о п а р а д о к с а х Возраста Змеи
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Одна из 18 возрастных Заповедей СГ ГК для Возраста успешности гласит:
А разговоры форумчан то и дело именно об этом - о странностях, потерях и приобретениях, поражении и успехе в этом самомВозрасте Змеи...
О Возрасте от Автора: https://www.xsp.ru/sh/age/index.php?id=9
и ещё, Заповеди: https://www.xsp.ru/sh/age/zapov.php?id=9
А мы здесь - продолжаем.
Оказалось, что соответствующей темы на форуме нет. А разговоры форумчан то и дело именно об этом - о странностях, потерях и приобретениях, поражении и успехе в этом самомВозрасте Змеи...
О Возрасте от Автора: https://www.xsp.ru/sh/age/index.php?id=9
и ещё, Заповеди: https://www.xsp.ru/sh/age/zapov.php?id=9
А мы здесь - продолжаем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Аделаида 15 апр 2023, 13:11, всего редактировалось 6 раз.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
- СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Да, и о векторном кольце,СГ и форуме тоже узнала в канун змеиного возраста( и слугу нашла в это же время,по инету)
- Инфинити
- СГ: Змея-Дева / Король
Аделаида,
по поводу прохождения возрастов векторами и другими имиджами. Что-то в этом есть. Векторы не зря считаются брачными докторами, а короли безбрачными. Векторам как бы не свойственно обижаться, они легкоотходчивые. Они привычные к эмоциям, нестабильности, закалённые (?), сглаживают острые углы. Может даже вообще не умеют обижаться. У меня два вектора перед глазами - сын (тигр-скорпион) и коллега (дракон-рак). Сын из школы пришел в 4 классе с надписью на руке - "я дурак". Говорит ему сосед по парте написал. Я спрашиваю: "зачем разрешаешь писать?" А он говорит: "это же он написал, он сам про себя написал, представляешь, во дурак..." Не обижается. И комплексов не возникло по этому поводу.
Отправлено спустя 28 минут 43 секунды:
keks,
У меня были похожие чувства про "у меня тут очередь". Года два назад много работала, организационные вопросы решала, была на виду. Привлекла к себе внимание незнакомого Лошадь-Козерога и коллеги Петуха-Скорпиона))) Оба моложе. Предложения, вообще-то не очень красивые от них поступали. Вежливо раскланялась с ними и ушла в тень. Субъективно успех привлекает. В описании возрастов у Кваши интересно написано, что для успешного прохождения змеиного возраста мужчине нужно женщину искать. Ищут, находят
по поводу прохождения возрастов векторами и другими имиджами. Что-то в этом есть. Векторы не зря считаются брачными докторами, а короли безбрачными. Векторам как бы не свойственно обижаться, они легкоотходчивые. Они привычные к эмоциям, нестабильности, закалённые (?), сглаживают острые углы. Может даже вообще не умеют обижаться. У меня два вектора перед глазами - сын (тигр-скорпион) и коллега (дракон-рак). Сын из школы пришел в 4 классе с надписью на руке - "я дурак". Говорит ему сосед по парте написал. Я спрашиваю: "зачем разрешаешь писать?" А он говорит: "это же он написал, он сам про себя написал, представляешь, во дурак..." Не обижается. И комплексов не возникло по этому поводу.
Отправлено спустя 28 минут 43 секунды:
keks,
У меня были похожие чувства про "у меня тут очередь". Года два назад много работала, организационные вопросы решала, была на виду. Привлекла к себе внимание незнакомого Лошадь-Козерога и коллеги Петуха-Скорпиона))) Оба моложе. Предложения, вообще-то не очень красивые от них поступали. Вежливо раскланялась с ними и ушла в тень. Субъективно успех привлекает. В описании возрастов у Кваши интересно написано, что для успешного прохождения змеиного возраста мужчине нужно женщину искать. Ищут, находят
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю

хочется Вам купить украшение, на шею повесить, к примеру))
идете мимо рядов с бисером - нет, это игрушки для детей
идете мимо бижутерии обыкновенной - нет, это пусть носят юные студентки
идете мимо элитной бижутерии - хлоп, глаз выцепил удачный орнамент изящно исполненного колье ... мигнула ему, и с мыслью, что вот ЭТА шея заслуживает ювелирки, далее ногами шевелите в нужном направлении)
Вектор "ходит" ровно так же, видеть он видит всё - да брать себе будет только ему одному нужное
Король посмотрит всё, включая золотишко, развернется и уйдет с пустым карманом
ему всё не то, не еВоное))) не по чину, не по сану)))))))
я поэтому периодически ржу внутри себя на сына) и приговариваю так же мысленно - ходи голым, ходи нищим
если это твоя планида)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Инфинити
сокровище из алм, это абсолютно точно подмечено! А-ха-ха, про короля подтверждаю. Теперь и про вектора буду знать. Вспомнилось, как сын (5 лет) в путешествии по С.-Петербургу, гуляя в парке на фестивале запреметил себе купить тарелочку расписную керамическую в виде рыбки. Ну симпатичная на мой взгляд. Но вообще-то много разных, а ему эту. Я удивилась тогда, что может понимать мальчишка в красивой посуде, и вообще зачем ему посуда, полно дома ее. Ан нет, эту хотел, душа радовалась ей. И уже семь лет ей, облупилась немного, а всё с удовольствием ею пользуется. Спасибо!
- Инфинити
В продолжение мысли про короля. Может при прохождении возрастов у короля та же история. Идёшь и идёшь по дороге к смерти своей, сторонишься всего, не ввязываешься никуда. А вектор? Он знает куда его несёт, где конец ему? Он, наверное, как в компасе, примагничивается к нужному полюсу. ... 

- Рада
- СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
Может я какой-то неправильный король?
Для вещей основной критерий, чтобы они меня радовали. Если нету этой внутренней радости, то и брать не буду.

- Аделаида
Что-то, безусловно, в этом есть, но.Инфинити писал(а): ↑17 апр 2023, 16:07по поводу прохождения возрастов векторами и другими имиджами. Что-то в этом есть. Векторы не зря считаются брачными докторами, а короли безбрачными*. Векторам как бы не свойственно обижаться, они легкоотходчивые. Они привычные к эмоциям, нестабильности, закалённые (?), сглаживают острые углы. Может даже вообще не умеют обижаться.
Мои разглагольствования для Маха были адресованы именно и конкретно по поводу Вектора - Пушкина А.С. и музыкантов -Драконов.
То есть: не о Векторах в о о б щ е, а о конкретных людях. Один из которых ортодоксальный чувствительный драматизатор, а другие два ортодоксальные взлётные кОптимисты.
А то, чтоиз семи Имиджей каждый сам по себе ярок( при условии точного вживания в образ) это ещё Автор прописал.
здесь про имиджи https://www.xsp.ru/sh/virt/Назначение виртуального гороскопа - подсказать человеку тот единственный образ (имидж), придерживаясь которого он сможет достичь успеха в жизни.
из кн. Найди себя по знаку рождения (Энциклопедия гороскопов)
Ну, не обиделся Тигрик в детском возрасте.У меня два вектора перед глазами - сын (тигр-скорпион) и коллега (дракон-рак). Сын из школы пришел в 4 классе с надписью на руке - "я дурак". Говорит ему сосед по парте написал. Я спрашиваю: "зачем разрешаешь писать?" А он говорит: "это же он написал, он сам про себя написал, представляешь, во дурак..." Не обижается. И комплексов не возникло по этому поводу.
Не поверю, что и в более взрослом, после т.н. включения годового знака, тот же Тигр позволяет кому-то вольности в отношении себя. И Имидж здесь не при чём.
...и Тг, и Др оба из взлётных кОптимистов - а это совсем не нежный драматизатор, и даже не нежный пОптимист.
https://www.xsp.ru/sh/virt/vector.phpВиртуальный гороскоп...показывает тип г а р м о н и и человека...
Вектор просто обязан быть н е у р а в н о в е ш е н н ы м, в нём баланс стихий разрушен окончательно.(с)
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
я мало знаю как внутри себя ходит" Король, хотя имею сына с этой сущностьюИнфинити писал(а): ↑17 апр 2023, 21:25В продолжение мысли про короля. Может при прохождении возрастов у короля та же история. Идёшь и идёшь по дороге к смерти своей, сторонишься всего, не ввязываешься никуда. А вектор? Он знает куда его несёт, где конец ему? Он, наверное, как в компасе, примагничивается к нужному полюсу. ...![]()
но сынок Лошадь, он мой Векторный неудобнянчик) чувствовать его на привычном для меня уровне у меня не получалось, не получается - а что будет дальше мне неведомо)
ни куда его несет, ни чего там будет - ничем этим Вектор не владеет) у него нюхательная (понимать образно) способность улавливать полезность чего-то там)
полезность идеи, полезность мысли, полезность предмета
ведь все идеи-мысли-предметы, за ооочень редким исключением, можно использовать очень и очень полезно
а можно в этом же перечне видеть мусор, видеть мешающееся, и это себе не брать
Тигро-Скорпиончик, по всей видимости, успешно занимается сортировкой, подбирая себе то, то его обрадовало ввиду видимой им полезности - и пропуская то, что им в пользу себе приобретено не может
это касается не предметов) это я на пальцах пытаюсь объяснить, как Вектор справляется с темами тонкого мира - с чувствами, с эмоциями, с ощущениями
надо не бояться и не лениться у ребенка спрашивать - вот ты сейчас злишься, а что полезного принесет тебе твоя злость?
вот ты сейчас сейчас плачешь - а что полезного тебе принесут твои слезы?
Вектора не надо одергивать, ему не надо перекрывать доступ запретами и ограничениями - так его можно только "поломать"
он очень и очень готов слышать вопросы про полезность чего бы то ни было, вот этим и надо пользоваться

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Аделаида
можно удивляться, но 5 лет для Тигра этот как раз год вседозволенности. Постарше в подобный год роскошные машины возжелают.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Инфинити
Аделаида,
с ссылками конечно интереснее. Но у Г.Кваши не так уж много написано. Конечно, я не слишком углублялась в Ваш спор с Маха про конкретные личности, на примере которых Вы делали общие выводы о возможно имеющихся закономерностях. Просто, отметила то, что меня интересовало - "как влияет виртуальный имидж на проживание человеком жизни?" У Кваши есть только эмпирическим путем полученные заповеди о том, что если действовать в соответствии с ними будет Вам успех. Ну а что подразумевается под успехом не сказано. Это уже философия, наверное. А она у каждого своя.
с ссылками конечно интереснее. Но у Г.Кваши не так уж много написано. Конечно, я не слишком углублялась в Ваш спор с Маха про конкретные личности, на примере которых Вы делали общие выводы о возможно имеющихся закономерностях. Просто, отметила то, что меня интересовало - "как влияет виртуальный имидж на проживание человеком жизни?" У Кваши есть только эмпирическим путем полученные заповеди о том, что если действовать в соответствии с ними будет Вам успех. Ну а что подразумевается под успехом не сказано. Это уже философия, наверное. А она у каждого своя.