Исправлять чужое.leo7 писал(а):чего-чего я не разрешаю??немо писал(а):Лео другим не разрешает
Это он разрешает только себе.
Исправлять чужое.leo7 писал(а):чего-чего я не разрешаю??немо писал(а):Лео другим не разрешает
Князь, я все-еще в поиске своих паспортов.Князь Мышкин писал(а):Marina, где Вы запропали?!
Друг! Я скучаю без Вас,
Нет. Но это мое мнение и я с ним согласна. :no:немо писал(а):3. А любовница что ли не человек?
Была веская причина убрать мой пост - это что Гилланн очень громко закричала. Или там нежно прошептала, её стиль кокетство. Сметающее всё на своём пути.leo7 писал(а):где и когда я исправил чужое без веских причин? и вообще, где в последний раз я исправлял чужой пост?
А меня чужие мнения не интересуют. Меня интересует только мнение Всевышнего. Я только Творцу свою судьбу вверяю.немо писал(а):Марина, а ещё шире распространено мнение, что жена - не человек.
А у Немо какое мнение на этот счёт?немо писал(а):Марина, а ещё шире распространено мнение, что жена - не человек. Муж, естественно, тоже. Брак - это законная драка, семья - это война всех против всех. Внутри семьи. И сплочённая война против всех за пределами семьи. В общем, мафия.
Спасибо, постараюсь не теряться. Я-то нашлась!!!Князь Мышкин писал(а):Marina! Хорошо-то как, что Вы здесь! А я когда захожу на форум, сразу Вас ищу!