Это я ссылку дал на вражеском форумеsuan писал(а):Шокирующее интервью-рассказ русской женщины про Америку и Россию, про жизнь простых людей там:
очень познавательно. сижу вот, слушаю-смотрю.

Это я ссылку дал на вражеском форумеsuan писал(а):Шокирующее интервью-рассказ русской женщины про Америку и Россию, про жизнь простых людей там:
Да, я хотела как раз добавить, откуда я сперла ролик. Спасибо!Али Баба писал(а):Это я ссылку дал на вражеском форумеsuan писал(а):Шокирующее интервью-рассказ русской женщины про Америку и Россию, про жизнь простых людей там:
Cпасибо.Marina писал(а): Быков, я прослежу, чтобы Ваш шекель дождался Вас. Он уже ждё-ё-ёт Вашего приезда. И мы - тоже
От нас все близко. А Вы в Табе или в табу?Быков писал(а):Диктуйте адрес.
Ш.м.ш., Таба от Вас далеко?
Марина, спасибо.Marina писал(а):От нас все близко. А Вы в Табе или в табу?Быков писал(а):Диктуйте адрес.
Ш.м.ш., Таба от Вас далеко?
А у Вас есть экскурсия в Иерусалим? Обычно бывают, но дорогие.
Если своим ходом, то до Египетско - израильской границы в Эйлате. А из Эйлата 5 часов до Иерусалима. Так и отдых Ваш закончится. В Эйлате только Геката живет. Хотите там встретиться?
Дом. тел. наш 972-2-678-55-79. 972-код Израиля, 2-код Иерусалима.
Сотовый нужен?
Обязательно поиграем в шпионов. Я Вам в личку высылаю номер сотового телефона.Быков писал(а):А что, мы даже в шпионов не поиграем? (видите, я романтик).
У меня давно всё помечено. Я Тигр - одиночка и давно уже пометила все свои территории. Нахожу по помеченному запаху.Быков писал(а):А Вы его уже пометили?
А Бог его знает, что там есть.Marina писал(а):А у Вас есть экскурсия в Иерусалим?
Офигеть. А если не доеду. У Вас там камеры хранения есть? Тогда будет все, как у шпионов. Жалко, что шекель не бумажный, так на две половинки разорвали, одна у меня была бы.Marina писал(а): Если своим ходом, то до Египетско - израильской границы в Эйлате. А из Эйлата 5 часов до Иерусалима. Так и отдых Ваш закончится. В Эйлате только Геката живет. Хотите там встретиться?
А из Моски Вам привезти, что-нибудь, немеченное?Marina писал(а):У меня давно всё помечено. Я Тигр - одиночка и давно уже пометила все свои территории. Нахожу по помеченному запаху.