Уходящие
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Уходящие
Оборотень сделал подборку, сил потрачено много, а толку?
У меня пара тем со стихами про Аза, кому-то передали? А то они на моей совести-ответственности так и лежат.
А из только что представленного - стихи Гилланн про горчицу не помню, это её стихи, где стояли?
У меня пара тем со стихами про Аза, кому-то передали? А то они на моей совести-ответственности так и лежат.
А из только что представленного - стихи Гилланн про горчицу не помню, это её стихи, где стояли?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Уходящие
немо писал(а):У меня пара тем со стихами про Аза, кому-то передали?
вы ж не указали, куда их.
Хотите - можете и в мемориал перенести.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
Уходящие
Давайте как в сказке: найти трёх русских людей, которые бы не догадались что значит это выражение. У которых "фантазия бы не сработала".Л. Росток писал(а):у Марины излишняя, в данном случае, фантазия.
Ровно так и матерятся: лишь выражают эмоции, ни в коем случае не имея в виду.Л. Росток писал(а): Выражение "твою мать" лишь выражает эмоции по поводу плохой или неправильной работы интернета или программ, ни в коем случае не имея ввиду ни чью-то мать, ни какого матерного глагола.
А поскольку многие додумались пропускать глагол или ставить первые буквы с точечками, на кое-каком форуме и это указано в правилах.
Некоторые особо умные додумались: "Это не я говорю, это я цитирую. Раз кавычки - значит не мат".
Как получилось, что Марина слышит ваши эмоции по поводу интернета? Вы могли бы их сообщать интернету лично, шопотом? Или - клавиатура под руками - писать? Открыть такую тему. Можно было бы картинки и песенки ставить. Сочинить балет "Лео и интернет". Я уже подбираю сценки из разных балетов. Немножко "Каменный цветок" - как сотворить самый прекрасный сайт. Множко "Светлый ручей" - как дружить. Сейчас начну народ на роли расставлять.Л. Росток писал(а): Тем более это не относится к её, к Мариной, маме.
-
Уходящие
лягу зубами на полку, но накидаю еще строчек горкунемо писал(а):Оборотень сделал подборку, сил потрачено много, а толку?

(п.с. это не троллинг..это у меня просто фантазия расцветает, когда немо напротив своего сообщения светится каждый раз новой аватаркой и главное..почему-то в тему получается...выражение мордахи авы и интонации сообщения)
вот, решила..делать заметки на полях))) (был Зеленый динозавр)))
-
Уходящие
А попробуй криво улыбнуться, так спокойствие вменят тебе в винунемо писал(а): Ровно так и матерятся: лишь выражают эмоции, ни в коем случае не имея в виду.

(п.с. грустный слоник с бивнями)
-
Уходящие
Или - сенсорный экран - бред читатьнемо писал(а): Или - клавиатура под руками - писать?

(п.с. динозаврик с маленькой круглой головой без зубиков, ротиков, носиков и ушей..с одними глазками и хвостиком)
-
Уходящие
Фотография Софьи Андревны - страшно смотреть. Закаченные вверх глаза. Маргарита Павловна Хоботова - её слабая тень.Оборотень писал(а):народ троллит тему по уходящих Львов не по-децки;)
Про Танеева я уже не говорю. Но медицинский факт: у Софьи Андревны была медицинская болезнь, у неё делались истерики. Истерики были в присутствии Льва и производили на него впечатление. А в его отсутствие она моментально выздоравливала.
А Хоботова зовут Лев. Евгеньич.
-
Уходящие
А я ведь девушка приличная, к побоям не привычная, мои желания типичные любой бы смог уд/влетворитьнемо писал(а):
Дело было так. Раздел теоретический, тема теоретическая, зашла участница с желанием поколотить.

(п.с. жирафчик с длиииииной шеей)
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Уходящие
Кстати, в мысли немо про Хоботова что-то есть.
И дело не в совпадении имен...
Ну да ладно.
Вопрос возник: тему закрывать ввиду "возвращенца" или как?
И дело не в совпадении имен...
Ну да ладно.
Вопрос возник: тему закрывать ввиду "возвращенца" или как?
- Понятна мысль моя неглубокая?;)