Мне мрачным не показался,мне понравилась первая часть,хорошо сделали наоборот фильм,фильм интересно было посмотреть,книгу до сих пор нет желания прочесть...Marina писал(а):А я первую книгу с удовольствием прочла, а вот фильм сколько раз не пыталась смотреть - мрачный какой-то. Начинаю и бросаю, не могу больше 10 минут смотреть ни одну серию.Kitty писал(а):Гарри Поттера?
Размышления мистика
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Re: Размышления мистика
Последний раз редактировалось Anonymous 12 ноя 2012, 22:49, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
А сама Джоан Роулинг не мистик случаем по году...как ни странно нет, Змея-Лев,я думала она мистик,ну или реалистка...
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Ух ты! Значит у моего ребенка Змея-Лев еще все впереди.Kitty писал(а):как ни странно нет, Змея-Лев,
Раньше она сочиняла сказки про ежика без колючек и жирафика с короткой шеей.
Сейчас пишет рассказики про нашу милую собачку Тотошу. Как знать, как знать... А может на этом и остановится. Дети - они такие непредсказуемые!!!
- Ольга
Задатки есть во всяком случае у ребенкаMarina писал(а):Ух ты! Значит у моего ребенка Змея-Лев еще все впереди.Kitty писал(а):как ни странно нет, Змея-Лев,
Раньше она сочиняла сказки про ежика без колючек и жирафика с короткой шеей.
Сейчас пишет рассказики про нашу милую собачку Тотошу. Как знать, как знать... А может на этом и остановится. Дети - они такие непредсказуемые!!!

- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Это часто так бывает. Прочитаешь книгу - не хочется смотреть фильм. И наоборот.Kitty писал(а):,книгу до сих пор нет желания прочесть...
У меня совпало впечатление только от "Унесенных ветром". Я в восторге и от книги, и от фильма.
эта ФРАЗА характерна для мистиков, а не ХАРАКТЕРИСТИКА - мистиковKitty писал(а):Я не уверена,что это характерно именно мистикам,но невнимательность это прям мое качество по характеру,я очень рассеянной бываю по невнимательности и бывает путаюсь и забываю что-то....Katerina писал(а):TanyTA
я вчера вечером раза два текст читала, через телефон. сегодня пришла читать через комп.к вечеру сформулирую мысль
про пазлы - слышала не однократно, и именно от мистиков
вот эта фраза характерна мистикам, однозначноНелепые катастрофы обычно происходят с людьми несобранными, неорганизованными и невнимательными

но , судя по тому как Вы читаете мои тексты и потом воспринимаете - то и характеристика возможно

- Ольга
Да,может быть из-за вектора))
Вот мне не фраза характерна,а характеристика эта))
Насчет фразы не знаю даж,...не уверена даже,что для всех мистиков характерна
Вот мне не фраза характерна,а характеристика эта))
Насчет фразы не знаю даж,...не уверена даже,что для всех мистиков характерна
Последний раз редактировалось Anonymous 13 ноя 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Может попробовать поискать отношение к этому известных публичных "мистиков" - по знакам и, дополнительно, по деятельности?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
мистики - эмпирики, мистическое мышление проверяется естественным путемleo7 писал(а):Может попробовать поискать отношение к этому известных публичных "мистиков" - по знакам и, дополнительно, по деятельности?

- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:

Я имел ввиду, что б на основе их высказываний (афоризмов). Но в граммах тоже можно

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.