Это точно лёгкий год?

Ответить
pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2389 раз

Это точно лёгкий год?

Сообщение pevchaya » 02 мар 2023, 08:49

LongSIma,
Когда-то давно, один Дракон мне сказал
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.
На что вы там никак не решается? Делайте уже

LongSIma
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
П о л: Левый
Благодарил (а): 81 раз

Это точно лёгкий год?

Сообщение LongSIma » 02 мар 2023, 09:07

pevchaya, я сам сторонник принципа "не попробовал - считай, проиграл", а в этом отношении храбрости боюсь набраться. Она то в сети в 3 ночи и мысли начинают окутывать дурные, то день начинаю выбирать, как выше уже писал, сегодня лёгкий, завтра тень, потом черный, в воскресенье антикарма.
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

pevchaya

Это точно лёгкий год?

Сообщение pevchaya » 02 мар 2023, 09:55

LongSIma писал(а):
02 мар 2023, 09:07
pevchaya, я сам сторонник принципа "не попробовал - считай, проиграл", а в этом отношении храбрости боюсь набраться. Она то в сети в 3 ночи и мысли начинают окутывать дурные, то день начинаю выбирать, как выше уже писал, сегодня лёгкий, завтра тень, потом черный, в воскресенье антикарма.
Если не можете интуитивно,то выбирайте кармический день. А в сети она может из-за вас сидит,может вы друг друга пасете)

LongSIma

Это точно лёгкий год?

Сообщение LongSIma » 02 мар 2023, 09:59

pevchaya, не то что не могу, у меня волнение, как на экзамене, где его исход решает моё отчисление или оставание в универе

кармический? Это который день стоп, когда нужно каяться? Он ближайший через 10 дней, я к тому моменту кукухой поеду уже, думаю. У нас, кстати, годовщина в него была (28.02), цветов ей отправил и открытку с нашей фото

pevchaya

Это точно лёгкий год?

Сообщение pevchaya » 02 мар 2023, 10:06

LongSIma писал(а):
02 мар 2023, 09:59
pevchaya, не то что не могу, у меня волнение, как на экзамене, где его исход решает моё отчисление или оставание в универе

кармический? Это который день стоп, когда нужно каяться? Он ближайший через 10 дней, я к тому моменту кукухой поеду уже, думаю. У нас, кстати, годовщина в него была (28.02), цветов ей отправил и открытку с нашей фото
Блин,ну есть же ещё другие университеты)
Шучу
Нормально она отреагировала на цветы и открытку,насколько помню из вашего сообщения.
Заканчивайте себя мучить(если вы не мазохист,конечно)
Как там в пословице,
Уж лучше ужасный конец,чем ужас(страх) без конца)

LongSIma

Это точно лёгкий год?

Сообщение LongSIma » 02 мар 2023, 10:13

pevchaya, ну да, нормально, на самом деле, только вот с этими заходами в ватсап в 3 ночи напрягает, как бы там чего не того это самого, но я буду шокирован, конечно, от неё таким, скорее я просто сам себе накручиваю, умею, деньги б ещё платили за это.

Хорошая пословица, да, правильная! ... Но, надеюсь, это не конец и не ужас без конца, а реборн, не зря я болею за Ливерпуль, всё-таки :)

pevchaya

Это точно лёгкий год?

Сообщение pevchaya » 02 мар 2023, 10:20

LongSIma писал(а):
02 мар 2023, 10:13
pevchaya, ну да, нормально, на самом деле, только вот с этими заходами в ватсап в 3 ночи напрягает, как бы там чего не того это самого, но я буду шокирован, конечно, от неё таким, скорее я просто сам себе накручиваю, умею, деньги б ещё платили за это.

Хорошая пословица, да, правильная! ... Но, надеюсь, это не конец и не ужас без конца, а реборн, не зря я болею за Ливерпуль, всё-таки :)
В Ватсапп в 3 ночи-она из-за вас,уверена)

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 748 раз

Это точно лёгкий год?

Сообщение Инфинити » 02 мар 2023, 10:41

Черный рабочий - точно не надо, суета только и сыпятся дела рабочие, только успевай разгребать. Лёгкий - слишком по ветру всё, на "как получится, так и хорошо". Тень - это прямо лучше в засаде, для подготовки к чему-то. Расслабление как-то неудачами неожиданными бывало заканчивался. Антикарма может лихо слишком проскочить. Вы же одного знака, у вас у обоих кармический день будет. Я не знаю, я хотела в какой-то момент расстаться с мужем, он не стал играть в игноры. Просто показал спокойно, что несмотря ни на что, на него можно положиться, учел мои пожелания, конечно не без красивых жестов, все правильно и про цветы и про фотографию. Это не выглядит надоедливым. Вы же не каждый день их дарите. Поспокойнее. Решиться всегда тяжело ответственному мужчине. Ну а женщине всегда приятно, что намерения серьезные. Решение положительное в патриархальном союзе, мне кажется, принимается женщиной только если она уверена в надёжности партнёра. Если она засомневалась, нужно ей вернуть эту уверенность, простыми , красивыми поступками. То есть действительно показать, что любима, что вы, конечно, без нее тоже можете, но хотели бы именно о ней заботиться.

Рада
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
Благодарил (а): 52 раза

Это точно лёгкий год?

Сообщение Рада » 02 мар 2023, 10:42

LongSIma писал(а):
02 мар 2023, 00:47

Правда так никто и не сказал -идти или нет
Не, СГ, конечно, хорошо. Но выглядит так, как будто Вы пытаетесь переложить ответственность за принятие решения на участников форума. К тому же разводя их на уговоры Вас сделать предложение. Ответственность за неудачный результат кто будет нести?
pevchaya писал(а):
02 мар 2023, 10:20
В Ватсапп в 3 ночи-она из-за вас,уверена)
А я нет. Возможны варианты. У нас тут пожар был. Аккурат в три ночи. Половина садоводства в сети была.

LongSIma

Это точно лёгкий год?

Сообщение LongSIma » 02 мар 2023, 11:12

Инфинити, получается, что ни в один из них 100% благоприятного исхода может не быть 🙈 хотя, его может не быть и во все остальные или положительный исход в тот момент, когда совсем не предполагал, сам же Кваша говорил, что СГ это помощник, а не руководство к действию. У обоих кармический день это вы про 12.03?

Ну я тоже особо не играю и разговоры душераздирающие разговаривать не хочу, что называют "сядем, поговорим", а как показать - не понимаю, ни машина не сломалась, переезд закончила она и мебель ей собрали уже и всё в таком духе...

Уже были на тот момент женаты? Как показывал, помимо красивых действий в виде цветов и прочего? Не надоедаю, Я больше скажу, я не каждый день пишу, ибо в субботу мне написала, что не хочет ничего принимать, не хочет общаться , ей больно и всё это мучает, что происходит сейчас, ну я и послал голосовое, где сказал, что не хочу быть причиной таких эмоций её и с тех пор редко пишу, раз в день или вовсе вот через день, щас списывались последний раз 28.02, так что спокоен насколько могу, хоть и сам себя дёргаю мыслями разными.

Насчёт сомнений да, она так и говорит что не уверена в плече моём и опоре, боится, что я вновь оставлю её одну, уйдя в депрессию и не обращая внимания и вот не понимаю, как это внимание и уверенность вернуть, он ведь действия оценивает, не слова, несколько раз говорила, вот мне и посоветовали предложение сделать и я живу с этим зерном несколько дней. Может она сама и говорит действиями о каких-то таких вещах с моей стороны, но тогда зачем вот эти все слова, что она ничего сейчас не хочет 🤷🏻‍♂️ Как бы обезьяне понять женщин с такой головой надумывающей

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Рада, согласен и не отрицаю, пытаюсь переложить принятие своего решения на звёзды через участников форума, чтобы сделать идеально и выверенно, с присущим мне сомнением ко всему , но ещё так, чтобы всё получилось, как я хочу

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»