Ситуация

Ответить
Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Ситуация

Сообщение Искатель » 31 дек 2015, 14:44

Аделаида, в любом случае год у Кабанов и Котов тяжелый предстоит и вот уже и началось...
Я наблюдаю за знакомыми Кт - плющит уже,а Кабаны в легкой прострации пребывают. Сб готовятся к теневому и КГ через год.
Все будет хорошо!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Ситуация

Сообщение Аделаида » 31 дек 2015, 14:49

Искатель писал(а):в любом случае...
слабоватое объяснение для структурщика.
Искатель писал(а): уже и началось...
я поняла, что и не заканчивалось. Но - усугубляется.
Искатель писал(а): Сб готовятся к теневому и КГ через год.
надо же...кто бы мог подумать... :aa:
П.С.а чёита меня по-синему решили написАть? Чтоб было бы ЕЩЁ аутоинтичней :?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Ситуация

Сообщение Искатель » 31 дек 2015, 15:04

Аделаида писал(а): слабоватое объяснение для структурщика.
Аделаида писал(а): я поняла, что и не заканчивалось. Но - усугубляется.
Аделаида писал(а): надо же...кто бы мог подумать...
А это, надо полагать, эталон лексикона структурщика?! Ржунимагу по новогоднему) Всё равно вас люблю!!! :ax:
Аделаида писал(а): П.С.а чёита меня по-синему решили написАть? Чтоб было бы ЕЩЁ аутоинтичней
Это автоматическая функция форума.Если нажать на никнейм имярека с целью обратиться к нему, то он так отображается в начале нового сообщения синим цветом.Попробуйте, мой никнейм тоже отобразится также. :hi:
Все будет хорошо!

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Ситуация

Сообщение Л. Росток » 31 дек 2015, 15:10

Искатель, вы будете зелёный. По цвету вашей основной группы.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Ситуация

Сообщение Лапушка » 31 дек 2015, 15:26

Аделаида писал(а):
"Лапушка, сын знает, что они с Сб в необычных отношениях?"
Знает, и насколько можно Собачке объяснили. Но она сразу сына слушаться стала. По-видимому устала от всех, а тут мужчина реально с помощью пришёл. Я потихоньку объясняю и кармические задачи. Ведь женщина понимает, где-то другим состоянием подсознания, что первый ребёнок умер как-то не просто... тут поневоле о кармических задачах потихоньку задумаешься, ибо думать только о несправедливости жизни очень тяжело.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
немо писал(а):
Нет не приводила. Прописана была в квартире отца со всей семьёй, но жили с мужем в общежитии сначало, а потом накопили и купили дом ( советского типа деревянный дом - они не стоят много миллионов рублей.)

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А восьмой прописан- муж второй дочери.

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Собачка -овен не живёт давно с матерью, просто имеет доли в общесемейной квартире. Отца выжала жена (Кошка-водолей) - просто выгнала в никуда. Он сначало работал, и снимал жильё, потом случился инфаркт, и после он уехал в деревню к брату. У него инвалидность после инфаркта и два года до пенсии. Кошка- водолей сдавала его в психушку, ломала мужика, выжимала с площади- это для неё, как я понимаю- нормальные действия для её интересов.
Я почему во всё это могу поверить, т.к. я свою мать знаю, знаю как она ( немного похитрее) , но прожимает только свои интересы, только для неё понятные. Собачка-овен все годы живёт отдельно от матери, начиная с первого замужества.

Отправлено спустя 10 минут :
Искатель писал(а):
В том то и дело, что с ребёнком всё впорядке- есть заключения врачей, был единственный приступ эппилепсии несколько лет назад, несколько лет надо давать лекарства и наблюдаться у врачей, сами врачи рекомендуют ребёнка отдавать в социум -в детский садик. И почти месяц у меня - многое выправляется ( выправляем ) от того влияния Большой бабушкиной любви сладким и вседозволенности. Ребёнок умный, смышлённый, с хитринкой, тонко чувствующий когда взрослые устают и сразу "включающий" проверку на вседозволенность".
Я ведь всё-таки понимаю некоторые вещи, а с детьми и животными у меня вообще особый контакт, особое понимание.
Я понимаю, когда действительно требуется инвалидность- тогда -Да! - надо оформлять...
И впаралель - вся родня вокруг мне лично тоже самое на мозг мой капала ( моя мама в первую очередь) , что моему сыну надо что-либо оформить- инвалидность и т. д... Я когда пошла к главврачу с этим вопросом- глав врач мне сказал- "Хотите здорового ребёнка? - Вот и сидидите и занимайтесь им". Я это и делала ( у сына тоже разторможенность была и предэпелепсическое состояние- судорожная готовность -из-за родовой травмы ) . ДДо 11 лет - при правильном лечении, отношении, воспитании и понимании со стороны окружающих - это лечится и проходит, и в социум идут вполне здоровые и адекватные люди, поадекватнее тех, кто всю жизнь был и считался здоровым, но был испорчен воспитанием, влиянием родных, социума и т.д...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Ситуация

Сообщение Аделаида » 31 дек 2015, 15:47

А это, надо полагать, эталон лексикона структурщика?!
всё бы вам эталонами измерять, взлётный мистик... :roll:
а вы попробуйте хоть раз одновременно фаршировать карпа и для утки с яблоками гарнир готовить...
Ржунимагу по новогоднему)
так может вы - Коняка :? И только представляетесь Драконом( для нежных и неискушённых дам-мадемуазелей) :? Ну я-то из других, ха( дважды).
Всё равно вас люблю!!!
а вот на ЭТО вам ответит наш Админ. И - поделом. :t07010:
Л. Росток писал(а): Искатель, вы будете зелёный. По цвету вашей основной группы.
вот вам, любвеобильный вы наш.
П.С. всё, ухожу в опалу, ибо Тему нарушаюююю. :cry:
Последний раз редактировалось Anonymous 31 дек 2015, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Лапушка

Ситуация

Сообщение Лапушка » 31 дек 2015, 15:49

У меня сын на этого ребёнка смотрит со стороны как-бы и мне говорит - " Мама, я понимаю, как тебе было со мной трудно!"
Трудно, когда совсем без помощи. Но я уже ТАК привыкла. И Собачка -овен в такой же ситуации с таким же "пониманием" окружающих.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Искатель писал(а):
Про жильё всё Собачка знает. И если будет продавать и в город перебираться в новое- все комиссии будут поставлены в известность и это взято под контроль.
Здесь женщина разумная.

Л&C

Ситуация

Сообщение Л&C » 31 дек 2015, 15:57

:t07010:
Последний раз редактировалось Л&C 31 дек 2015, 17:39, всего редактировалось 2 раза.

Лапушка

Ситуация

Сообщение Лапушка » 31 дек 2015, 16:01

"Выход для матери, у которой такие дети: уйти к мужу. Находят одинокого вдовца и идут к нему в жёны, считай, в работницы. Обиходить пожилого человека всё же легче, чем зависеть от воли и обстоятельств своих детей."

Мать сама сначало собирает детей и внуков рядом с собой, а потом начинает свой контроль, свои правила и порядки. Энергетики же ноль... Когда нет дочки Собачки с внучкиой космистом -Тигрулей- полный раздрайв со второй дочерью Крысой-водолеем, и её мужем вообще полный коллапс. Два внука ( мальчишки) тоже мешать начинают. Зовут периодически Собачку к себе или помощь предлагают, собачка расслабляется- родные ведь люди- и мать и сестра- начинают мирно друг с другом жить и нападать на Собачку овен и начинают дочку собачки настраивать против матери , говоря, что мама плохая. я за месяц отъучила ребёнка от этих слов по отношению к маме.
Кошка-водолей не любит мужчин вообще- проанализировав , я поняла- у неё особое отношение по отношению к мужчинам.
Ей нужно где-то брать энергию. И берёт она её грубыми методами.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я сама то же самое со своей мамой прошла- за три года выхода из своей ситуации- приблизит, поиграет как ей надо, поцарапает, и пойдёт сама по себе с невинным вопросом-" А что я такого сказала?, А что я такого сделала?"

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Искатель писал(а):
Конечно лучший, и я думаю- будут вместе- будут решать этот вопрос, будут двигаться, просто временно надо немного помочь, и выйти из предыдущей ситуации Собачке и моему сыну.

Лапушка

Ситуация

Сообщение Лапушка » 01 янв 2016, 03:48

В день , когда у Собачки умер первый ребёнок - у её дяди ( маминого брата) родилась дочка.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»