и с хвостиком?Azasello писал(а):с опушкой
Структурный почерк
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Re: Структурный почерк
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Что то вы из Королевских особей амеб сделали))) Возможно логик и не будет, в окружении нет, понаблюдать не за кем. Но вот Бык и Змея, обе Ж, еще как тратят и энергетику и время. Воля в квадратеРина писал(а):не будет Королева вкладывать свою энергетику ,тратить еще на это время, что-бы достигнуть цели ! имхо

Обезьяна в разы мягче, свое получает другими методами.
Из известных, Хромченко - Кабан. Вроде тетка не считает для себя зазорным потратить время на достижение цели.
Живчики Короли еще те)))))
Женщина успешная, делает свой бизнес и не плохо, по постам видно. Энергии куча и не поймешь, где Король, а где Вектор. На Западе Собакам везет. Канада, Собака.Рина писал(а):
не будет Королева вкладывать свою энергетику ,тратить еще на это время, что-бы достигнуть цели ! имхо
Возмите Березовского, нашего бывшего знаменитого БАБа, по имиджу Король, а столько в России накрутил, этот серый кардинал, на четверых векторов хватит.
Собака, энергия и действие. Не всегда имидж помогает. Знак главней.
16 янв, Вс, 2011 16:32
[/size]
Где то-что было. Перенесите модераторы.

и вообще, мне свойственно подозревать даже фамилию - КОВАЛЕВ(А) , я на таких текстах "собаку съела" и векторов "чувствую спинным мозгом" (будем считать , что у меня мания)
Я привела мистику пример, что другой Крыса-м в такой же ситуации поступал так-то и так-то. Возмущенный ответ:
Если реалист пользуется чужим опытом, то мистик не опирается ни на опыт, ни на логику. Крыса-мужчина вечный юноша и нигилист, все предложения начинаются со слова "Нет!".При чем здесь чужой опыт? Я не вижу логической связи! У меня всё будет по-другому.
Re: Структурные афоризмы
VIRGO писал(а):Логик-ж ищет мужчину-соратника, Реалистка - Бога, Волевичка - сына, а Мистик - инструмент.
КАБАН-БЛИЗНЕЦЫ/ АРИСТОКРАТ(м)
все всё поняли? Кабан для себя понял, а вам не обязательно.1.Если ещё кто влезет.... абсолютно никакого желания писать в этот форум.
=================
2.Наглядный пример, и .... но об этом позже.
3.Понаблюдайте. Если ничего не заметили, то мне же лучше.
4.И ещё.главное, мне становится абсолютно понятным, почему кваша, сколь бы он не пыжился, никогда не даст ВНЯТНОГО ответа на вопрос : "почему у женщин деловая пирамида НЕ РАБОТАЕТ"©
Спасибо за внимание.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Мистик, ёжик в тумане. Жисть полна чудес, романтизация воли также усиливает градус. Отрицание единиц измерения для мистических стихий.ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА МОЖЕТ ВСЯКОЕ СЛУЧИТЬСЯ НО НЕ ИЗМЕРЯЙ ЛЮБОВЬ В УСЛОВНЫХ ЕДИНИЦАХ
Сергей Нероба (1 октября 1976)
Причина:
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Из интервью:
любовь Обезьяны покопаться в человеческой изнанке.у меня постоянно возникает желание перемен, стремление сделать что-нибудь новое. В моей фильмографии есть такие режиссерские работы, как "Сбрось маму с поезда" или "Война в семействе Роуз", и это то, что я люблю больше всего - черные комедии. Этот жанр позволяет мне в грубый фарс заложить определенную мораль, с иронией показать человеческие недостатки.