору скептик кажется душным, драматизатор природнику и так по списку)
Змеи оч общительные, закрытые в СГ - это не интроверты. эмоции жеж среди людей

keks

Сообщение keks » 21 апр 2023, 02:43

вот по этому мне видимо "душно" в возрасте Змеи, от этого всякие "звоночки" из прошлого.

псс: к Змеям отношения не имеет, это про энергетические структуры гундю. чтобы никто на личный счёт не воспринимал🐰

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»