О неструктурном

Ответить
..

Re: О неструктурном

Сообщение .. » 18 апр 2012, 10:22

ну минтай же тоже "тресковая" рыба :shock: хз

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 18 апр 2012, 10:34

iarita писал(а):Я таких рыб не ем, они плохо пахнут, потому мне всё равно куда они попали.
Это у вас они плохо пахнут, а у нас они плавают) Мои любимые рыбы и они родственники)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

TanyTA

Сообщение TanyTA » 18 апр 2012, 11:11

Спасибо, сподвигли меня) я познакомилась с таблицами калорийности продуктов, где с удивлением обнаружила, что овсянка калорийнее картошки. А что тогда за наезд на картошку по всем фронтам?

И знаете, что я с этими таблицами сделала? развесила их в бытовке в аккурат над обеденным столом, за что уже огреблась "комплиментов" от бухгалтерии: пиии... поесть...пиии... спокойно нельзя... пииии

В принципе, моё имхо, пользоваться калорийностью не так уж и сложно, выделить самые калорийные группы, с ними обращаться с осторожностью, повести дневник (да, трудоёмко, но первое время надо) а потом всё перейдёт на автомат. Ну это так, размышления, как на деле потом расскажу :mrgreen:

TanyTA

Сообщение TanyTA » 18 апр 2012, 11:27

iarita писал(а):Всё же очень советую разобраться с этими ферментами.
Дык, я ж пытаюсь, истина где-то рядом, я её ищу. Любопытство- один из моих недостатков.

TanyTA

Сообщение TanyTA » 18 апр 2012, 11:56

Ну вобщем, я примерно сорентировалась. Это очень похоже на диету по группам крови и вот
В принципе да, неплохо:
1. Оценивается общее состояние организма, при помощи биоимпедансного анализа состава тела и анализа крови. Выявляются излишки тела и недостатки диеты)
2. Составляются рекомендации по питанию по группе крови, плюс с учётом основных рекомендаций диетологии в зависимости от состояния организма клиента: плохое- практически на одних "плюсах", удовлетворительное- возможны поблажки)
Мне нравится, можно попробовать. Кстати, я посмотрела эти списки- я интуитивно не ем многое из запрещённого- молочку ненавижу (у меня 2-я)

..

Сообщение .. » 18 апр 2012, 12:07

TanyTA писал(а):Ну вобщем, я примерно сорентировалась. Это очень похоже на диету по группам крови и вот
В принципе да, неплохо:
1. Оценивается общее состояние организма, при помощи биоимпедансного анализа состава тела и анализа крови. Выявляются излишки тела и недостатки диеты)
2. Составляются рекомендации по питанию по группе крови, плюс с учётом основных рекомендаций диетологии в зависимости от состояния организма клиента: плохое- практически на одних "плюсах", удовлетворительное- возможны поблажки)
Мне нравится, можно попробовать. Кстати, я посмотрела эти списки- я интуитивно не ем многое из запрещённого- молочку ненавижу (у меня 2-я)
убьюсь пойду - в третьей нельзя оливки и морепродукты и гречку, как раз то, что я обожаю ...
не не, я лучше по старинке - после 18 не кушать и йогой в узелок сворачиваться...ну, и секс

TanyTA

Сообщение TanyTA » 18 апр 2012, 12:15

iarita писал(а):Ещё что подумала - может стоит посмотреть по нашим челябинским форумам?
Там есть некоторые обсуждения этой моей диеты.
А можно ссылку какую-нибудь?

..

Сообщение .. » 18 апр 2012, 12:26

iarita писал(а):
Rina писал(а):убьюсь пойду - в третьей нельзя оливки и морепродукты и гречку, как раз то, что я обожаю ...
не не, я лучше по старинке - после 18 не кушать и йогой в узелок сворачиваться...ну, и секс
многим моим друзьям оказались не приемлемы рекомендации,т.е. люди не готовы отказаться от любимых продуктов.

Нпр. Кабашка. У неё вообще большие ограничения и излишки веса внушительные... :P
У неё , кстати, в рекомендованных продуктах - овёс и минтай, а из мяса только индейка... :P
И фруктов много каких нельзя. А морепродукты вообще все в запрете... :P кроме этого минтая.

Так она конкретно для себя решила - жрала и буду жрать!!!

А я, глядя на неё думаю - лучше всю жизнь одну овсянку есть, чем такой вид иметь.

Каждый сам выбирает... :P что иметь и что не иметь.
:roll: Иарита, я тоже как жрала тортики с кремом, оливки, трубач с гребешком - просто есть мера, и нельзя себя казнить за кусок сладкого :) - так и буду жрать дальше 8-)
можно калории считать, можно больше двигаться, каждое утро вставать на весы - когда вот кг, значит закрываем рот ...понятно, что когда уже 10-20 кг набрал, тогда ищут другие методы. но как правило - закрыл рот и похудел. :roll:

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 18 апр 2012, 12:34

TanyTA писал(а):Спасибо, сподвигли меня) я познакомилась с таблицами калорийности продуктов, где с удивлением обнаружила, что овсянка калорийнее картошки. А что тогда за наезд на картошку по всем фронтам?
Меня Драйка-диетолог чуть халатом не придушила за овсянку. Кто бы мог подумать.. Мои слабые вяканья - я на воде, я чуть-чуть, а как же завтрак? .. - были пресечены на корню. НЕТ и всё.
Рина писал(а):я лучше по старинке - после 18 не кушать и йогой в узелок сворачиваться...ну, и секс
1. да, после 18 не есть помогает очень хорошо. главное влиться в этот режим, войти в привычку, несколько дней буквально пострадать, и потом уже как само собой.
2. найти чтоли тренера..? :roll: :mrgreen:

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 18 апр 2012, 13:40

suan писал(а):2. найти чтоли тренера..? :roll: :mrgreen:
напомнило анекдот:

Старушка в трамвае смотрит на разукрашенную молодуху:
- Ты, девка, хоть не всем подряд даёшь?
- Не всем, бабушка, не всем.
- Пожалеешь... ох, пожалеешь...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»