Подытоживание года грызуна, как оказалось, летающего.

Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 31 дек 2020, 00:52

LongSIma писал(а):
28 дек 2020, 10:48
Всё ли нарекаемое исполнилось или выдалось даже лучше\хуже, чем ожидали?
Хотел чтобы было лучше, а получилось как всегда )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

LongSIma
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
П о л: Левый
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение LongSIma » 31 дек 2020, 12:59

Копытное писал(а):
31 дек 2020, 00:17
Поэтому вам сложно расширить свой бизнес, так как вы не можете перепрыгнуть через себя. Ваша граница личности вынесена далеко вперед. Чаще вы защищаете себя, как свою личность, а не вашу рабочую продуктивность. У вас межличностные конфликты забирают энергию жизни, которую вы бы более ценно потратили на эффективность работы. Внутренние диалоги о том кто что сказал и как к вам отнесся есть самым затратным действием для вашей личности.
так. как же быть тогда, раз работа в наём меня "убивает" своей рутиной и глупостью, я не вижу от нее результата, а работа на себя не позволит мне расти, если я верно понял, потому что я не смогу перепрыгнуть через себя? можно же ведь расширить бизнес и делегировать...

о конфликтах и внутренних диалогах - да, соглашусь, что есть такое, силы тратятся на это, но как от этого уйти полностью не понимаю
Маха писал(а):
31 дек 2020, 00:25
даже не по частично - по полностью своей воле. Когда что-то бросаешь - надо понимать, что что-то другое будет.
я не об уговаривании сейчас))
Я очень уважаю тех, кто отслужил в армии.
я против ничего не имею, я к тому, что для себя посчитал это пустой тратой времени и оказался прав. с нынешними мозгами я бы еще в универ не пошел, с удовольствием, а сразу принялся бы за работу
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Копытное » 31 дек 2020, 17:31

LongSIma писал(а):
31 дек 2020, 12:59
так. как же быть тогда, раз работа в наём меня "убивает" своей рутиной и глупостью, я не вижу от нее результата, а работа на себя не позволит мне расти, если я верно понял, потому что я не смогу перепрыгнуть через себя? можно же ведь расширить бизнес и делегировать...

о конфликтах и внутренних диалогах - да, соглашусь, что есть такое, силы тратятся на это, но как от этого уйти полностью не понимаю
авторитарным помощником может быть не только начальник или крутой специалист в области вашей работы, но может быть и организатор ваших трудовых усилий. Такой человек сможет мониторить потребность ваших рук/мозгов клиенту, как и вести рабочие диалоги с клиентом отсекая ваши межличностные напряги. Так вы сможете перепрыгнуть через себя, когда ваша "рабочая" личность будет только соотноситься к характеру работы, а ваша"нерабочая" личность будет думать о потребностях тела и психологическом комфорте.

PS авторитарный помощник на границе вашей личности, образно - это тот кому вы доверяете вас "погладить" и успокоить "непонятное", с чем встречается ваше бессознательное чувство
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 31 дек 2020, 18:10

Копытное писал(а):
31 дек 2020, 17:31
PS авторитарный помощник на границе вашей личности, образно - это тот кому вы доверяете вас "погладить" и успокоить "непонятное", с чем встречается ваше бессознательное чувство
в простонародье - Хозяин

:1smoke:
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Копытное

Сообщение Копытное » 31 дек 2020, 18:38

Оборотень писал(а):
31 дек 2020, 18:10
Копытное писал(а):
31 дек 2020, 17:31
в простонародье - Хозяин

:1smoke:
отнюдь
СГ Хозяин имеет взаимодействие годовых знаком и влияет на Эгрегор(год+месяц) (относительное в относительном), третья форма зациклена на мышлении о себе субъективном, что имеет личностное напряжение между Я-личность(Эгрегор)/ Я- самость(АльтерЭго)
Человеку нужен помощник которому он доверяет в межличностных отношениях на границе его личности, что есть ЭГО( месяц+день), а это может быть или клон( Обезьяна и Лошадь, Дракон) или подчиненный ( Коза). Оборотневые отношения как конгруэнтные.
Копытное писал(а):
02 янв 2020, 05:15
Оборотневое время
знак года = ар+ Адекватность чувств, созвучие душ
знак года = рц+ В ногу со временем, целостность бытия

Конгруэ́нтность (лат. congruens, -ntis — соразмерный, соответствующий, согласованность слов и жестов, непротиворечащих друг другу) в широком смысле — равенство, адекватность друг другу различных экземпляров чего-либо (обычно — содержания, выраженного в различных формах, представлениях) или согласованность элементов системы между собой.

В психологии — согласованность информации, одновременно передаваемой человеком вербальным и невербальным способом (или различными невербальными способами), а также непротиворечивость его речи, представлений, убеждений между собой; в более широком смысле — целостность, самосогласованность личности вообще. Применительно к Я-концепции выражает меру соответствия Я-реального Я-идеальному, конструируемому в процессе самооценки.

Иногда в близком к конгруэнтности значении используется понятие аутентичности.

Оборотень

Сообщение Оборотень » 31 дек 2020, 19:04

Обезьян писал(а):..сначала полтора месяца был ковид, его лечение и карантины, а сейчас уже месяц боли в спине, которые очень долго залечиваются массажами и физиотерапией, в купе к этому +10кг лишнего веса и вновь нелюбовь к себе
Хозяин купит тренажёр, вынудит вставать в 4 утра и заниматься на нем. Уйдут боли и килограммы.
Любовь к себе проявится через зеркало.

🪞

Оборотень

Сообщение Оборотень » 31 дек 2020, 19:19

Копытное писал(а):
31 дек 2020, 19:11
бздуры ботаника профессора литературы
не получается всем по шерсти.
Да и желания нет
Последний раз редактировалось Оборотень 31 дек 2020, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Копытное

Сообщение Копытное » 31 дек 2020, 19:20

у человека нет проблем с мотивацией которые вы ему навязывает своим литературным образованием

Оборотень

Сообщение Оборотень » 31 дек 2020, 19:21

Копытное писал(а):
31 дек 2020, 19:20
у человека нет проблем с мотивацией которые вы ему навязывает своим литературным образованием
Я не навязываю. Я Хозяин. Это уже мотивация.

Копытное

Сообщение Копытное » 31 дек 2020, 19:23

Вы хозяин в своей норке и не лезьте к нему на диван.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»