Посмотрела своих фаворитов и сначала получились все духовники БЗП, а потом Обезьяны подключились, Собаки, так что и не знаю даже ... но все же склоняюсь что духовники цепляют крепче.
Небольшой списочек:
1.
Джоан Роулинг (Змея-Лев-Шут) "Случайная вакансия",некоторые книги Гарри Поттера. Также пишет под псевдонимом Роберт Гэлбрейд "Зов кукушки", "Шелкопряд", На службе зла" - детективы.
С нетерпением жду новых книг.
2.
Жан-Кристоф Гранже (Бык-Рак-Рыцарь) кровавые психологические детективы, не все смогла осилить, но многое очень и очень "Пассажир", "Кайкен", серия книг "Лонтано", "Конго Реквием".
Фильм еще был "Багровые реки" по книге Гранже.
3.
Дэвид Митчел (Обезьяна-Козерог-Шут) родился в 1969 году 12 января, сначала подумала, что Петух и картинка-то складывалась, но оказался Обезьянином, вот думаю, что все же Петуховый обезьян
"Облачный атлас" думаю, фильм все смотрели, "Тысяча осеней Якоба де Зута", после этого произведения вообще ничего не могла читать, впечатление произвел сильное.
4.
Акунин Борис (Обезьяна-Стрелец-Вождь) Книги о Фандорине.
5.
Надежда Попова даты рождения не известны, пишут, что самый засекреченный писатель, вот стало интересно кто же она. И имя вымышленное. Серия из 7 книг "Конгрегация" про Инквизицию в Германии 14 век, о колдунах, магах, вампирах. Жду с нетерпением следующих книг. Очень круто пишет.
6.
Оливер Пётч (Собака-Стрелец-Рыцарь) Серии книг "Дочь палача". Исторический детектив про семью палача в средневековой Баварии.
Это если коротенько

)