У каждого своё, я думаю, и в разное время разные и места.Л. Росток писал(а):... так какое же оно, "место плохого настроения?..
Возможно, что и у места с целлюлитом в какое-то время настроение может испортиться...

У каждого своё, я думаю, и в разное время разные и места.Л. Росток писал(а):... так какое же оно, "место плохого настроения?..
логичноКнязь Мышкин писал(а):и у места с целлюлитом в какое-то время настроение может испортиться...
Так мы же Змеи...Л. Росток писал(а):логично
Змея в шоколаде - звучит отменно!!!Князь Мышкин писал(а):Так мы же Змеи...
Получается, что солевой раствор - универсальное средство:Любушка писал(а):Солевой раствор служит хорошим тонизирующим средством.
На полстакана воды нужно добавить половину чайной ложки соли.
Ёлы-палы, как быстро старость наступила.Любушка писал(а):— Роза Львовна, когда наступает старость?
— Когда косметичка превращается в аптечку.
А если просто лекарства выбросить?Marina писал(а):... Ёлы-палы, как быстро старость наступила.
(Голосом Станиславского)Marina писал(а):Ёлы-палы, как быстро старость наступила
Любушка писал(а):А если просто лекарства выбросить?
Нииизя без таблеток, тогда щитовидная железа перестанет работать. Я уже объявляла это врачам забастовку, говорила, что не буду пить эти таблетки.:rrr: Посмотрели как на дуру, типа, медленной смерти себя подвергаю, дали направление в психушку. :zloy: Выбрала таблетки. А к этим ещё кучу подсунули, таблетки против этой мааааленькой таблеточки, от побочных явлений. С четверга по сегодня с маленькой Змейкой уходили в плавание на корабле до Кипра праздновать ей День рождения!!! С собой - мешок таблеток.Князь Мышкин писал(а):(Голосом Станиславского)
Не верю!