Ортодоксальность. Драконы.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Ужас!Venus_Q писал(а):Мне иногда кажется драконы это быки с крыльями
Как представил монстра!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
за что же за то же?Top_Tatiana_NSK писал(а):glass_fish, Вы опять за то же?Да, удобно. В случае чего. Только человек предполагает-Бог располагает, "вслучаечего" бывает всякое, в т.ч. непрстижимое Вами на данный момент. "Потом от этого" как раз никто не страдает. Если все оформлено правильно.
Почему ЗАмуж обозначается именно так, а не ОКОЛОмуж или РЯДОМСмуж, или ЧЕРЕЗДОРОГУмуж, догадываетесь?
неплохо иметь свое имущество на момент создания семьи - движимое и недвижимое - тогда не нужно будет рассчитывать в случае чего на как бы чужое.-да, неплохо! Только "как бы чужое"-это совместно нажитое что ли?
Надо понимать, что если ты мужчина и делаешь карьеру, то у тебя нет очага, детей и дома, если этим не занимается в тот же момент другой.
Но формально ты зарабатываешь деньги, а этот "другой"-нет, и ничто не купил, в доме нет его вещей, и дом-то не его!)))
В общем, потому у меня и стрельнуло "уважаемый", что эта ТЗ похожа на ТЗ ограниченного самца, озабоченного своими грошами))) Извините, промахнулась)
грошами я действительно озабочена исключительно своими, на чужое стараюсь не рассчитывать, разве что воспринимаю его как приятный бонус, который в любой момент может испариться..
жить как в древние времена, когда женщина без мужчины просто не могла выжить, в наше время кажется мне странным.. смотрела недавно Каренину - просто жесть! разведенная женщина становится вне закона и полностью ауткаст.. ужас! зачем такое с собой делать сейчас намеренно просто под видом что так якобы так заведено... замуж... да ну.. чтобы потом жаловаться, что законы не работают и муж козел?))
-
- СГ: Дракон-Овен / Профессор
glass_fish , это Ваша точка зрения, причем, отличная от традиционной. Спасибо Вам, что Вы есть, именно потому такие как мы-застрахованы от содержанцев и жадин среди мужчин. Для них, я вижу воочию, есть своя добровольная ниша.
Буквально за 15 минут до включения ПК думала о Лошадях и Собаках, в плане материального и мужчин.
Буквально за 15 минут до включения ПК думала о Лошадях и Собаках, в плане материального и мужчин.
- _Аннушка
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- .: Сладкая Женщина
Известный политик Белковский в недавнем интервью заявил, что политика - дело интуитивное, а у женщин она развита лучше и поэтому женщины будут править, хочется вам этого или нет.justice1986 писал(а):Запрещено, значит запрещено и спорить с Богом, лучше не надо. Вы собираетесь с Богом спорить? Боюсь убедить вам его не получиться...
Такова природа у женщин, им не нужна политика и власть... Они не должны заниматься этим, иначе будет духовный конфликт и в конце-концов такая женщина плохо кончает.
Нет, женщины не во всем одинаковы с мужчиной, физиологией, теми же мозгами, генетикой и прочие.
....Не все что нам хочется в мире совершается..._[_/b_]_
Женщины будут править по-своему и физиология, генетика, мозги им в этом помогут. Для этого совсем не обязательно быть мужчиной. Вы уже столько наворокосили, одна Украина чего стоит. Вон там целый сонм мужчин бегает и никто не знает, что делать. Пока Юля в тюрьме сидит.
И за Бога вы не говорите. Бог, как известно, смотрит не на лицо, а на сердце. И даже в Ветхом завете есть история про судью израильскую по имени Девора, которая руководила Божьим народом (книга Судей гл.4). Так что оставьте свой мужской шовинизм и рассмотрите факты.
Любая весть изначально благая -<br />Просто ты к этому еще не привык (БГ).
-
Всем привет!Aragorn писал(а):Очень хотелось бы узнать в чем проявляется ортодоксальность у Драконов.
А что с Драконами?
Как жена Дракона с 11 летним стажем (теперь уже бывшая) позволю себе высказать некоторые наблюдения:
Потребность ощущать себя причастным к некому Клану очень четко выражена. Через 11 лет совместной жизни поняла что не могу дать ему этого важного для него...
Отправлено спустя 51 секунду:
к сожалению, обычно подобное притягивает подобное))) так что ни содержанцев, ни жадин рядом со мною нет...Top_Tatiana_NSK писал(а):glass_fish , это Ваша точка зрения, причем, отличная от традиционной. Спасибо Вам, что Вы есть, именно потому такие как мы-застрахованы от содержанцев и жадин среди мужчин. Для них, я вижу воочию, есть своя добровольная ниша.*Смайлик искренней радости*
- дракоша
glass_fish, Это не так, конечно. Совсем, совсем.glass_fish писал(а):к сожалению, обычно подобное притягивает подобное)))
-
- П о л: Не определился
Иногда говорят, что наши херувимы - это крылатые быки. Чаще отрицают, все равно красиво.Venus_Q писал(а):Мне иногда кажется драконы это быки с крыльями

Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Чудовищно!
Драконы грациозны, необыкновенны и благородны!
Драконы грациозны, необыкновенны и благородны!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Это зороастрийское изображение, скорее всего, или что-то вроде вавилонского.немо писал(а):Иногда говорят, что наши херувимы - это крылатые быки. Чаще отрицают, все равно красиво.Venus_Q писал(а):Мне иногда кажется драконы это быки с крыльями
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете